L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés par Laure.
4 août 2022
2 août 2022
Très bon conseil de la part des vendeurs
2 août 2022
tout était parfait
29 juil. 2022
Très bon accueil et conseil jereviendrai
29 juil. 2022
Sourire à l'accueil et bon produit bien présenté
28 juil. 2022
l accueil a été bon ,c'est la suite qui pêche
Réponse de lapeyre.fr
Je reçois des messages de Lapeyre me disant que ma commande est prête et que je dois régler un solde Je suppose que cela ne vient pas de chez vous Merci de me le confirmer
21 juil. 2022
Lames de terrasse composite vrillées à l'achat
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
21 juil. 2022
Bon accueil et bons conseils
21 juil. 2022
nous avons été très bien reçu et obtenu de bons conseils. Les délais de mise à disposition ont parfaitement été respectés
15 sur 20
Sérieux et professionnalisme
19 juil. 2022
Satisfait du produit et bon accueil au téléphone
19 juil. 2022
Le conseiller a fait de la vente sans conseil et malgré son déplacement sur. Le chantier suite à de mauvaises prises de mesure beaucoup de reliquat. Heureusement bonne qualité des corps de métier qui sont intervenus Lapeyre m avait habitué à beaucoup mieux
17 juil. 2022
excellent travail et réception
17 juil. 2022
Rass
Tout est parfait
14 juil. 2022
Très bon accueil et écoute
13 juil. 2022
Au top