L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
26 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment de très bon professionnel le Mr qui répond au téléphone , je connais pas son prénom, mais très aimable et a l’écoute Mr Grégory , que mon Mari a eu affaire , l’a trouvé très à l’écoute et professionnel et moi aussi au téléphone très disponible pour répondre à nos demandes Félicitations en tout cas pour vos Personnels et souhaitons qu’ils soient tous comme ça
26 oct. 2023
Easy to order on line . Good communication . Staff excellent at magazine.product good quality 5 ⭐️
Produits de qualité excellente
Bon produit
25 oct. 2023
Très bon accueil et professionnel
entièrement satisfait
18 oct. 2023
Je suis très satisfait de l'achat et du service au magasin. Votre employé était très gentil, souriant et compétent ! Merci beaucoup!
18 oct. 2023
Très bon accueil et professionnalisme. Très satisfait . bravo LAPEYRE.
15 oct. 2023
Après commande et paiement partiel, une partie de notre commande ( porte moncelle) est soldée 1 semaine après. Lors de la récupération de la commande, malgré ma demande, aucun geste commercial du site de Poitiers, alors que si j'avais attendu 1 semaine, j'aurais économisé 150€. Incompréhensible. De plus, le conseiller m'a fait acheter des équerres, alors qu'elles étaient incluses avec la porte : mauvaise connaissance du produit vendu. Sinon, bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Retard. Finition mauvaise
15 oct. 2023
Bon accueil mais SAV très mauvais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que le contact avec notre SAV ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
14 oct. 2023
très bien renseigné
14 oct. 2023
conforme a mes attentes
12 oct. 2023
J’ai commandé par tél suite à une commande de portes coulissantes sur mesure avec problème , donc je ne suis pas passé par le mag , le conseiller a été parfait et a compris de suite les soucis
7 oct. 2023
Rien à dire. On se sent bien, accueil parfait et suivi également.
7 oct. 2023
Rien a redire le site et les services ok
7 oct. 2023
ras très bien dans l'ensemble,délai respecté
7 oct. 2023
J’ai trouvé ce que je recherchais.
7 oct. 2023
Très bien accueilli, conseillé rien à redire j'y retournerai avec plaisir pour un prochain achat.