L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'une pièce de robinetterie achetée il y a ... un certain temps dans ce magasin LAPEYRE. J'avais perdu toutes les références. Le vendeur s'est réellement décarcassé, allant dans les archives du magasin pour nous aider afin de retrouver la référence, et il a fallu faire une véritable enquête pour la retrouver et enfin commander le produit qui a donné toute satisfaction. Un grand merci donc pour un vendeur expérimenté et d'une grande gentillesse.
16 sept. 2022
Bons conseils sur l'article que nous recherchions, livre à la date convenue, petit soucis de fonctionnement vite resolu avec le responsable réparateur, bon suivi rien à dire , ne changez rien.
16 sept. 2022
Bonjour il faut pas avoir de problème dans la commande car le sav n’est pas à la hauteur pour trouver la solution (4mois d’attente pour finir faire mes persiennes ailleurs)
15 sept. 2022
achat non conforme au catalogue internet descriptif différent du produit catalogue bref client deçu et non compensé par une remise ni proposition bref payez et débrouillez vous avec internet super les achats payés d'avance en plus 1er achat avec compte pro en plus affaire a suivre ludovic primas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre achat ne vous ait pas apporté satisfaction. Le prix du catalogue est garanti un certain temps. Cordialement.
bonsoir votre réponse est hors sujet et inapropriée j'attends une autre réponse de votre part, et veuillez relire mon message si ce n'est pas un robot qui répond merci de reconsiderer ma demande
15 sept. 2022
Un produit facile à monter et un accueil toujours rapide et efficace.
OK pas de problème
15 sept. 2022
Des problèmes de délais trop long. La communication différentes entre le personnel au téléphone. Un m'annonce que ma commande n'est pas arrivée, doit me rappeler mais ne rappelé pas et un autre, le lendemain m'annonce que la commande est arrivée.
Magasin nul
14 sept. 2022
Excellent accueil et conseils judicieux
14 sept. 2022
Fidèle client depuis plus de 40 ans...Les produits ont un bon rapport qualité prix.
14 sept. 2022
Conseils et suivi commande impeccables.
14 sept. 2022
1 an d’attente suite à une pose catastrophique et un produit non conforme Ils nous livrent, il manque la moitié de l’escalier Le personnel ne nous renseigne pas correctement et ne suivent pas les commandes et les livraisons On est obligé d’appeler toutes les semaines pour que ça avance
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
8 sept. 2022
Ras.
8 sept. 2022
Très bon accueil et réactivité des vendeurs. Il est cependant regrettable que des produits qui ne sont plus fabriqués (faïence, on a dû changer 3 fois notre choix de produits en 5 mois pour finalement nous tourner vers un autre magasin car vous ne les faites plus) soient mis en exposition même lorsqu'ils ne sont plus disponibles à l'achat.
7 sept. 2022
Employé lapeyre.
28 août 2022
Bon conseil et produits
24 août 2022
conseiller compétent - local accueillant - bonne réception des clients
24 août 2022
Ayant les idées et tout préparé tout a été très facile. Personnel très sympathique et compétent. Merci
17 août 2022
Le produit commandé (Porte d'entrée) ne correspond pas au produit livré. Lorsque je l'ai signalé, on me répond que le magasin va envoyé un mail à l'usine pour le nouveau délai. Sans nouvelles 2 jours plus tard, je retourne au magasin, on me dit que l'usine est fermée !! Je dois attendre, alors que mon mur est ouvert à tous vents! CATASTROPHIQUE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Un rappel est programmé de lors de la réouverture de l'usine. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 août 2022
Très bien. Tout est parfait.