L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
13 août 2022
Avis vérifiéParfait dans l'ensemble, réception du client, présentation des produits, disponibilité des produits etc...
12 août 2022
Un service exceptionnel
11 août 2022
Qualité produit conforme à ma demande
11 août 2022
Le site est beaucoup trop lent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Service attentif délai respecté
Nous sommes très satisfait
parfait
11 août 2022
On a eu affaire à quelqu’un de très bon conseil avec qui on a pu dialoguer et ecouté ,
7 août 2022
Très bien, bon conseils, beau hall d'exposition, je recommande.
7 août 2022
Pas assez de choix de modèles
7 août 2022
Accueil conseil très bien préparation commande impeccable très bon rapport qualité prix
7 août 2022
J'ai recommandé un produit que j'avais déjà acheté
6 août 2022
J'ai eu la chance de tomber sur un vendeur qui a eu en main la serrure,il y a quelques temps,qui me convenait
6 août 2022
Je suis parfaitement satisfaite avec le produit, la communication avec l'equipe.
jolis produits
Qualité Lapeyre au rendez-vous
4 août 2022
Aucun problème avec le magasin de Nice est, mais je me serais passée de la visite si la personne qui s’est occupé de la commande de ma cuisine à Villeneuve n’avait pas supprimé la ligne correspondant à l’évier sur le bon de commande !!! J’ai donc du me déplacer en personne sur Nice pour pouvoir récupérer l’évier manquant le jour de la pose. J’aurai préféré ne pas avoir cette source de stress ainsi que cette perte de temps et d’argent (péage et essence depuis Vence )
Réponse de lapeyre.fr
TOUT A FAIT OK
4 août 2022
Vendeur à l'écoute de mes besoins Produit conforme à ce qui est annoncé
4 août 2022
petits problèmes mineurs de finitions