L'établissement à Creil est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils d'experts. Les clients soulignent la qualité des produits ainsi qu'un bon rapport qualité/prix.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais on savait ce qu'on voulait, alors impossible d'évaluer le conseil.
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, bon accueil du magazine. Bonnes explications, bon produit !!
27 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent
27 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels. Gamme de produits de qualité supérieure.
26 juil. 2023
Avis vérifiéSuper équipe au magasin de creil
26 juil. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute, belle salle d’exposition.
26 juil. 2023
Avis vérifiéPas de réseau mobile dans le magasin suite à un financement obligé de sortir pour recevoir le code secret pour validation et ceci 2 fois. Le conseillé n'était pas au courant qu'il fallait appliquer les 20% de promo du mois sur mes 4 portes coulissantes il me l'a appliqué que sur une seule porte au moment du devis par contre qui a été régularisé sur les 4 au moment du financement après que j'en ai discuté auprès de la personne du financement.
26 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, écoute attentive, recherche et réponse rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiéParfait. Équipe de pose compétence et sympathique
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et de bons conseils
Avis vérifiéSatisfaite !
26 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons acheté du carrelage, le vendeur nous a rajouté un % de carrelage en plus pour les coupes mais il était inutile ,il nous reste sur les bras et on ne peut pas le rapporter.
Avis vérifiésuper
24 juil. 2023
Avis vérifiénous avions RV et nous avons attendu
Avis vérifiénon pourquoi
Avis vérifiétrès satisfait
21 juil. 2023
Avis vérifiétres bon accueil .excellent artisan pour la pose.! aucun probleme!
21 juil. 2023
Avis vérifiéDifficultés de compréhension lors de la commande. Longue attente
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil explications et conseils approprié
21 juil. 2023
Avis vérifiéPas de critiques à formuler. Nous sommes satisfaits