L'établissement NICE-EST offre un service de qualité et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'efficacité du personnel et leur disponibilité.
15 mai 2024
Avis vérifiéBONS CONSEIL DES PRODUITS ETMONTEURS EFFICACES
Réponse de NICE-EST
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
10 mai 2024
Avis vérifiéPorte simple fais sont effet pose en rénovation sans souci
Avis vérifiéTrès Bien!
10 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne réception du client, prix correct, et de bonne qualité. Délai tenu très professionnel.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Dommage qu'il n'y ait plus de stock
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et les personnes qui m on reçu très compétentes merci à toutes l équipe Cordialement Mr Giambagli Alain
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison et pose a la date prévue.
6 mai 2024
Avis vérifiébon acceuil mais explications approximatives
Avis vérifié...
Réponse de NICE-EST
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif, je suis resté dix minuties sur place pour l'achat et le retrait du matériel. Je recommande l'agence de Villeneuve-Loubet Merci à monsieur Ba Youssouf pour son professionnalisme
2 mai 2024
Avis vérifiéBons conseils, matériel de bonne qualité, livraison correcte
2 mai 2024
Avis vérifiérapport qualité / prix classés Moyen mais Accueil et compétences classés
2 mai 2024
Avis vérifiéNouveau magasin il faut du temps pour retrouver ses marques
2 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa je recommande
1 mai 2024
Avis vérifiéclient depuis de plus de 20 ans, toujours le même service, le même accueil et la même compétence pro
28 avr. 2024
Avis vérifiéBonne explication de la part des vendeurs Bonne réalisation
28 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils à l achat mais au niveau de l installation les finitions ne sont pas des mieux
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande Lapeyre
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication de la part du vendeur plus gentillesse