L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
25 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé, bon accueil
19 mai 2022
Très bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux et professionnel.
Très bons conseils du vendeur Blaise . Velux livrés comme prévu
18 mai 2022
Vendeur souvent absent pour pouvoir suivre le dossier
18 mai 2022
Tout c'est bien déroulé. Accueil, aide, conseils. Bravo à l'équipe.
18 mai 2022
Bon conseil , un bon choix de produits qui correspondait a nos attente pour réaliser notre projet
14 mai 2022
R.A.S.
14 mai 2022
J ai acheté des portes sur mesures et je ne peux pas les mettre en place puisque les gongs ne sont pas compatibles. Au téléphone on m 'a répondu ne rien pouvoir faire.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Ils n ont pas pris contact avec moi. Et c est fini Lapeyre pour moi.
Bonjour, Ils n ont pas pris contact avec moi. Et c est fini Lapeyre pour moi.
12 mai 2022
De bons produits mais des vendeurs débordés et avares en conseils ( 30 minutes d’attente minimum à chacune de mes visites)
6 mai 2022
Accueil HUMAIN très apprécié, au lieu d'avoir affaire à des programmes informatiques sur internet
6 mai 2022
Qualité de volet est moins bien que le volet que nous avons reçu en 2013 ( installait lapeyre ) . Malgré le prix qui est déjà bien plus cher
5 mai 2022
Porte palière commandé et payé en novembre, nombreux raté pour la réception ainsi que la pose. Porte pas aux bonnes côtes, l'usine et le vendeur se renvoi la balle et c'est le client qui doit se taire et attendre patiemment, inadmissible.
3 mai 2022
Tous les produits ne sont pas exposés
3 mai 2022
Les produits proposés sont conformes à la présentation, de très bonne qualité.
3 mai 2022
Excellent accompagnement pour retrouver une pièce détachée d un produit de plus de 10 ans d âge et suivi pour assurer le meilleur délai de livraison
3 mai 2022
Accueil très sympa par Blaise. La reste de l’équipe pas interesé a donner beaucoup d’informations. 4 semaines en attente pour une porte c’est très long.
3 mai 2022
Les produits ont été buen présentés mais l'installation et la clarté sur le devis à été nulle.
3 mai 2022
De très bons conseils fournis !
29 avr. 2022
bon accueil - peu d'attente
29 avr. 2022
Le vendeur a été de bon conseil mais le produit n'était avec la finition voulue n'était pas visible en magasin.