Evaluations clients Meaux
toujours sérieux , on peux avoir confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL Q.
Produits de bonne qualité. Choix adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Toujours très bien conseillée et renseignée !
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
Tout s'est passé de la commande à la réception. Bon accueil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
Explication pas claires
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
le joint de ma porte de douche a résisté 2 ans !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je suis très satisfait de votre accueil sauf vous me devez les frais de livraison de porte d ´entrée parce que c'est moi qui Qui fait le retrait au magasin merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour. Après vérification de votre facture du 07/008/2024, aucun frais de port ne vous a été facturé. Restant à votre disposition. Cordialement
Réponse de Isaac LSignalerMerci mais les frais d’envoi étaient retirés sur le prix de la porte d’entrée c’est 46 euros et en plus je viens de découvrir sur cette porte qu’il n’y a pas les poignées malheureusement sur le guide de pose accessoires fournis avec la porte d’entrée sont nécessaires merci cordialement
Bonne écoute, expérience du produit, délais tenus, qualité de la pose par un ancien de l'école Boulle.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
pas très aomable la personne en charge de la facture
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
xxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Plus de 6 mois d'attente entre la commande et la pose, qui n'est pas terminee car 2 erreurs lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Mon imposte était rayée le conseiller m'a dit qu'il fallait que je la rende alors que j'ai déjà attendu 2 semaines pour l'avoir. Elle était posé dans sur un chariot à même le fond en bois pleins de poussière, sous les produits d'un autre client , forcément pendant la manutention elle a été rayée.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Je passe une commande que payé. Le vendeur ne commande pas la bonne pièce et ne me rembourse pas ça m'oblige à accepter un avoir ! C'est du vol de l'arnaque...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bon accueil et de bon conseil de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Personnel au top qui a su nous conseiller. Produit répondant à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Produits de qualité et très satisfaisants. La prestation des installateurs ponctuelle, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Conseils et Produit correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Bien conseillé et livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Les explications du vendeur ont permis de trouver le produit adapté à nos souhaits . La pose nous a entièrement donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. En espérant vous revoir bientôt. Excellente journée
Un peu d'attente mais nous avons été bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CLORETTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité des conseillers de vente, même si il y a eu un peu d'attente, que nous essayons de minimiser. Nous espérons vous revoir bientôt !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée
Vendeuse cuisine indisponible pour des renseignements après 30min d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Faisant suite à notre entretien téléphonique, je vous renouvelle toutes nos excuses sur le fait que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bonjour, vos conseillers sont des experts.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D.
Porte arrivée avec serrure cassé dommage vu le prix de la porte de garage… ce n'est pas à la livraison mais sûrement avant, la porte était bien attachée dans le camion, et décharger avec beaucoup de précautions!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception. Vous pouvez vous rapprocher de notre service SAV pour faire le point sur votre poignée via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon conseil de la conseillère et produit adapté à nos besoins...
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Sérieux et professionnalisme des équipes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Achat par téléphone abattant wc
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Dans la quantité de carrelage acheté et livré, bon nombre de carreaux étaient soit avec des défauts ou cassés à l'intérieur des cartons! Moralité, nous avons dû racheter du carrelage pour avoir le compte de surface pour notre sdb! Pas cool
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Bon contact depuis maintenant plus de 25 ans continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Tourjours bien reçu, les conseils sont très professionnels et on recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Pas eu ce que l'on voulait Commande livré une semaine après Lorsque l'on appelle personne ne répond on met au moins une demi journée pour nous répondre Je pense que lapeyre est sur le déclin Il n'y a plus de conseiller au guichet et quand on arrive dans le magasin il n'y a pas un chat c'est vide personne quand je me rappelle 10 ans 20ans en arrière on faisait la queue on prenait même un ticket vraiment ça va fermer dans les temps à venir dommage j' ai tout acheté chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tout bon merci
Avis du , suite à une expérience du par TEWFIK A.
Doc de montage pas assez détaillée, risque d'erreur.Notice faite pour escalier bois. Demande de passer un vernis protecteur sur un escalier Galvanisé ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE T.
Pas de reproches sur le produits mais j'essai d'avoir un retour depuis 1 semaines, personne de disponible au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Personnel agréable et compétent (dans la majorité)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
peu d'info OK en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
J'ai eu un très bon accueil et de très bons conseils notamment en terme de crédit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Un portillon commandé sur mesure, les côtes non respectées (reçu avec. 4 cm de différence en largeur !!!! )
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous prenons note de votre réclamation. Un conseiller va vous contacter dans les délais les plus brefs, pour faire le point sur votre dossier. Cordialement L'équipe Magasin
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
personnel très accueillant et très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
attente longue pour la prise en charge du client dans le magasin part contre très rapide au dépôt .
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
J'ai commandé un store occultant pour mon Velux, et à ma grande surprise il n y avait pas les fixations pour fixer le dérouleur. J' ai fait une réclamation et toujours rien.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre réclamation, et nous excusons pour son délai de traitement. Un conseiller va vous contacter ce jour afin de solutionner votre problématique. Cordialement L'équipe LAPEYRE Mareuil Les Meaux
Réponse de JEAN CSignalerMerci
Produits de qualité. Attente un peu longue pour avoir un conseiller. Conseiller impossible à joindre par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Commande passée sur le net et récupérer en magasin. Par contre nous avons un des caissons dressing un peu abîmé !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Très bien reçu et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE M.
Très bons conseils de vente, suivie de livraison et de paiement un peu moins bo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Une très bonne équipe souriante et agréable. Des conseils au top. Malgré le monde nous avons été considéré et notre chargé de clientèle ne nous a pas abrégé pour passer au suivant. C'est rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Bonjour, comme à l'accoutumé j ai été très bien reçus. Cependant en globalité j ai mis moyen pour la globalité. J ai été fortement déçu de la qualité de fabrication de la porte. J ai constaté des découpes pas propres, éclats de bois sur les barreaux de fenêtres, bordures mâles coupées avec eclats, trois pour la poignée mal coupé avec éclats, qualité de la porte très moyenne, heureusement la peinture et la pâte à bois feront le travail.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
Qualité de l'accueil (personnel souriant et disponible)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison dans le délai donné
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Réponse de Valentine MSignalerNormal de féliciter quand le travail est bien fait. Cordialement.
Le vendeur était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
J ai eu un soucis avec un evier les délais d échange était très long environs 1mois et demi donc demandé à être remboursé et ils ont été très réactif je l ai eu en 1 semaine parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Qualité conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Le délai entre la cde et la pose est vraiment trop long 3 mois! Et il y a beaucoup de différence entre le prix du produit et le prix de revient réel Malgré que le conseiller dise qu'il fait un devis un peu élevé pour ne pas avoir de surprise au moment de la facture,il y a quand même un plus!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE H.
Le produit que l'on m'a vendu ne correspondait pas à celui acheté chez vs qq années plus tôt et l'on m'à certifié que cela correspondait. Que nenni, gros pb de montage . Merci Lapeyre!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Accueil absent Conseils pas bons, heureusement que je suis bricoleur et que je n'ai pas écouté Produits simples a travailler
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
La navigation est laborieuse, on a du mal à voir les photos des produits, c'est parce que je l'avais vu en magasin, sinon, je n'aurait pas commandé. Pas de visuel en ligne. Mais la qualité est là
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Très bon accueil par l équipe et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
Je m,attendais à mieux pour un magasin comme Lapeyre et puis c,est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Le conseiller a pris sont temps pour tous m'expliquer. Heureusement j'ai corrigé un oubli sur la commande définitive d'où l'importance de la relecture point par point de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de Denise LSignalerMerci d'avoir répondu à ce commentaire. Mais qu'enest il de mon commentaire sur l'installation ?
Lors de la commande de la cuisine , manque d informations entre le vendeur de chez lapeyre et le prestataire qui installe la cuisine , des frais de démontage d'un ancien évier et la non reprise de l ancien évier n'a pas été évoqué donc un cout supplémentaire pour nous ET nous avons demandé notre facture final , cela fait presque 3 mois que la cuisine est réglée en totalité et nous attendons toujours notre facture ; je vais devoir à nouveau réclamer !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Q.
personnel a l'écoute et de bon conseil ainsi que bienveillant aide pour mettre la marchandise dans la voiture assez rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bon acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Pas le meilleur showroom, on se perds dans les références...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de FRANCK CSignalerCe n'était que la partie émergée de mon ressenti négatif, le véritable problème concerne le comportement du responsable installation....
Délais soit disant de 20 jours en model de série ...finalement 5 mois et tjrs pas livré
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
l'article ne pouvait être commandé en ligne. Grace à la gentillesse d'un salarié, la commande a pu être faite. L'article payé 14 € en 2015, en 2024 coûte 49 € . L'inflation a bon dos Sinon j'attends toujours la facture !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Satisfait dans l'ensemble juste un peu déçu sur une remise éventuelle qui ne nous a pas été appliqué lors de l'achat car produit non concerné alors que nous avons été relancé suite au devis réalisé en mettant en avant cette promotion nous aurions avoir un petit geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
B
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Parfait bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Accueil correcte et souriant, par contre produits commandés mis février avec promesse de les avoir vers le 15 mars,nous sommes le 24 avril et il nous manque une partie. On nous dit maintenant le 2 mai mais..... je vous informerai s ils ont tenu leur promesse
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de CORINNE LSignalerJe tenais à vous informer qu une personne devait me rappeler lundi 22 pour me confirmer que le restant de ma commande serait bien là le 02 mai et nous sommes le 24 et personne ne rappelle
Beaucoup d'attente au guichet. De plus certes j'ai pû commander et recevoir la pièce défectueuse mais Lapeyre ne veut pas venir la remplacer. L'agent du guichet m'a dit que c'était à moi de trouver quelqu'un pour le faire ! Voici ce qui justifie la note. Pour vendre Lapeyre répond "Présent" pour le service après vente, le client doit se débrouiller..... Je ne recommande pas Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Lors de notre premier devis, on nous a indiqué d'attendre quelques jours afin que les lapeyriades nous permet d'obtenir un meilleur prix. Nous sommes revenus afin de pouvoir bénéficier de l'offre de 100 € pour 1000 € d'achat. Mais nous avons pas pu l'obtenir, car le vendeur ne s'est pas aperçu que les poteaux ne pouvaient bénéficier d'aucune remise. Très décevant, même pas un geste commercial heureusement qu'on avait déjà un premier devis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de Sylvie RSignalerJe vous remercie pour votre retour. Nous apprécions la démarche auprès du magasin, et nous comprenons que cela ne correspond pas aux valeurs de l’enseigne. Nous aurions aimé aussi avoir la possibilité d’avoir un dédommagement, qui correspondrait plus à nos valeurs à nous. Car en plus d’avoir eu un devis qui était encore en cours de validité. Jusqu’au Mar été aussi appréciable afin de reconnaître ses erreurs. La ligne la satisfaction Client avant tout. Cordialement.
Très déçu, les prix affichés en magasin sont différents après la réalisation d'un devis. Pleins d'options viennent se rajouté (prix de la livraison exorbitante,bâche de protection, cartouches de silicone, vis etc...) ce qui augmente fortement le prix. Belle stratégie commerciale. On nous prend pour des pigeons. La concurrence inclut ses fournitures sur le prix affiché.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les prix que nous affichons sont ceux des produits. Le matériel de pose dépend de la nature exacte des travaux de chacun. Nous le séparons du prix des produits afin de coller le plus exactement possible à la situation de chacun de nos clients. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les produits sont sympas. Mais lorsque l'on a un souci de SAV on a toujours l'impression de déranger...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Malgré la vérification des agents (cartons fortement endommagés lors de la réception), la cabine de douche été en mauvaise état- plusieurs pièces abimées- une nouvelle a dû être recommandé. Lors de cette attente, nous n'avions pas de douche au rez-de-chaussée. J'ai dû reprendre contact avec Lapeyre pour connaitre les démarches à suivre concernant la recommande des pièces et le temps d'attente de la seconde livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Nous n' avons eu aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Bon service, mais sans anciennes factures d'ach Difficile de trouver une référence
Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *
Je suis toujours
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Jean fait l àchat sur internet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Bon bloc porte, belle finition, mais peut être un peu cher pour du plaqué chene.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Accueil bof vendeur pas motivé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Produit acheteur être adapté à mes dimensions (un peu plus de 220€ vs plus de 700€ sur mesure!!??) Conseil erronés du vendeur et matériaux de la porte et du bâti-cadre, en particulier tres cheap
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Produits pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produits corrects aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
En plus de la prise en charge de la commande, excellente écoute du personnel Lapeyre Meaux.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
Tres appréciable d avoir un conseiller pour une commande sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
produit de qualité bonne finition, très bon conseille du vendeur, livraison dans les temps rien n'a dire.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Date de livraison non rspectée, mon client a été livré hors délai
Avis du , suite à une expérience du par LAPLAIGE S.
mauvais état des menuiserie, défaut d'emballage protecteur des fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Suite à votre avis, le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions. Cordialement.
…
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.