L'établissement à Creil se distingue par un personnel agréable et compétent, offrant un bon accueil et des conseils adaptés. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité du service.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très a l'écoute,,et très professionnels
13 juil. 2023
Accueil sympa, produit de qualité
13 juil. 2023
Conseiller à l'écoute du client, Grande disponibilité et courtoisie
Tout a ete conforme
Satisfait dans l'ensemble
accueil, conseils au top
non...
12 juil. 2023
Très bien reçu et conseillé par Sylvie
Tout est parfait
7 juil. 2023
Un bon accueil et des explications en détails, qualité des produits vendues
7 juil. 2023
L’accueil et le conseil pour notre achat ont été excellents
7 juil. 2023
Délais de livraison reculé de plus de 3 mois. Aucun appel téléphonique pour prévenir. Parfois prévenu la veille de la réception. Article avec légère rayure. Commande en partie non conforme malgré nos demandes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 juil. 2023
Sur 2 devis et facture le 1er impeccable montage motorisation de portail existant. Le deuxième remplacement de porte A la livraison problème sur le produit plaque décoller et nombreux coups sur la porte et manquer 2 télécommandes quand je me duis déplacer au magasin pas surpris en attente de livraison apres 4 mois de commande domage que lors que l'on demande la totalité du règlement personne ne vérifie la marchandise et la quantité. Seconde livraison des impact de coût sur le panneau de porte. Nous avaons annuler après 6 mois d attente Lors de l achat on précise porte à peindre ok mais pas porte à recoller ou à mastiquer pour rattraper les coûts Moralité j ai perdu 6 mois pour rien et fait plus de 100 kms pour les déconvenue
Réponse de lapeyre.fr
1 juil. 2023
C'était parfait
28 juin 2023
RAS TRES BIEN
27 juin 2023
Tout nous satisfait, : l'expo , la prise de commande et le suivi
23 juin 2023
Très bon accueil et produit nous convenant
23 juin 2023
Un accueil professionnel et de qualité , des produits de qualité installé par des artisans qui connaissent leur travail et le font remarquablement bien
23 juin 2023
Heureuse globalement mais impossibilité de modifier ma commande avant réception. Il suffisait de supprimer une boîte de carrelage. Je n’avais pas encore réglé la totalité de la commande et cela n’aurait pas changé la date de livraison. Il y avait un stock important chez le fournisseur. Ce manque de flexibilité est un peu décevant. Sinon, produit de très bonne qualité. Manque d’amabilité au retrait.
21 juin 2023
Bon magasin avec beaucoup de choix