L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
23 juin 2023
Avis vérifiéSite dans l'ensemble bien on trouve chez vous dès choses que l'on trouve pas ailleurs cependant le site au vue des prix et de la qualité fait pas très qualitatif
23 juin 2023
Très bon produit qui correspond à mes attentes. Rapport qualité/ prix ok. Quelques difficultés au montage dans les explications de la notice mais comme la majorité des meubles en kit je dois dire ! Je recommande!
Vendeur incompétent.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le vendeur ne s'est pas engagé : l'acceptation du devis est faite sous la condition du rapport du métreur, lequel détermine effectivement la faisabilité du projet. Ceci vous permet de vous désengager si le projet n'est pas réalisable, et d'obtenir le remboursement de votre acompte, ce qui a été le cas. Très bonne journée. L'équipe Lapeyre.
C’est faux ! J’ai donné un croquis côté au vendeur.
21 juin 2023
Porte fenêtre présente en magasin ne correspond pas à la marchandise reçue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Top.
Top commande internet livraison à domicile par Avignon Sud
17 juin 2023
Je ne le souhaite pas !!
*****
13 juin 2023
Je confirme la notation
13 juin 2023
11 juin 2023
j'ai trouvé ce que je cherchais, avec un gros plus, le conseil personnalisé ! Vendeur à l'écoute, efficace et sans Bla-Bla...! Merci
11 juin 2023
Je recommande pas lapeyre Avignon ne m'a jamais livré les feutrine de porte deja acheter dans ma commande initiale ,j'ai du recommander 150 euros alors que j'avez passer une commande de plus de 7000€. ..pas commerçant du tout à mon sens ..vérifié tout vos colis à la livraison
8 juin 2023
Nous avons été très bien conseillés les articles sont arrivés dans les delais nous sommes très satisfaits
3 juin 2023
bien conseillée, j'ai trouve les produits qui me convenaient.
3 juin 2023
Vendeurs compétants et supers sympas
3 juin 2023
Longue attente avant de trouver un vendeur disponible.
28 mai 2023
Faible visibilité des produits en magasin
Bon accueil
28 mai 2023
Pour vendre ok , mais aucun conseil sur le montage qui s'avère une galère avec un notice très très succinct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage ne vous ait pas aidé pour votre produit. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice de montage au maximum. Cordialement.