L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité d'exécution et la qualité des produits. Les tarifs sont jugés raisonnables et le service est généralement efficace, contribuant à une expérience positive.
30 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, explications précises, à l'écoute
25 août 2023
Super
20 août 2023
Rien à dire commande sur le net impeccable réception de la marchandise au magasin parfait je recommande merci
19 août 2023
Les seul point noir pour moi c'est le délai : il a fallu 3 semaines entre la commande de la porte coulissante et sa livraison au magasin auxquels il a fallu rajouter 2 semaines pour faire le perçage des poignées compte tenu de la dispo du menuisier.
17 août 2023
Vendeurs très professionnels et sympathiques
17 août 2023
produit conforme à notre demande
17 août 2023
Show-room peu attractif. beaucoup d'attente car peu de personnel!
17 août 2023
de bons matériaux et comme je le voulait
16 août 2023
10 août 2023
RAS au niveau de l'accueil. Concernant les conseils, peu évident de trouver les éléments que nous voulions. Un chef est intervenu pour mieux nous aiguiller et nous a proposé une solution intéressante.
10 août 2023
Accueil très chaleureux et disponible
10 août 2023
Très bien. Seul bémol quelques manques de fournitures ( vis et autres) Sinon conseiller impeccable. Autre bémol au niveau du site dès qu'une commande est incomplète on ne sait pas que la commande est dispo en magasin. Messieurs les webmaster que je respecte il y a un peu de taf à ce niveau. Cordialement Ai pas tout déballé au niveau produits mais ca se passe bien. Positif
10 août 2023
Conseils ok, simplement déçue de la réception de la marchandise. Fenetre pas emballées, reçu avec un coup dans le pvc.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Vous pouvez suivre votre dossier SAV n° 741895 au 09-72-72-00-20. Cordialement.
Rien à signaler
6 août 2023
Magasin en desordre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre enseigne . Nous sommes désolés que le magasin ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre magasin au maximum. Cordialement.
6 août 2023
Content du produit
3 août 2023
Bonne accueil bonne présentation des produits , personnel à l'écoute et bonne réactivité suite à erreur commande
3 août 2023
Bonne qualité mais magasin pas très attractif et beaucoup trop d attente avant d avoir un conseiller
30 juil. 2023
Très bon accueil recherche de satisfaction client
29 juil. 2023
Avons eu besoin de plusieurs vendeurs pour avoir des conseils