L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
Daniel A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès content du service, on n'a eu affaire à des vendeurs Très compétent qui connaissent bien leurs travail, leurs produits,une très bonne équipe à signalé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous sommes heureux de savoir que votre expérience client, débutant par le conseil vendeur jusqu'à l'installation finale, a été à la hauteur de vos attentes et espérons vous (revoir très prochainement si vous en ressentez le besoin. Bonne journée. Cordialement L'équipe Lapeyre Bayonne
F. P.
7 févr. 2025
Comme toujours au magasin de Bayonne, tout s'est bien déroulé.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Bayonne
Serge R.
3 févr. 2025
Accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre accueil ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et restons à votre disposition pour vous accompagner dans tous vos projets. L’équipe Lapeyre Bayonne
Corinne D.
3 févr. 2025
Projet initial non respecté. Mesures ne correspondant pas . Crédences livrées voilées., 1 porte placard rayée. Porte réfrigérateur pas aux mesures. Étagères supplémentaires non fournies. Des placards inexploitables car se trouvant à 2.10m. Suivi du dossier très lent et manque de coordination entre les équipes. Fin du chantier après 35 jours.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Sachez que l'ensemble des produits sont en cours de commande et qu'une date de mise à disposition pour une pose va vous être proposée rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Bayonne
Gilles R.
31 janv. 2025
Accueil et service centrés sur la satisfaction client. Une équipe toujours aimable et très à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service aient répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre témoignage nous encourage à poursuivre dans cette direction. Toute l’équipe est reconnaissante pour vos compliments et reste à votre écoute pour vos futurs projets. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L’équipe Lapeyre Bayonne
S. O.
31 janv. 2025
Après une demande de rappel sur le site de Lapeyre nous avons été contacté par un conseiller Lapeyre en suivant, puis reçus en magasin quelques jours plus tard. Nous avons été très très bien conseillés par Olivier (magasin de Bayonne), il a été à l'écoute de notre projet et nous a très bien conseillés. Il a pensé à tous les détails. Nous avons signé la prestation (posé comprise) avec une grande sérénité ! Le chantier a eu lieu avec un plombier mandaté par Lapeyre, ça s'est très bien passé. Il y a eu quelques points à revoir suite au chantier, Lapeyre a assuré là encore. Nous sommes très très satisfaits de Lapeyre Bayonne, du conseiller Olivier, de celui qui s'occupe des poseurs, des produits livrés... bref très bonne expérience ! De nombreux collègues ont déjà prévu de se rapprocher de Lapeyre suite à notre retour d'expérience. Merci !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour détaillé et extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre Bayonne ait été à la hauteur de vos attentes, de votre premier contact jusqu’à la finalisation de votre chantier. Olivier et toute l’équipe travaillent chaque jour pour offrir un accompagnement personnalisé et des conseils de qualité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez pu vivre votre projet avec sérénité. Nous transmettrons vos compliments à Olivier ainsi qu’à notre responsable des poseurs, qui seront touchés par votre reconnaissance. Merci également pour la confiance que vous nous avez témoignée, et pour vos recommandations auprès de vos collègues : cela nous honore vraiment ! Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, et au plaisir de vous accompagner sur vos futurs projets. L’équipe Lapeyre Bayonne
Yann G.
31 janv. 2025
Un bonheur d'être conseiller par des vendeurs professionnels et à l'écoute du client.je suis ravie. Bravo au service logistique qui a su s'adapter au vu de ma commande.
Muriel B.
24 janv. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous vous remercions de votre note qui atteste que vous êtes satisfaite tant du travail en magasin par nos vendeurs que des travaux ayant été effectués à votre domicile par notre poseur. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Cdt L'équipe Lapeyre Bayonne
Thierry C.
18 janv. 2025
Lapeyre Bayonne a été à notre écoute, très réactif, professionnel pour leurs conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre réactivité et notre professionnalisme dans les conseils apportés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, et à très bientôt pour vos prochains projets ! L’équipe Lapeyre Bayonne
B. P.
17 janv. 2025
Les notes parlent d'elles-mêmes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un immense merci pour ce nouvel avis ! Nous sommes ravis que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous. Votre confiance et votre fidélité nous touchent énormément. 😊 Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année, et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L’équipe Lapeyre Bayonne
Pierre D.
13 janv. 2025
Produit de qualité, conseils de qualité mais quantité de paperasse à remplir et de signatures à donner démesurée pour un achat de ce montant !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits et de nos conseils. 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes sur ces points. Nous comprenons que la quantité de documents à remplir puisse sembler importante et nous en sommes désolés. Ces étapes, appliquées à tous nos clients au niveau national, sont essentielles pour garantir que chaque choix soit bien compris et validé, et pour assurer la responsabilité partagée dans le bon déroulement de chaque chantier. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L’équipe Lapeyre Bayonne
J. D.
12 janv. 2025
Très satisfaite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Bayonne
C. S.
10 janv. 2025
Je suis très déçue de l'accueil et du peu de recherche de « solution » lors de mon achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre Bayonne, nous nous efforçons de trouver des solutions adaptées à nos clients, et votre ressenti nous invite à redoubler d’efforts sur ce point. Votre retour sera transmis à l'équipe concernée afin d’améliorer notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année. L'équipe Lapeyre Bayonne
J. D.
5 janv. 2025
Très bien Manuel de montage clair.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que le manuel de montage vous ait apporté toute la clarté nécessaire pour une installation réussie. Tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! L'équipe Lapeyre Bayonne
Josiane L.
4 janv. 2025
Très bon conseil.prix très intéressant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez trouvé nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous adressons tous nos meilleurs vœux pour cette nouvelle année et espérons vous accompagner dans vos prochains projets. L'équipe Lapeyre Bayonne
Réponse de Josiane L.
Bonne année à vous aussib Bonne année à vous aussi
Réponse de Josiane L.
Bonne année à vous aussib Bonne année à vous aussi
T. G.
4 janv. 2025
Écoute et conseils excellent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que nos conseils et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! 😊 Bonne fête de fin d'année, L'équipe Lapeyre Bayonne
J. R.
2 janv. 2025
delais de fabrication non admissible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que le délai de fabrication n’ait pas répondu à vos attentes. La fabrication sur mesure, notamment pour des volets battants en bois, nécessite un certain temps pour garantir la qualité et la personnalisation de votre produit. Votre remarque est importante et sera partagée avec nos équipes pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons que la qualité de vos volets saura répondre pleinement à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. L’équipe Lapeyre Bayonne.
Pierre A.
2 janv. 2025
Conseiller à l'écoute Disponibilité à trouver une solution. Très bonne reactivite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre conseiller ait su être à l’écoute, réactif et disponible pour trouver une solution adaptée à vos besoins. Toute l’équipe vous souhaite d’excellentes fêtes de fin d’année et espère vous revoir prochainement en magasin ! 🎄 À bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.
Jean claude F.
2 janv. 2025
Accueil très sympathique. Marilyn a été très efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que Marilyn ait pu vous accompagner avec efficacité et que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année et reste à votre écoute pour vos futurs projets ! 🎄 À bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.
Anonyme P.
2 janv. 2025
Tous à été parfait du début à la fin merci à vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que tout s’est déroulé parfaitement. Toute l’équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d’année et reste à votre disposition pour vos prochains projets ! 🎄 À bientôt, L’équipe Lapeyre Bayonne.