L'établissement à Avignon se distingue par un accueil sympathique, des conseils avisés, et un bon rapport qualité-prix, facilitant la commande et le suivi.
18 juil. 2023
Avis vérifiétrès mauvais accueil les conseillers n'ont que le titre mais en aucun cas ils ne sont là pour vous donner des conseils car ils n'y connaissent rien ils ne sont pas à l'écoute du client même pas ils ne se lèvent de leur comptoir pour nous montrer les produits a part regarder dans leur catalogue de référence et nous vendre n'importe quoi c'est tout ce qu'ils savent faire pour notre part nous étions venu chez vous pour acheter une fenêtre on a demandé à quoi elle allait ressembler au niveau qualité le conseiller nous a désigné une fenêtre du doigt certainement trop fatigué pour se lever et quand on est venu pour récupérer notre marchandise grosse déception la fenêtre commandée ne correspondait pas du tout à nos attentes de très mauvaise qualité et en plus complètement voilée
18 juil. 2023
J’ai eu des problèmes successifs, casse d’un ventail, porte non livrée il a fallu que je me batte pour avoir des informations, je n’ai eu aucun dédommagement alors que ça a eu des conséquences sur mon chantier.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Non il ne s’agit pas de pb de transport mais de service rendu !! On ne me rappelle pas il faut que je rappelle moi même, je n’ai toujours pas les grilles de ma porte fenêtre, la finition de pose laissé par endroits à désirer… Il ne faut pas se tromper de pb. Cordialement M. Ravit
14 juil. 2023
Très bien conseillé et produit parfaitement conforme à mes attentes
14 juil. 2023
Suite a une erreur de VOTRE part j'ai attendu plus de deux mois ma commande et je n'ai toujours pas de nouvelles du service client pour mon indemnisation
14 juil. 2023
Dans votre étude vous ne parlez pas des livreurs, ceux ci ont été en dessous de tout ! Impossible de savoir à quel créneaux horaire ils allaient livrés. N'habitant pas sur place car maison en construction et habitant à 30 minutes, Le jour de la livraison vers 8h15 j'ai eu droit à un bonjour monsieur on arrive chez vous ! Pour info la veille j'ai appelé 2 fois votre magasin pour connaitre la fenêtre horaire de livraison, personne ne savait...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerner afin d'attirer leur vigilance sur la qualité apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
13 juil. 2023
bonjour , très bonne écoute et disponibilité.
13 juil. 2023
La personne qui s'est occupé de moi pas compétente du tout ne connaît pas son produit Heureusement le directeur très commerçant ainsi que Marie Laure a l'accueil
13 juil. 2023
Ambiance magasin décontracté et les jeunes conseillers sont à l'écoute Comme d'habitude au magasin d'Avignon pas de problème.
12 juil. 2023
il faut vraiment demander un vendeur pour etre conseillé...sinon vous tournez 1h dans le magasin sans etre abordé...ensuite le vendeur certes expert vous parle comme si vous etiez un professionnel....avec des termes inconnus pour moi...et vous dit qu'il faut mettre ça et ça en plus sur la commande .....sans que vous compreniez pourquoi...il faut donc faire confiance...sinon le produit semble trés bien et conforme à ce qui est annoncé sur le catalogue....on verra dans le temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et des conseils reçus . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
12 juil. 2023
J'ai été très mal conseillé. Le vendeur s'est trompé dans le sens de la porte. Je ne suis pas du tout satisfaite.
12 juil. 2023
Site internet facil d’accès et simple
Non.
8 juil. 2023
Rapidité amabilité
7 juil. 2023
Produit conforme aux attentes. Délais respectés.
1 juil. 2023
un seul produit a choisir avec le meme espacement pour remplacer un ancien produit de chez vous casse
1 juil. 2023
Très bon accueil et très bons conseils des vendeurs sur le site de Lapeyre Montfavet. J'ai commandé une porte Margaux de couleur bleue avec vitre ouvrante. Déjà la peinture faite en usine n'est pas hyper bien réalisée, il manque de la peinture sur le bas de la porte (heureusement un mini-pot de peinture est fourni ouf!). Le pire reste les cache vis blanc en plastique pour une porte bleue c'est juste rédhibitoire!!! Elle donne l'impression d'une porte ersatz alors que celle-ci m'a coûté 3600 e pose comprise. J'ai fait une réclamation auprès du SAV j'attends toujours... La porte avec mode varicelle non merci!
28 juin 2023
Très satisfait des produits , du service atelier, mais j’ai été mis entre les mains d’un très jeune vendeur qui m’a très bien servis, mais en rénovation il manquait forcément de connaissances, heureusement je connais un peu et nous avons pu éviter pas mal d’ennui , il aurait du être accompagné d’un pro pour répondre et apprendre
27 juin 2023
Équipe au top.
23 juin 2023
Belles prestations, la qualité, échéance respectée..., merci Lapeyre