L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
Philippe M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéA part le délai de fabrication retardé d'un mois mais compensé, très bon Acceuil et conseils du service préparation, livraison et programmation du poseur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la gestion de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Anonyme J.
1 janv. 2026
Les conseillers ont montrer une très bonne réactivité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Yann G.
26 déc. 2025
Je suis venue pour une porte de garage que Lapeyre m'a installer et j'en suis ravie. Merci beaucoup à la vente pour leur conseil et professionnalisme ainsi qu'au service logistique pour l'organisation de la livraison à mon domicile. Bravo Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre porte de garage et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
M. A.
25 déc. 2025
Le personnel très sympathique et très pro. Par contre pas de doc technique pour les escalier avec plan et cotation Et pas stipulé que les contremarches ne sont pas en bois massif mais en mdf !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous apporter une expérience agréable. Nous prenons en compte vos remarques concernant la documentation technique et les matériaux, car votre retour est essentiel pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Benoit I.
25 déc. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Francois D.
18 déc. 2025
tout conforme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe lapeyre Bayonne
H. B.
18 déc. 2025
Dommage que les montants des portes ne soient pas en bois plein
Michel D.
16 déc. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Mireille C.
16 déc. 2025
Aucun problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Jean louis D.
11 déc. 2025
Moteur à vérin ARIA 200 NICE (Code article: 2488410). Mauvais renseignement sur du matériel (commandé en plus) qui ne correspondait pas aux dimensions du produit vendu initialement. Gros souci pour l'installation, deux heures de travail en plus qui n'étaient pas prévues, retard dans le chantier plus deux heures à régler en sus. Vos services connaissaient cette anomalie (donc récurrente) et celle ci perdure! Il faudrait prévenir le fabriquant de cette pièce ( plaques de renfort moto. blanc sable. code article: 2174410 ...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre installation. Votre retour est précieux et nous allons transmettre vos remarques aux équipes concernées pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
C. D.
7 déc. 2025
parfait et merci!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Marie claude C.
3 déc. 2025
Bons conseils,á l ècoute du client
A. E.
29 nov. 2025
Très satisfaite de ce magasin. Les vendeurs sont de bons conseils et toujours à l'écoute de mes demandes parfois complexes. Je conseille vivement !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes et vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Bruno C.
29 nov. 2025
Très bon accueil , de bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Olivier T.
27 nov. 2025
Toujours de très bon conseils dans xe magasin !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Anonyme P.
1 nov. 2025
Très pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Rose marie D.
24 oct. 2025
deux mois pour recevoir une pièce (crémone de porte beaucoup trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour recevoir votre crémone de porte ait été frustrante et nous sommes désolés pour ce délai. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Dominique D.
23 oct. 2025
Nous avons choisi du bois pour les persiennes y compris l"'entourage"... nous avions bien expliqué que nous voulions l'étanchéité à la lumière, on nous a dit qu'en bois c'était la même chose, mais le cadre autour ne correspond pas à ce qu'on nous avait dit après avoir vu le modèle avec cadre en métal en magasin qui jointait parfaitement et cachait tout le jour autour de la persienne..... Nous avons appelé on nous a dit que pur cela il fallait ajouter un kit.... Si on nous l'avait dit, nous n'aurions pas piis le modèle choisi. Nous allons les poser, et nous verrons quoi faire après, pour bien boucher la lumière. Dommage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'étanchéité à la lumière et les informations fournies lors de votre achat. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance supplémentaire. L’équipe lapeyre Bayonne
M. G.
16 oct. 2025
Accueil très agréable Délais de commande respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vos délais de commande ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne
Réponse de M. G.
Super à bientôt pour un autre achat
A. E.
16 oct. 2025
Magasin propre et bien agencé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien agencé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre Bayonne