L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
15 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait de votre magasin, très bon rapport qualité, prix, personnel très à l'écoute
15 oct. 2023
Le vendeur a été efficace et agréable. La présentation et la conception du produit très bonne . La personne au retrait de marchandise serviable et sympa . Le rapport qualité prix du produit bon .
tres bien
15 oct. 2023
seul problème délai de livraison trop long, difficile à gérer pour rénovations.
15 oct. 2023
personnel accueillant et tres professionnel magasin spacieux
14 oct. 2023
Malgré des carreaux cassés dans les paquets, l'échange a été pris en compte de suite.
13 oct. 2023
Excellent accueil Beaux produits
12 oct. 2023
Attente un peu trop longue afin d'avoir un conseiller ou un vendeur
12 oct. 2023
J’ai commandé 4 portes (1500 euros) 3 était abîmées, heureusement on m’a proposé un remplacement sans difficulté
12 oct. 2023
Super accueil et bon conseil pour réaliser notre projet
Super
12 oct. 2023
cliente depuis de nombreuses années je reste fidèle
7 oct. 2023
magasin bien placé, caisses faciles, bon choix, rembt ok, rien à dire de plus
7 oct. 2023
accueil de qualité , personnel à l'écoute, disponible, sympathique et professionnel
7 oct. 2023
Dans le magasin, tout s’est bien passé
7 oct. 2023
Très bon service , produits de qualité et équipe très professionnelle
7 oct. 2023
Bon accueil mais le vendeur de cuisine aurait pu préciser que le frigo et congélateur bas chez vous ou ailleurs sont hors de prix par rapport a des frigo et congélateur haut et que les portes de ces éléments ne sont pas sur des charnières traditionnelles mais sur des charnières pantographiques . Donc pour monter les façades il faut acheter de l électroménager plus cher. Sinon les éléments de cuisine sont de qualité correcte avec un temps de montage très sous estimé pour un non professionnel.