Avis clients de Nice-Est

4.4 / 5

Calculé à partir de 313 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3453 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 62

Informations Nice-Est

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice-Est

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 5 / 5

Satisfaite de l'aide à la conception jusqu'à la réception des meubles. Qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

• 3 / 5

Bon magasin, mais un peu trop d'attente pour récupération des colis .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Nice Est

• 4 / 5

Entreprise sérieuse les produits sont de bonne qualité . Stéphane nous avait très bien conseillé pour nos portes de rénovation

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 5 / 5

Très bon conseils, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Parfait pour la commande et irréprochable sur la qualité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 5 / 5

Réactivité après commande, livraison en temps et en heure, personnel sympathique. Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Magasin de la trinité vendeur très compétent et très aimable produit de Lapeyre très bon rapport qualité prix je recommande jusqu'à présent jamais été déçue

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

Réponse de Édouard P

C'est tout à fait normalquand les choses sont bien il faut le dire. Gérant de la société EMF RENOV .m.Hirt

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 2 / 5

Fenêtre non emballé non protégé même à bricodepo elle sont mieux protégé ? Marque noir compliqué à supprimer !?

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 5 / 5

Très très bon produit qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Du magasin Lapeyre Nice Est.

Parfait chez Lapeyre Nice est , comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

• 4 / 5

Tres bien reçu et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

• 5 / 5

Très à l écoute et conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

Accueil sympa.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

Toujours beaucoup de stock dans ce magasin, prix très attractifs, personnel très gentil et surtout menuisier au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 3 / 5

Dans le cadre de la réalisation d'une bibliothèque avec livraison et installation une erreur a été commise entre le plan et les produits à commander. Il manquait donc le jour de l'installation 16 tablettes. Certes non facturés mais existantes sur le plan que nous avions signé. Impossible de d'imprimer avec le vendeur ou le responsable installation qui ne répondaient à aucun mail. Leur objectif était simple: dissimuler leur erreur et me faire payer les tablettes sans les livrer ni les installer. J'ai donc dû déranger le directeur de magasin qui a résolu le problème en 5 minutes. Pas de facturation des tablettes mais j'ai dû malgré tout venir les chercher et les installer.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre vendeur, ainsi que du service installation afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de contrôle des commandes. Sachez tout de même que comme cela est écrit sur nos plans, les plans 3D sont non contractuels. Le seul document valable est votre bon de commande. Déçu tout de même de nous apercevoir que malgré le fait de vous avoir offert les tablettes manquantes, nous ne vous avons pas donné satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

• 4 / 5

Nous avons réalisé le placard que nous voulions

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Certes, nous avons essayé de rattraper notre erreur de vente (pb informatique) en espérant que votre aménagement final vous convienne Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Lapeyre il n'y en a pas 2 !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.

• 4 / 5

Pas trouvé le carrelage, pas de stock

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction Très bonne journée à vous !

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice.

Bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.

• 3 / 5

Délai de livraison non tenu contrairement au contrat signé.Defaut de produits (manque un item)

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous avons transmis votre retour auprès de notre fournisseur. Sachez Monsieur que comme évoqué lors de notre précédent échange suite au retard de deux semaines sur deux de vos cinq menuiseries, qu'un geste commercial d'un montant de 232 EUR a été effectué sur votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Cela fait deux fois que nous faisons appel à Lapayre et nous n'y reviendrons plus. Parfait accueil parfaite réalisation technique et plan. Mais ! Au moment du montage vos équipes ne sont pas pro ! Les niveaux ( étagères ne sont pas respectés parce que fait à l'œil ! Les poignées dans le premier achat n'était pas non plus alignés. Vos monteurs vous vont trop vite et ne prennent pas le temps de faire les choses avec les bons outils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre service installation et de nos poseurs Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

Du presque sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Toujours très satisfait de tout ce que j'ai acheté. Personnel compétent et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Efficacité et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSE MANUEL Q.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, à l'écoute. Seul bémol : Un plan papier avec toutes les mesures auraient été utile pour bien vérifier qu'avant la validation de la commande, à la pose de la cuisine, il n'y ait pas d'imprévu. Ex : un meuble plus haut que celui d'origine, accolé à un mur, doit être posé décalé d'une dizaine de cm pour permettre l'ouverture pleine des portes. La commande n'est pas évidente à comprendre.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E.

• 5 / 5

Commande très fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.

Tres accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

ÉLÉONORE ET SUPER PRO

Avis du , suite à une expérience du par HUGO M.

Bonjour Merci de votre retour positif sur Eléonore. La direction Bonne journée

Réponse de HUGO M

Ok merci

Accueil top Renseignements pertinents et précis Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Bonjour Très satisfaite pour la pose de ma porte d'entrée , je reste fidèle à Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 1 / 5

Cette remarque concerne la livraison précédente, celle la na pas encore ete livrée ! Dans mes souvenirs votre enseigne était synonyme de professionnalisme mais gorges est de constater que cela s'est dégradé. Méconnaissance des produits, de leur packagin, conseils en lisant les notices sur internet et sav qui n'a pas compromis qu'un client ce n'est pas justecun compte en banque mais une personne. Je suis venue chez vous pour le service et mes interlocuteurs n'ont pas été à la hauteur même si j'ai bien ri quand en formule de politesse mon interlocuteur a signe "à bientôt". Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil et le conseil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Service d'accueil parfait et produit conforme Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 2 / 5

Côté conseil , on aurait pu nous signifier que l'évier n'était pas pré percé .. et qu'il fallait une scie cloche diamant pour le poser en tant que particulier Contrairement à d'autres LAPEYRE ne propose même pas ce type de prestations à la demande à l'enlèvement .. et c'est bien dommage car les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Nice Est.

• 1 / 5

Les produits qui se cassent au bout de 3 ans ne bénéfivient pas de la garantie de 5 ans pourtant écrite sur la facture d'achat. Mauvais conseil, je présente le produit défectueux, on me le remplace par un autre non adaptable. Cher, mauvaise qualité, mauvais conseil. What else? mais vu que j'ai acheté chez eux certains produits et à moins de me lancer dans des travaux de modification de ma plomberie, j'ai été obligé de passer par eux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Très bien conseillé bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

A l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

Excellent Merci

Avis du , suite à une expérience du par LHOUSSAINE Z.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre Nice Est vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Bon acceuil et disponibilité et informations impeccable

Avis du , suite à une expérience du par RICCARDO M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Nice Est.

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe de Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bon accueil et renseignements précis

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, malgré votre commentaire positif, vous nous avez attribué la note de 3/5, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Nice Est

Pas spécialement

Avis du , suite à une expérience du par FAIROUZE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 5 / 5

prix, conseil et services de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

personnel accueillant livraison implacable, porte en chêne magnifique, entièrement satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

• 4 / 5

Réponses claires et précises faites à nos attentes et à nos questionnements .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 4 / 5

Achat avec une livraison ultra rapide et bon produits à bon prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

explications très bien j'ai était reçu par un vendeur super

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 2 / 5

Articles en stock , livraison tardive

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Qualité du matériel, des conseillés et de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

Je souhaite souligner le professionnalisme de Stéphane, vendeur au sein de LaPeyre Nice Est, qui a pris le temps de bien me conseiller en matière de moustiquaires à adapter aux portes fenêtres existantes. Présentation des différents produits, qualité, usage. Il a été très clair et a fourni des explications approfondies. J'ai fait le choix d'une moustiquaire rétractable en accordéon. Cela permet de la laisser enroulé lorsqu'il n'y a pas de moustiques. Bonne glisse, tenue. Efficace lors des périodes de moustiques et autres.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Accueil parfait par José Robin qui a cherché a nous satisfaire...merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Le personnel a l'écoute et disponible, très efficace. La qualité du produit. Nous aurions aimé avoir plus de renseignements sur la taille du produit emballé afin de prévoir le transport,le vendeur n'était pas précis.

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.

• 1 / 5

plans de travail avec découpes non conformes à la commande, meubles de sdb : livraison de l'armoire de toilette et du meuble ss vasque en temps et heure colonnes retard 1 mois et vasque reportée sine die. Du grand n'importe quoi, client régulier depuis + de 20 ans, mais terminé basta!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseur afin de recommander vos plans de cuisine. Une demande de délai est en cours pour votre plan et meubles de salle de bain que nous vous livrerons des réception. Sachez Monsieur, que nous mettons tout en œuvre pour solutionner vos problèmes le plus rapidement possible. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre du magasin Lapeyre Nice Est.

Réponse de DANIEL C

Bonjour, Je vous remercie pour votre réaction et pour les dispositions prises afin de remédier à ces problèmes.Cela me rassure quant au sérieux de vos services,je pense que ces petits soucis n'étaient que passagers (bien que gênants) ce qui me conduit réviser mon jugement et à vous renouveler ma confiance, Cordialement D. Camerini

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Comme je vous l'avais dit précédemment nous mettons tout en œuvre pour solutionner au plus vite vos soucis. un livraison a lieu cet après-midi pour la totalité de votre meuble de salle de bain, et vos plans sont commandés Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 5 / 5

Très content du produit acheté, y compris le prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 3 / 5

Je ne suis pas pleinement satisfait car j'ai commandé exactement le même modèle de fenêtres que mes précédentes commandes avec une taille différente, et finalement la gamme n'est plus la même. Mes précédentes commandes sur des fenêtre étaient construitent d'un seul bloc alors que sur celles ci utilisent des taquet de 40 pour parvenir au 100mm d'isolation. J'aurais apprécié de le savoir a la commande . J'ai l'impression que c'est une baisse de qualité malgré un prix en forte hausse .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 3 / 5

Bj, le vendeur que j ai rencontré ne donne pas de conseils sur les différentes cuisines , prix , niveau de finition. J ai trouvé le vendeur(Fabrice)coincé, pas commercial, pas sympa, pressé , envie de se débarrasser de vous le plus vite possible . Le premier devis c était pareil , avec une femme très froide . Par contre la dame à l'accueil était très sympa, accueillante . Elle devrait leur faire une formation ( accueil du public, relations humaines)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous souhaite une très bonne journée.

• 1 / 5

Qualité du produit médiocre, Délai de livraison par respecter

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

A l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 4 / 5

vendeur peu a l'écoute aucun conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre du magasin Lapeyre Nice Est, vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

Je trouve que c est tout de meme cher.

Avis du , suite à une expérience du par LEON G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

Très statisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.

• 4 / 5

Produits de qualité. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

Bon accueil, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjours Madame, Toute l’équipe du magasin Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 3 / 5

La qualité de la fenêtre notamment les finitions sont déplorables pour un produit Lapeyre. Nous avions acheté il y a une dizaine d'année des portes fenêtres, rien à voir au niveau de la qualité avec maintenant. les angles sont mal coupés, des pièces collées...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.

• 4 / 5

Très bien accueillie par le personnel.tres professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.

• 5 / 5

rien à ajouter tout s'est bien passé de la commanda à la réalisation et délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

• 5 / 5

Je donne une bonne note pour les produits, malgré la livraison de 2 fenêtres qui ont été endommagées lors de la livraison, j'ai attendu 5 semaines pour obtenir de nouvelles fenêtres. Ceci est très regrettable je n'ai pu profiter de mon appartement pendant cette période de vacances 14 juillet au 23 août. Protection des fenêtres insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

client depuis longtemps rien à signaler commandes toujours respectées

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 5 / 5

tous c est très bien passe

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

Réponse de lapeyre.fr

BONjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre Nice Est vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Très bien, mais le site n'est pas ergonomique, certains produits sont difficiles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons vos remarques qui ne correspondent pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte et amélioration de notre site internet. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre Nice Est.

Accueil correct, délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 4 / 5

Fidèle cliente, cette fois mes fenêtres alu avaient un défaut, le SAV a été prévenu et interviendra prochainement pour régler le problème donc je réserve une

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

J aime vo produits

Avis du , suite à une expérience du par GILETTE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre Nice Est, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Choix et commande d'un dressing sur le site. Délai respecté, réception très facile avec aide des personnels pour charger dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 3 / 5

satisfait , mais seul bémol le tarif de livraison a domicile ne correspond pas vraiment a l'effort entrepris

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits ou prestations, une grille tarifaire est affichée et visible dans notre point de vente, le premier tarif de livraison et fixé à 90 EUR+20 EUR pour livraison à l'étage. Votre livraison était pour un douzième étage donc voila pourquoi ce tarif. Pour info nous sommes une des seule entreprise à livrer à l'étage. De plus, nous vous avions déjà octroyé une remise commercial de 65 EUR sur un achat du mois de juin ( Facture 24005814),malheureusement, nous ne pouvons pas réaliser ce genre d'opération sur tous nos actes de vente Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

Réponse de BERNARD D

BONJOUR Monsieur, Vue comme cela je comprend ,mais le probléme de 12 étages ce fait en ascenseur avec ouverture de la trappe pour décès ce qui donne plus d'espace et ne sollicite que peu d'effort ,contrairement au fait de monté les 12étages a pied avec une charge. Cela a pris au total que 5 minutes pour les 2 portes et pas de complication pour garé le véhicule

De très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

TRÈS BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 4 / 5

Bien reçu et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M.

• 5 / 5

Personnel à l écoute qui prend le temps avec le client ce qui est plutôt rare de nos jours

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 2 / 5

Très déçue par le service après vente! S'il y a des problèmes avec une commande non conforme il est très difficile de communiquer avec des personnes compétentes!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. nous sommes désolé du manque de communication sur le suivi de votre dossier, comme nous l'avons abordé hier lors de notre conversation téléphonique, les produits sont recommandés et seront disponibles à partir du 12 Septembre Merci de votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est.

• 5 / 5

Tout s est bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 3 / 5

Personnel à la vente peu motivé pour donner des conseils

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Nice Est, vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil. Un très bon service surtout pour aider à charger la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par BADREDDINE Z.

• 1 / 5

Achat d'une fenêtre double battant en bois, à la réception juste emballé dans du film plastique sans calle et au déballage les joints des fenêtres fais à la main en silicone transparent, très mal fait en plus il y en à pleins la fenêtre. Sur le site comme sur les autres fenêtres achetées chez Lapeyre, il est écrit joints noirs et joins de fenêtre pas fait à la main à l'arrache. Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ainsi que la qualité de celui-ci, ne vous ait pas donné satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et transmettons les différents points afin d’améliorer la qualité et l'emballage de nos produits au maximum. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est

• 4 / 5

grand choix et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

• 5 / 5

excellent prestations produits et conseils à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE DJEDJIGA B.

• 4 / 5

Choix, qualité des produits, accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.