L'établissement à Bayonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant d'excellents conseils et un service conforme aux attentes. Les clients apprécient la qualité de l'accueil ainsi que l'efficacité de l'équipe.
17 août 2022
Avis vérifiéLa plaque de four, la hotte ont donné des difficultés et nécessité l'intervention du Sav. La porte d entrée n'est pas bien réglée non plus
Réponse de BAYONNE
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et motivé. Rapport qualité /prix des produits correct
12 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéL accueil et les le renseignements par Laure de Bayonne ainsi que la pose par le menuisier ont été absolument parfaits .. Je vous en remercie
7 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, la personne qui a traité notre dossier a bien compris ce que nous demandions (achat de portes sur mesure), le poseur s'est rendu chez nous pour vérifier que le devis correspondait, il n'y a eu aucun problème.
6 août 2022
Avis vérifiéSatisfait
4 août 2022
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute qualité des produits, emballage très soignés
4 août 2022
Avis vérifiéAccueil et services très bien
4 août 2022
Avis vérifiéDes vendeurs compétents et à l'écoute de nos demandes.
4 août 2022
Avis vérifiéRas,il me convient parfaitement
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis et conseillés par Laure.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part des vendeurs
2 août 2022
Avis vérifiétout était parfait
29 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil jereviendrai
29 juil. 2022
Avis vérifiéSourire à l'accueil et bon produit bien présenté
28 juil. 2022
Avis vérifiél accueil a été bon ,c'est la suite qui pêche
Réponse de BAYONNE
Je reçois des messages de Lapeyre me disant que ma commande est prête et que je dois régler un solde Je suppose que cela ne vient pas de chez vous Merci de me le confirmer
21 juil. 2022
Avis vérifiéLames de terrasse composite vrillées à l'achat
21 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
21 juil. 2022
Avis vérifiénous avons été très bien reçu et obtenu de bons conseils. Les délais de mise à disposition ont parfaitement été respectés