L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPas eu ce que l'on voulait Commande livré une semaine après Lorsque l'on appelle personne ne répond on met au moins une demi journée pour nous répondre Je pense que lapeyre est sur le déclin Il n'y a plus de conseiller au guichet et quand on arrive dans le magasin il n'y a pas un chat c'est vide personne quand je me rappelle 10 ans 20ans en arrière on faisait la queue on prenait même un ticket vraiment ça va fermer dans les temps à venir dommage j' ai tout acheté chez lapeyre
17 juil. 2024
Doc de montage pas assez détaillée, risque d'erreur.Notice faite pour escalier bois. Demande de passer un vernis protecteur sur un escalier Galvanisé ?
Tout bon merci
Super !
16 juil. 2024
Pas de reproches sur le produits mais j'essai d'avoir un retour depuis 1 semaines, personne de disponible au téléphone
12 juil. 2024
peu d'info OK en magasin
12 juil. 2024
Personnel agréable et compétent (dans la majorité)
7 juil. 2024
Un portillon commandé sur mesure, les côtes non respectées (reçu avec. 4 cm de différence en largeur !!!! )
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons note de votre réclamation. Un conseiller va vous contacter dans les délais les plus brefs, pour faire le point sur votre dossier. Cordialement L'équipe Magasin
7 juil. 2024
J'ai eu un très bon accueil et de très bons conseils notamment en terme de crédit
Ras
4 juil. 2024
personnel très accueillant et très à l'écoute
4 juil. 2024
attente longue pour la prise en charge du client dans le magasin part contre très rapide au dépôt .
29 juin 2024
J'ai commandé un store occultant pour mon Velux, et à ma grande surprise il n y avait pas les fixations pour fixer le dérouleur. J' ai fait une réclamation et toujours rien.....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons pris note de votre réclamation, et nous excusons pour son délai de traitement. Un conseiller va vous contacter ce jour afin de solutionner votre problématique. Cordialement L'équipe LAPEYRE Mareuil Les Meaux
Merci
28 juin 2024
Produits de qualité. Attente un peu longue pour avoir un conseiller. Conseiller impossible à joindre par téléphone.
27 juin 2024
Commande passée sur le net et récupérer en magasin. Par contre nous avons un des caissons dressing un peu abîmé !
27 juin 2024
Tout est conforme
19 juin 2024
Je suis satisfaite
19 juin 2024
Très bien reçu et livraison
16 juin 2024
Très bons conseils de vente, suivie de livraison et de paiement un peu moins bo
12 juin 2024
Une très bonne équipe souriante et agréable. Des conseils au top. Malgré le monde nous avons été considéré et notre chargé de clientèle ne nous a pas abrégé pour passer au suivant. C'est rare de nos jours.