L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
12 avr. 2022
Avis vérifiéPRODUIT CHER MAIS J'ESPERE QUE LA QUALITE SERA U RENDEZ-VOUS LORS DU DEBALLAGE-MONTAGE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
8 avr. 2022
Très bon conseil. Manque de choix dans certaines gammes
1 avr. 2022
employés compétents
31 mars 2022
les conseillers vendeurs ont bien fait leur travail.
Rien à signaler
31 mars 2022
Bon produit,bon rapport qualité prix.Accueil très satisfaisant.
27 mars 2022
Bon accueil et produits de qualité
27 mars 2022
Rien à redire...renseignements, services et livraison
sympa cool bien quoi
23 mars 2022
Tous très bien, je suis tres satisfait
Très bon accueil
23 mars 2022
Les tarifs ont augmentés par rapport au catalogue
23 mars 2022
Accueil désagréable au niveau de la réception de la marchandise
Réponse de lapeyre.fr
Attention je parle bien de l accueil au niveau réception de marchandises et non l accueil du magasin, cdlt
23 mars 2022
très bon accueil. A l'écoute du client
Bien.
16 mars 2022
Très bonne réactivité des vendeurs et de l'equipe. Bons conseils.
16 mars 2022
Attractivité, déçu. Je suis une entreprise, je choisie 3 robinetteries et une colonne de douche d’une marque qui est disponible le 5 mars pour la réalisation de mes travaux. Le 5 mars, je vais chercher celle-ci et surprise seulement les 3 robinetteries, colonne de douche disponible que ds 1 mois …. Personne ne me préviens. J’ai pris ses produits car ils étaient disponibles pour ma date de travaux!!! Je suis très déçue et je ne recommanderais pas votre marque de magasin. En tant que commerçante moi-même, informé son client est essentiel !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
16 mars 2022
accueil chaleureux et bon très bon conseil
16 mars 2022
Je ne met jamais 10 sur 10 !.....
10 mars 2022
je suis ravi de la prestation de l etude a la livraison tres bon accueil et tres bon conseils de Thomas le vendeur conseil