Avis clients de Creil

4.3 / 5

Calculé à partir de 375 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3523 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 66

Informations Creil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 3 / 5

Mauvaises explications relatives au produit et à son mode de pose.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Personnel disponible et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Compréhension des besoins . 1 personne dédiée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *

• 4 / 5

Les vendeurs ont fait leur travail, il y a du choix, bon suivi de commande et le service après vente nickel.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante à l’écoute on su répondre à mes besoins je recommande et reviendrai avec plaisir . Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 3 / 5

Produits de qualité mais retard de commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *

• 5 / 5

Très bon magasin je recommande, merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de Patricia L

J’y vais dès que j’ai besoin de leurs matériels. Cordialement bonne fête

Réponse de Patricia L

J’y vais dès que j’ai besoin de leurs matériels. Cordialement bonne fête

• 3 / 5

Aucun conseiller seulement des vendeur

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

C’est agréable d’avoir face à nous des professionnels avec de bons conseils et de belles idées! Merci pour ce projet cuisine qui a vu le jour. De plus, je suis ravie de la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

• 5 / 5

Un accueil très satisfaisant et des acteurs très professionnels Merci à Lapeyre Creil

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 3 / 5

Désagréable surprise d'apprendre qu'il faut rajouter 40e pour faire venir la fenetre plus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Suite à à une erreure de commande de votre part, toulours pas de nouvelles pour la future livraison.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

Bon accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 4 / 5

Nous avons été bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE N. *

• 5 / 5

Très attractif et moderne et la qualité est là. Pas déçu pour notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Commande et options simples et efficaces. Pour les commandes complexes (tailles, coloris) il est préférable d'avoir le catalogue avec soit et bien vérifier les références car ce n'est pas toujours évident sur les fiches produits (ex: options de taille qui ne correspondent pas parfaitement, tailles pas bien explicites, coloris qui ne s'affichent pas clairement à la sélection)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et compétence des interlocuteurs.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

je n'ai rien acheté le 18/11/2020

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

Super équipe disponible reactif Très bon conseils merci lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *

• 5 / 5

Excellent conseil grâce à Bernard que je demande à chaque fois pour tous mes achats. Il est très professionnel, aimable et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

artisan nemuisier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité/prix. Bons conseils en magasin avec accueil respectant toutes les mesures sanitaires ! Un petit bémol sur le produit, je trouve que les rails peuvent être réduits en longueur d’1cm/1,5 cm pour éviter des jours trop importants entre la porte et les cloisons. Mais les rails se coupent facilement avec une scie à métaux.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 4 / 5

Pas de problème pour cet achat

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 1 / 5

Personnel pressé et donnant peu ou pas de précisions.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le carrelage effet parquet que nous avons acheté est très fragile.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 5 / 5

Bien conseillé, prise de commande rapide, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

Non.........

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 4 / 5

Le produit acheté correspond à mes attentes,très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix sur nos articles achetés et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

pas de soucis délais et qualité du produit respecter

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 3 / 5

La personne était peu compétente ayant préparée ma venue je lui ai expliqué que je pouvais commander un portail et un brise vue, après beaucoup d'agitation pour une commande et une demande simple, je constate à la reception du portail que celui-ci est gris et non noir comme je l'avais demandé expressement. J'aurai préféré effectuer ma commande moi-même par internet, mais le site n'accepte pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous avez commandé un portail standard avec traitement anticorrosion. La couche d’après est effectivement grise et non noir comme ceux sans traitement anticorrosion. Dans tous les cas, un portail standard est livré avec une couche d’après et doit être recouvert d’une peinture de finition. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

L ensemble des personnels aimable et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Réponse de Guy G

Bonnes fêtes à toute l'équipe, une meilleure année 2021.

Xxxx

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Tres satisfaite pour les renseignements, conseils, à l’écoute du client. Je prévois le changement de ma porte d entrée déjà effectuée par vos soins et j ai l intention de faire appel à vous pour la seconde. J’attends une promo pour ça lol.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 4 / 5

livraison de la commande trop tardive

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

une question? vous avez tout de suite la solution. bonne competence

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Non ...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Conseillère très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Bon achat

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 5 / 5

Super content l'accueil et les produitd

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 3 / 5

Un seul produit sur mesure correspond à ma recherche

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Mention +++ pour Alexandre T. de St Maximin 60740 qui a pris le temps d’appeler l’usine lors de ma commande pour une demande particulière (qui s’est avérée possible) alors que lors de ma venue de la veille pour le devis la réponse avait été négative d’office ... (réponse negative aussi par téléphone auprès de Lapeyre Amiens ...) Encore merci à lui !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

• 4 / 5

personnel qualifié, visibilité des produits. je ferai une annotation sur cette dernière commande ou j'ai constaté des éléments de vantaux des persiennes tordus que j'ai pu facilement redressés. Ce fait ne provenait pas du transport car les protections étaient intactes mais d'avaries avant emballages au départ de votre fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 2 / 5

Plus valeur de pratiquement 200 € entre le devis initial et le devis après cotation par le poseur à cause de finition ! Commercial qui a joué sur ce point alors que nous lui avions montré des photos précises

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Le parfait n'existe pas

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

Je devais remplacer mon portail à l'identique Suivit dans les produits, l'ancien date de 2005

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Indications, délais, suivi et livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

après avoir fait différents devis dans des grandes surface de bricolage,lapeyre est mieux placé et les conseils sont donnés par des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 2 / 5

Matériaux manquant dans les dates prévues

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

très bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Bernard a été super et m'a écouté avec sérieux pour résoudre mon problème qui s'avérait inextricable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

• 4 / 5

La personne qui m a accueillit était très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Conseillère très efficace

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos conseils dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Rien à dire en particulier. Juste le délai de livraison n a pas été respecté conformément à la commande. Pour notre part, ce n etait pas impactant.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 2 / 5

Achat de plusieurs produits et portes d'intérieures, la commande se déroule plutôt bien et le délai est bien respecté, malheureusement une des portes commandées sur mesures est abimée et à une finition lamentable et le magasin LAPEYRE CREIL m'envoi clairement dans le mur en me disant que le SAV c'est pas leur problème. Vraiment déçu du produit et du magasin de CREIL

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi obliger à payer la totalité avant la pose ou est La liberté du client Je demande d’être livrée le matin On me dit pas le choix se sera l’après midi Le poseur Fabien est très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le solde de la commande doit être lui réglé en totalité comme indiqué dans nos cgv, ce n'est hélas pas une question de liberté : ARTICLE 4 : PAIEMENT 4.1 Modalités de paiement Le paiement des Produits et des Prestations s’effectue comptant sans escompte. Par exception pour le Client professionnel en compte, les modalités de paiement sont différentes et disponibles en Magasin. Les Commandes sont payables en espèces (dans la limite du plafond légal), par chèque ou carte bancaire dans le Magasin où la Commande a été passée, ou à distance via notre prestataire de paiement à distance BNP Mercanet. La présentation de justificatifs d’identité pourra être demandée au Client lors du règlement. Par ailleurs, le Client a la possibilité de solliciter un crédit affecté, auprès d’un organisme de crédit proposé par Lapeyre. Le versement d’un acompte de 50% du montant total de la Commande sera exigé lors de toute Commande. Pour les Produits et la Prestation Atelier, le solde du prix est payable au moment du retrait en Magasin sur présentation du bon de commande ou avant la livraison des Produits. Pour les Prestations d’installation, le solde du prix de la Commande (soit 50%) est payable 48 heures avant la livraison des Produits. Si le paiement du solde n’intervient pas, la livraison des Produits ne pourra être effectuée. La facture des Produits et/ou des Prestations sera émise après règlement de l’intégralité de la Commande et transmise au Clien Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 2 / 5

Demande de renseignements par téléphone et accueil magasin pitoyables. Heureusement la partie réception en entrepôt est plus professionnelle. Magasin de Creil /St Maximin

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

• 3 / 5

Très déçu ; d'autant que cela fait déjà 2 fois que l'on se présente au magasin sans résultat ; commande incomplète et l'on doute de notre parole ...+ erreur par rapport à la commande Aussi nous entrons dans une période de confinement et nous devons interrompre nos travaux au moins pour un mois !!!!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 1 / 5

Délais non tenus ce qui me met en défaut vis à vis de mes cloents

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

Parce que l'on peut toujours s'améliorer ;-)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 4 / 5

La finition du produit est décevante

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

tres bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Parce que chez vous, les volets ne s'achètent pas toujours par paire quand il s'agit d'appliquer une remise, et pour bénéficier de l'offre en cours R 20%, j'ai fait appel à un membre de la famille. Bien, vous avez référencé un nouveau client mais la paire de volets n'était pas préparé avec le battement de recouvrement Ref 545490 et j'ai dû l'acheter en plus pour 14 € et le poser moi-même. J'ai dû réclamer les bouchons et il m'a été suggéré de retourner au magasin; Refaire la queue, j'ai abandonné. Bon, ai-je vraiment gagné ?

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 2 / 5

J ai un avoir que je n ai pu récupérer car il y a 2ans maintenant. Je ne comprends pas pourquoi ce n est pas mentionné lors de nos achats car depuis j ai commandé porte, fenêtre et salle de bain ainsi que du carrelage et bien maintenant j irai voir ailleurs. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos CGV, un avoir à une validité d'un an à) compter de l'édition de celui-ci, voilà pourquoi vous n'avez pu l'utiliser deux ans plus tard. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Le vendeur était très sympa et a donné de bons conseils, mais le délai d'attente à l'accueil est long.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 5 / 5

Les prix sont assez élevés mais je suppose que la qualité a un prix.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 4 / 5

Prise en compte de notre demande particulière par le vendeur mais, à l'arrivée, le produit n'est pas comme demandé. Le vendeur nous apporte les solutions mais ça nous impose du travail supplémentaire et deux déplacements imprévus

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

Réponse de Valentine V

Je pense que le souci ne vient pas tant du magasin que des sous traitants ou fabricants.

Ras !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

BEAUCOUP DE PROFESSIONALISME

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Bons produits, accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 3 / 5

Porte commandée en mai, livrée le 12 septembre ! Et mauvaise taille !! Reçu de la bonne taille en octobre ! Pas une escuse et aucun geste commercial !!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très bien conseillé et satisfait de l'ensemble de mes achats (portes d'intérieurs + baignoire)

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 2 / 5

Lors de notre venu personne ne nous a accueilli ,on avait l’impression de déranger.On a dû aller chercher un des trois vendeurs qui discutaient. Accueil médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

• 4 / 5

Bien délai tenu préparation des cèdes rapide

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 3 / 5

Site internet assez chargé. Souvent faudra recommencé à zéro pour trouver un article, c'est ne pas très convenant.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et de notre site. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au mieux. Cordialement.

• 1 / 5

Produits livrés abîmés et service client inexistant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

manque un peu de choix dans ce que ns recherchions

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

• 5 / 5

Accueil super délai trop long,prix élevé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

Une équipe très professionnelle, des bons conseils et très réactif. Rien à redire je recommande les yeux fermé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 3 / 5

Nous avons dû racheter des miroirs car ceux que nous avions achetés chez lapeyre auparavant se sont cassés car leurs attaches se sont décollées dès miroirs. Et ce qui énerve, c’est la réponse du conseiller « nous n’avons jamais rencontré ce problème ». Et nous, bizarre, deux miroirs, deux problèmes.........

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Que dire super

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 4 / 5

Accueil et conseils satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Acceuil, compétences et explications toujour au top.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 3 / 5

La porte fenêtre que j'ai acheté, une fois posé ne s'ouvrait pas !!! aucun SAV !!!! pour nous donner un conseil... après dépose de la fenêtre, j'ai démonté le mécanisme qui était bourré de copeaux de pvc... total, dépassement des frais de maçonnerie : 200 €

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *