L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
Jean louis M.
Avis vérifiéaccueil conseil parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
J. S.
Sérieuse,fiable, accessible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre marque comme sérieuse, fiable et accessible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme S.
18 janv. 2026
Très difficile d'évaluer Lapeyre. Nous avons été clients 2 fois en un an pour des dressings. On a noté une évolution dans la gamme. Notamment au niveau des pieds dans le dressings qui peuvent être désormais ajustés dans le caisson en fonction du niveau sol, ce qui est positif. Cependant, entrer dans un magasin Lapeyre c'est un peu comme aller a l'usine. C'est triste, l'accueil est inexistant. La mise en scène des produits ne fait pas rêver. On attend la livraison dans sa voiture, à la queue leu leu, sans un signe, sans un bonjour, sans un merci. Pardon mais, est-ce que la direction de Lapeyre s'est déjà rendue dans un magasin IKEA?? Juste comme ça pour savoir ce qui se fait, et puis surtout pour apprendre à former son personnel: Accueil, sourire, serviabilité, tous ces concepts incroyables qui font bizarrement plaisir en tant que client!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez remarqué des améliorations dans notre gamme, mais nous regrettons sincèrement que l'accueil en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à travailler sur l'expérience client. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors de vos prochaines visites. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Bernard O.
16 janv. 2026
Nous avons été satisfait de l'accueil et du déroulemennt de la mise en place de notre projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil et du déroulement de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
O. S.
16 janv. 2026
Le produit est beau et de qualité, conforme avec ce que nous avions vu en magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous avez apprécié sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Mireille R.
15 janv. 2026
Intervention très convenable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme E.
15 janv. 2026
Parfait matériel de qualite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
C. C.
10 janv. 2026
C'est une enseigne unique en son genre qui propose des produits de qualité dans une gamme de prix abordable. Je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Olivier G.
10 janv. 2026
Commande de porte de placards catastrophique: 1er modèle conseillé et livré au magasin mais pas conforme aux mesures malgré les mesures correctes données à la commande. Les portes sont renvoyées à l'atelier mais aucune alternative est possible 2 eme choix proposé compte tenu des contraintes de mesures: option proposée en rien liée à mon choix initial. Je capitule compte tenu de la conseillère. Les portes sont prêtes, on vient les chercher et arrivée chez moi il y an encore un problème de mesures qui ne correspondent pas aux mesures communiquées. On les ramène à nouveau à l'atelier pour rectification. J'ai paye l'entièreté de la commande et je n'ai toujours les portes à la bonne mesure sans compter les allez retours multiples au magasin. Je suis extrêmement déçue par le service obtenu, moi qui croyais que Lapeyre était un spécialiste. Franchement je ne ferai plus appel à vos services
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mauvaise expérience concernant la commande de votre porte de placards. Nous comprenons votre frustration et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous souhaitons prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
J. F.
9 janv. 2026
Délai un peu long et suivi aléatoire, besoin de relancer souvent pour savoir si la commande est bien prise en compte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le suivi de votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Réponse de J. F.
et en ce qui concerne les poseurs peu pointilleux dans leur finition?? (sigle de verre à l'envers ; à gauche ou a droite ou àç l'endroit sur les 4 pans de verre main courante en 2 morceaux non poncés à la jonction et qui arrache la main au passage???????
E. M.
9 janv. 2026
2 chantiers fenêtres/ volets, et porte d'entrée. Gros problème avec fenètre qui ont dû repartir en fabrication. Malgré tout obliger de coincé fenêtre coulissante chambre avec un carton, elle recule quand on la ferme et l'air passe. Toujours en attente malgré nos demande par mails des factures qu'il est important de garder en tant que propriétaire. Très déçu payé sans crédit après avoir économisé 2 ans.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec vos fenêtres et que vos demandes de facture n'ont pas été traitées dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Notre service installation est informé de votre situation, une intervention est prévue pour faire le réglage de votre menuiserie Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre
Michel B.
8 janv. 2026
Devis et livraison conformes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre devis et votre livraison ont été conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Anonyme V.
6 janv. 2026
Très bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
C. B.
6 janv. 2026
Les portes à peine achetées se délabrent déjà et le système de fermeture ne fonctionne pas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec vos portes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons comprendre davantage votre situation pour vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Henri B.
5 janv. 2026
Livraison et installation du dressing 5/5 Conseiller pour l'installation 5/5
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de l'installation de votre dressing, ainsi que des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
S. F.
4 janv. 2026
Bon accueil . Date de livraison respectée. Installation bien réalisée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une installation réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
S. I.
Entreprise professionnelle ,avec des vendeurs connaissant Leurs métiers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vendeurs a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Eric C.
4 janv. 2026
probleme rencontre sur parquet certaines planches etaient tordues
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec certaines planches de parquet. Votre retour est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Jean luc D.
3 janv. 2026
très mauvaise expérience auprés de la responsable vente malgré une erreur de Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Bernard S.
1 janv. 2026
Accueil très sympa, vendeur très prof, artisan qui est intervenu au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le professionnalisme de notre vendeur et la qualité de l'intervention de notre artisan. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est