L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
14 oct. 2022
Avis vérifiéCorrect
Articles de qualité
13 oct. 2022
délai de livraison donner et non respecté aucune relation avec le client aucun effort pour trouver des solutions et produit défectueux sans contole
13 oct. 2022
quand on est dans le magasin tout est plus facile
Trop rapide
7 oct. 2022
Ravie de mon achat et de la qualité de : - l'accueil - du conseil - du retrait (aide) des marchandises
6 oct. 2022
Personnel sympa et compétent
5 oct. 2022
Conseils pertinents de Jérôme, suivi client
5 oct. 2022
Très bonne équipe
29 sept. 2022
Bons produits bien présentés
29 sept. 2022
Rendez-vous avec conseillère très bien passé, attentive et professionnelle, bon conseil sur l'aménagement du projet. Disponible pour la réception des commandes , attentive aux préoccupations des clients.
parfais
manque d info
25 sept. 2022
Les produits sont bien mais il y a peu de choix et l'impression sur le site de tourner en rond. Le mode recherche n'est pas assez efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
24 sept. 2022
24 sept. 2022
Volet abîmé un déplacement 1h30 pour venir chercher ma marchandise pour rien.. et encore 1h30 pour récupérer en sav..responsable désagréable, il était convenu qu un geste commercial serait appliqué avec la livraison a domicile d un volet. Mais aucune parole, vraiment lapeyre je déconseille
Top bon boulot
21 sept. 2022
Accueil très professionnel et produits de qualité bien mis en valeur dans le magasin
Non c’est n