L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'accueil du drive. J'avais pris un rendez-vous pourtant Problème avec le pêne du portillon . Il a fallu retourner à Meaux. Cependant pas de difficultés pour changer la serrure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 sept. 2021
Personnelle très peu accueillant qui connaît à peine son boulot , il serait mieux sur un stand a panini
14 sept. 2021
Commande par téléphone pas entièrement satisfaite Monsieur quelque peu condescendant. Lorsque je me suis présentée c est le responsable du service puisque il m à dit être le responsable du vendeur téléphonique qui a géré ma réception de la marchandise très bien, souriant aimable et connaissant son travail.. Par contre le vendeur c était trompé de référence pas le bon produit. Mais il n y avait mon produit en stock. Le seul problème c est que j ai du attendre une demi heure à la réception marchandise car il ne trouvait pas le produit à son emplacement juste pour aller chercher un produit en magasin sans client dans le magasin je suis restée pas loin d une heure
7 sept. 2021
Vous vendez toujours de la qualité
Au Top
Cuisine livrée incomplète
2 sept. 2021
Pour le carrelage, la présentation horizontale est à revoir, car il faut faire glisser les présentoirs un par un, ce qui n'est pas évident et donc impossible de comparer carrelages entre eux De plus, pas d'échantillon de délivré, donc déception lors de l'achat du plancher flottant par exemple, car avec l'éclairage naturel, la couleur réelle n'est pas celle vue en exposition.
Très satisfait
2 sept. 2021
Le conseiller a bien compris ma demande et a pu me renseigner et fournir le matériel adapté.
2 sept. 2021
La qualité du bois est loin d'être excellente. Défaut de finition
Réponse de lapeyre.fr
C'est gentil de porter de l'importance aux remarque mais une observation plus effective de votre produit, ce qui était le cas il y a quelques années aurait été plus simple intéressante.
29 août 2021
Très bonne colonne de douche
29 août 2021
produits correspondants a mes attentes
25 août 2021
Entièrement satisfaite de vos produits et services
25 août 2021
Achat de volets en kit, juste une erreur sur un paquet d'écharpe, traverses sur 4 , pas la bonne longueur heureusement trop longues donc j'ai pu les recouper. Les 3 autres paquets étaient bons
25 août 2021
Vendeurs au top, et produits super
satisfait