L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
11 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin au top
8 juil. 2022
Accueil impeccable, service irréprochable
8 juil. 2022
Un très bon accueil ils sont compétents il vous explique il vous guide , vous conseille,
3 juil. 2022
J'ai fait faire faire une cuisine chez Lapeyre, une équipe à votre écoute plus un poseur en or. Je recommande Lapeyre.
29 juin 2022
Personnel sympa et relativement compétent mais 20mn d attente pour récupérer le matériel.
28 juin 2022
Mon produit était sous garantie et on ne me l’a pas rappelé et on m’a fait acheté un article inutile
28 juin 2022
Magasin de Bayonne est beaucoup plus efficace et accueillant que celui de Pau où j'habitais auparavant
28 juin 2022
Produit en stock bien reçu et vite servi.
28 juin 2022
Qualité du produit très moyen très déçu
25 juin 2022
La personne qui nous a reçus, Florian en l'occurrence, s'est montrée très professionnelle, compétente et disponible. Merci à lui.
23 juin 2022
23 juin 2022
Très bon accueil et conseil reçu et ce même si le premier jour où je suis allée au magasin il y avait beaucoup de monde.
16 juin 2022
erreur dans la commande d'un complément de produit, ils n'ont pas commandé la bonne référence
Excellent accueil,recommandation favorable.
bien
Satisfait dans l'ensemble
14 juin 2022
Parfait ! Accueil agréable et conseils professionnels de qualité !
14 juin 2022
très satisfaite pour tout fenêtres et vérandas, pourquoi pas le portail
14 juin 2022
Problème fermeture obligeant à taper la porte et donc gêner le voisinage… Cadre métallique pas très esthétique.
14 juin 2022
Bon rapport qualité / prix, accueil parfait, personnel agréable et à l'écoute.