L'établissement à Arcueil est reconnu pour son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits conformes aux attentes et un service professionnel.
6 avr. 2021
Avis vérifiéAchat de plans de travail cuisine. Bonnes explications de l'équipe pour le choix du matériau. Réactivité et compétence dans la relations client
6 avr. 2021
On a attendu très longtemps près d'un bureau de vente avant que quelqu'un ne s'occupe de nous et alors que très peu de clients visitaient le magasin (en semaine). Le téléphone sonnait sans discontinuer sans que personne ne daigne décrocher a minima pour arrêter le bruit incessant de la sonnerie. Cela ne donne pas envie de revenir dans ce magasin qui est pourtant l'un des plus proche de chez nous..
6 avr. 2021
Les conseillers en magasins connaissent très bien leurs produits, sont de bon conseils et ont vraiment envie de rendre service!
6 avr. 2021
beaucoup de monde ,vendeurs peu disponibles vendeurs peu nombreux
6 avr. 2021
Très satisfait par le produit qui est conforme à sa description
6 avr. 2021
Fidèle cliente jamais déçue.
6 avr. 2021
Je n’arrive pas à joindre le magasin pour connaître l’avancée de ma commande Je vais être obligé de me déplacer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour vous indiquer que la commande était bien disponible. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bonjour Ils sont injoignables J’ai du me déplacer pour savoir si un article était disponible !!!
6 avr. 2021
j aime bien le produit chez lapeyre
6 avr. 2021
accueil très agressif et peu au service du client
4 avr. 2021
Super service
28 mars 2021
Très bonne accueil et conseil
28 mars 2021
Produits de bonnes qualités. Mais quand il arrive un souci sur un des produits achetés, le SAV est inexistant. Plus d'une semaine après avoir signalé le problème je suis toujours sans solution, ni même une réponse ou une explication.
27 mars 2021
Bonne équipe pro
27 mars 2021
L’accueil et les conseils par la commerciale sont top Agencement du magasin pas terrible
26 mars 2021
Bonne présentation au niveau du magasin.
Bon conseil Rapide Amabilite
26 mars 2021
Pour la quatrieme fois le produit reçu n'est pas le bon!!!
26 mars 2021
J’ai passé plusieurs commandes chez Lapeyre et quel que soient le service il n’y a que des problèmes : mauvaises infos, délais non tenus et en plus l’accueil est loin d’etre chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
26 mars 2021
Très bon conseil et très pro! Je recommende!
26 mars 2021
Personnel très agréable et compétent ...