L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
29 sept. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et connaissance des produits
29 sept. 2022
Avis vérifiéGamme de produits varié e
29 sept. 2022
Avis vérifiéAyant voulu un portail en quantité limité indisponible a saint avit j ai contacter Bayonne qui a trouver une solution rapidement pour me le livree je recommande
Avis vérifiédisponibles et agréables
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrop d'attente en ligne (lors d'un appel pour commande)
21 sept. 2022
Avis vérifiéMes notations sont sincères et refletent tout a fait mon ressenti. Ce que j'ai apprécié en particulier, c'est la disponibilité des vendeurs et évidemment leurs conseils sans aucune pression. vraiment enchanté.
17 sept. 2022
Avis vérifiéSuis enchanté de l’accueil et de la qualité de la porte en chêne que j’ai achetée
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez d éclairage
11 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité et prix très intéressant
8 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à nos attentes Tres bons conseils en magasin Installation impeccable
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit recherché trouvé très rapidement. La salle d'expo est très bien présentée
1 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à notre attente
1 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe et accueil au top !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTout c’est très bien passé du projet à la pause
1 sept. 2022
Avis vérifiéManque de suivi et de communication
Réponse de BAYONNE
1 sept. 2022
Avis vérifiéNous ne pouvons, à ce jour, noter la qualité du produit car un défaut de fabrication n'a pas encore permis sa pose.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre réactivité. Le service confirmé a effectivement pris contact avec nous, sa réponse nous a déçue, nous restons des clients mécontents et ne serons malheureusement pas en mesure de recommander votre enseigne à notre entourage ou sur des sites d'échanges d'avis entre consommateurs. Bien cordialement
28 août 2022
Avis vérifiéPorte commander pas la bonne Dimension souhaiter. Surprise arrivant à la maison !
24 août 2022
Avis vérifiéTout OK pas de sujet de recrimination
24 août 2022
Avis vérifiéAucun problème le personnel est attentif, manque de places assises pour les personnes âges;
17 août 2022
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseillés par Olivier T.