Le magasin Lapeyre à Calais est loué pour son accueil chaleureux, des conseils judicieux et une équipe à l'écoute. La qualité des cuisines suscite de nombreux éloges, avec un excellent rapport qualité-prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très à ecoute
10 déc. 2023
Le produit est de belle qualité, par contre le service a été catastrophique, reçu avec 1 mois de retard et en plus on apprend à la livraison que la prestation prévue en atelier n'est plus réalisable (perçage de part en part pour la mise en place de poignée d'ouverture). nous nous retrouvons docn avec 3 portes pour lesquelles nous ne savons pas à ce jour comment nous allons faire pour les poignées. Et le vendeur a le culot le jour de la livraison de m'informer que la prestation non effectuée ne me sera pas facturée, vous avez bien lu.... Je suis en cours de renovation (raffraichissement de ma maison). J'ai voulu en cours d'année acheter 55 m de parquet, je suis allé à la concurrence car la personne qui a géré mon dossier ne savait pas me donner le délai de livraison. Pas facile de faire et tenir un planning dans ces conditions. Je ne mettrai plus un pied dans ce magasin. Voilà, je ne vais pas entrer dans les détails et ne pas "charger" plus votre enseigne. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre réponse, mais cela ne va rien changer à ma problématique actuelle, j'ai des portes sans moyen d'ouvertures, je vais devoir bricoler moi-même , c'est assez cocasse... Ne me remercier surtout pas pour ma fidélité,quand je lis votre réponse, je suis convaincu de ne plus remettre les pieds dans votre enseigne. Bien à vous
10 déc. 2023
Conseillers concernés qui prennent le Temps de s occuper des clients.
9 déc. 2023
6 déc. 2023
La patience du vendeur qui nous a fait plusieurs devis, adapté selon nos besoins et notre budget. La gamme de prix est bien
28 nov. 2023
Je mets 3 étoiles à la qualité car sur les articles reçus : porte en hêtre et galandage scrigno de très bonnes qualité par contre le kit pour l'habillage de la porte, les deux montant plaqué en hêtre étaient décoller j'ai procédé à l'achat de plusieurs tubes de colle super glue pour rectifier la désagréable surprise. Dommage que l'on ne puisse pas joindre des photos !
Rien a dire
28 nov. 2023
Nous sommes content de notre achat. Portail coulissant fer. Un vis de conformité à la livraison, mais le problème a bien était géré par l'équipe. Au finale satisfait.
28 nov. 2023
tres bien service est conseil au top
21 nov. 2023
tres pro
21 nov. 2023
Très bon accueil de la part D AXEL tres gentil .
11 nov. 2023
Conseiller qui connait ses produits, aimable... Ca change de certaines enseignes ! Délais respectés, livraison rien à redire, conforme à ce qui était attendu. Globalement un bon service, bon matériel, RAS.
10 nov. 2023
Pour une premiere commande pas du tout dessus , satisfait du produit
9 nov. 2023
Délai très long pour installer une simple porte coulissante
8 nov. 2023
Très bien reçu et très bien conseillé chez Lapeyre
8 nov. 2023
Une équipe de professionnels au top 👍
6 nov. 2023
tout est correct sur le site. il manque l'historique des commandes passées.
29 oct. 2023
Satisfait de mon achat et des conseils du vendeur
26 oct. 2023
Bonne note mais reste très chère pour une porte sans bâti à installer par ses propres soins
25 oct. 2023
J’ai acheté un dressing pour mon fils planches abimés et des planches qui ont dû pendre l’humidité. Donc de ce fait planche pas droite
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.