L'établissement à Arcueil se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, facilitant la recherche et le retrait des produits. Les clients apprécient également la bonne qualité des matériaux et la fluidité du parcours d'achat.
Thierry D.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait, l'accueil, le suivi, la pose et le matériel qui répond à mes attentes.
T. F.
28 mai 2026
Avis vérifiéTraces d'autocollants à l'intérieur du double vitrage !
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été globalement satisfait de votre expérience, même si nous regrettons cette petite anomalie dans le double vitrage. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de T. F.
Quid du contrôle qualité chez LAPEYRE ?
A. G.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accompagnement à la Paire Arcueil ! Un grand merci à Arnaud pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout sa gentillesse. Il a su être à l'écoute, donner de très bons conseils et accompagner avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. C'est rare de rencontrer un conseiller aussi impliqué et humain. Je recommande vivement !
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir qu'Arnaud a su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Sylvie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéAchat colonne 180 cm et impossibilité d acheter des étagères supplémentaires ! Le comble !
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception quant à l’impossibilité d’acheter des étagères supplémentaires pour votre colonne. Votre retour est précieux et nous inciterons nos équipes à examiner cette situation. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Sylvie G.
Merci est il possible d'obtenir ces étages d'une façon ou d'une autre ? Cordialement
M. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui était à l'accueil a fait le maximum pour m'aider à obtenir le produit que je recherchais.
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à l'accueil a su vous accompagner efficacement dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéJe ne passerai plus jamais par votre STE portes livrées et abimées
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison de vos portes n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions comprendre votre situation et vous apporter notre aide. Cordialement. L’équipe lapeyre
G. F.
16 mai 2026
Avis vérifiéDès le début tout s'est mal organisé pourtant j'ai persisté à croire que le matériel et le service seraient au Rv … mais il en a rien été jusqu'à la pose comprise !
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de votre situation et trouver des solutions adaptées. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de G. F.
Bonsoir Merci pour votre message. Quelle solution pouvez vous proposer ? Bien cordialement
Christele B.
15 mai 2026
Avis vérifiéDélais un peu longs mais ça en valait la peine! La salle de bain est magnifique, Nico a fait un travail exceptionnel. Bravo et merci encore!!
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre salle de bain est magnifique et que le travail de Nico a largement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian C.
15 mai 2026
Avis vérifiéLivraison à la date mais fourchette horaire beaucoup trop large - Aussi la livraison à l'étage par escalier à 10€ par étage un peu ou cher
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée à la date prévue. Nous comprenons que la fourchette horaire puisse sembler large et que le tarif pour la livraison à l'étage puisse être un sujet de préoccupation. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Christian C.
Mais en plus - cette commande n°26 002044 du 29/3/26 à Pompadour/Créteil qui m'a été livrée à la date dite j'ai profité du pont du 8/5 pour effectuer la pose par moi même de ces portes - au déballage j'ai constaté dans la partie haute d'une porte une griffure importante le revêtement étant parti - j'ai pris des photos que j'ai adressé au service client - je ne sais comme vous faites dans ce cas car les livreurs ont monté par l'escalier ces portes au 6ème étage (elles ne rentrent pas dans l'ascenseur) - Comme vous le savez les livreurs sont toujours pressés et trépignent pour repartir au plus vite de ce fait les portes n'ont pas été déballées devant eux - A vous lire - votre service client a accusé réception de ma demande par n° 1087378 du 10 mai 26 - A vous lire
Amelie C.
2 mai 2026
Avis vérifiéFenêtre sur mesure livrée trop grande
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la fenêtre livrée ne correspondait pas à vos attentes en termes de dimensions. Votre retour est précieux et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé pour améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMateriel de bonne qualité, intallation facile. Commande livrée dans les délais indiqués lors de l'achat en boutique
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel ainsi que de la facilité d'installation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Laurence R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéColis manquant lors de la première livraison . Et chacun rejette la faute sur l autre
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison incomplète et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister et clarifier la situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Muriel L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRecherche assez rapide, article disponible enlèvement possible sur place
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement l'article que vous cherchiez et que l'enlèvement sur place a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Sandra D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe voulais souligner le professionnalisme et la gentillesse des personnes lors de mon retrait de marchandises
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous offrir un service professionnel et chaleureux lors de votre retrait de marchandises. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Souadou B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils ! Bien à vous. L’équipe lapeyre
Daniel B.
19 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil d'Arnaud et bon conseil
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils d'Arnaud. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRéponds à ce que je cherchais
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
S. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le parcours fluide et j'ai rapidement trouvé ce que je cherchais. En plus le produit était disponible en magasin. Tout s'est très bien passé
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre produit facilement et que votre expérience en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et paiement en ligne rapide et facile, choix myen, même si j'ai pu trouver le produit qui convient.
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été rapide et que vous avez trouvé le produit qui vous convient. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Tomasz S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes
Réponse de ARCUEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre