L'établissement Lapeyre à Valenciennes se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité du personnel, rendant les projets de rénovation agréables et fluides.
F. G.
23 août 2026
Avis vérifiéÀàfd du je t'en
Daniel S.
21 août 2026
Avis vérifiéje suis client chez LAPEYRE depuis 1980...
Gerard R.
21 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait de la commande a u retrait de notre portail. Gentillesse amabilité et professionnalisme du personnel .je recommande
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait pleinement satisfaite et que notre équipe ait pu vous accompagner avec soin. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Jules C.
20 août 2026
Avis vérifiéChez Lapeyre Valenciennes tout est toujours facile, discussions, projets et accompagnements sont toujours au maximum de ce qu'on pourrait souhaiter, depuis le temps que je suis en rénovation je n'ai pas connu mieux qu'ici ! Merci a toute l'équipe de Valenciennes !
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Un grand merci pour ce message, nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement aient rendu vos projets plus simples. Vos encouragements font plaisir à lire et motivent nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
K. D.
20 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Lapeyre pour la réalisation de mes volets battants en bois sur mesure. Un très bon accueil, des conseils avisés et une équipe sympathique et à l'écoute. Le résultat est tout simplement parfait, exactement ce que je souhaitais ! Je recommande vivement.
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait pleinement satisfaite. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
17 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très bonne accueil
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée et que l'accueil vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. N.
13 août 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique et accueil en magasin au top !!! ils prennent le temps de bien renseigner et ils sont très agréable et très serviable. Je recommande sans hésitation
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite chez Lapeyre vous ait apporté satisfaction. Votre message nous encourage à rester attentifs et disponibles pour nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Jean-Christophe D.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très attentif au besoin, délai de livraison un peu longais ok
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
P. D.
11 août 2026
Avis vérifié5 portes d'intérieur commandées. A la pose, nous nous rendons compte que deux présentent des défauts importants : une qui est vrillée et la seconde défaut de fabrication.
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons la déception lors de la pose et vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Pour que nous puissions étudier votre dossier, n'hésitez pas à contacter notre service client ou le service après-vente avec votre référence de commande. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
Antoine C.
9 août 2026
Avis vérifiéTout était ok. Pour nos volets
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que vous en soyez content. Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
L. M.
9 août 2026
Avis vérifiéDe trés bon conseil, trés agréable. Sans oublier la personne qui gère le retrait de marchandise qui est vraiment au top
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait plu. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous conseiller avec soin et convivialité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
A. L.
30 juil. 2026
Avis vérifiévendeur tres professionnel et serviable pour aide au chargement
Oceane R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRas l'accueil parfait , le professionnalisme sans problème , est les bon conseils est de choix parfait
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive à rester à l'écoute pour bien vous conseiller. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
C. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils qui laissent un peu " à désirer " si vous n'êtes pas sure de votre choix.
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante et prenons bonne note de votre remarque. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Vincent W.
23 juil. 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes heureux qu'elle ait été globalement positive. Vos retours comptent pour nous et nous aident à améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRAS lo
Mohamed I.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDressing de qualité. Le vendeur est à votre disposition.
B. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrouver le produit que l'on recherché, rénovation de volets..
Patrick V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil , bien dirigé , bons conseils, et très content du résultat
S. D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès content de mes achats et du service de Lapeyre