L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
28 nov. 2023
Avis vérifiéVente vite fait, bien fait
21 nov. 2023
Recherche facile, dans un premier temps pour deux fenêtres avec accessoires et bientôt une porte fenêtre avec accessoires. Le plus la livraison. Mais dans mon cas déplacement en magasin et vraiment super: accueil, rapidité ,aide au chargement vraiment très professionnel.
Rass
tout a ete tres bien
aun pb pour commander
19 nov. 2023
Continuez comme ça, je suis un client de longue date. Convaincu.
11 nov. 2023
De bons conseils par des vendeurs disponibles. Délais respectés
11 nov. 2023
Il manque des explications précises sur les produits
11 nov. 2023
nous sommes satisfais et connaissons lapeyre depuis des années.
11 nov. 2023
Accueil est service toujours au top...
11 nov. 2023
J’ai facilement trouvé le produit recherché dans le magasin et les conseils prodigués m’ont été très utiles.
10 nov. 2023
Ras.
10 nov. 2023
Mauvais conseil, voir incompétence du vendeur.
9 nov. 2023
Simple et efficace
8 nov. 2023
R.A.S. avons trouvé exactement ce que nous recherchions. Compétence du personnel et qualité des produits fidèles à la légendaire bonne réputation de cette enseigne.
8 nov. 2023
bonjour , très bon accueil très professionnel a l'écoute bon renseignement pas de problème sur le produit
8 nov. 2023
Agence propre et conviviale. Côté produit on reste sur de l'entrée de gamme. Côté porte fenêtre le faux équerre de l'ouvrant est hallucinant . Côté dormant,ceux ci n'ont aucune rigidité et obligé a multiplier les équerres de fixation.
8 nov. 2023
vendeur à l'écoute sans pousser a la conso et dispo rapidement pour explications
29 oct. 2023
Ne connaissait pas ses produits
29 oct. 2023
Très satisfaite