L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
Avis vérifiéavis
26 mars 2021
Accueil froid et attente longue. Vendeurs peu motivés. Pas de propositions d'accessoires et aucune affiche pour qu'on en prenne connaissance donc il me manque des éléments qui auraient du être commandes en même temps.
satisfait
Beaucoup d attentes
26 mars 2021
manque de conseil en magasin
26 mars 2021
1) Absence de lien entre la réservation via internet et la réception en magasin ("pas informés...") 2) produits au catalogue non disponibles en commande au magasin (miroir pour porte) 3) portes de rénovation affichées sur le catalogue mais non commandables sur le site (difficile lorsque le client réside à 1/2 heure de voiture et doit donc faire deux aller-retours) 4) récupération des produits commandés pas avant 9h30 plus le passage à l'accueil soit 10h et récupération à 10h15;;;alors que les pros peuvent venir dès 7h30... matinée perdue... 5) lors de la récupération des portes absence de cordialité et surtout seul face " vos portes sont sur le chariot dehors" dixit magasinier (quai d'embarquement)... au final c'est un autre client qui passait et voyant mon embarras m'a proposé de les charger dans la voiture (temps 2 minutes)... Au final le Lapeyre de Meaux (avis partagé par des clients pros ou pas) apparait peu accueillant alors qu'ils ont des produits de qualité à des prix moyens haut de gamme. Bon courage à la direction commerciale pour ressembler à l'accueil Boulanger ou Leroy Merlin...
25 mars 2021
Peu de choix mais bien détaillés
23 mars 2021
Très bien reçu et conseillée. Je connaissais déjà la qualité LAPEYRE. D'où mon achat
23 mars 2021
L’amabilité de la vendeuse m’aurait fait renoncer à l’achat suce n’etait pas un besoin impératif Sur la totalité il y a eu de carton complet fêlés inutilisables C’est certain l’ambiance et l’accueil ne sont plus ceux que j’ai connu !!!
23 mars 2021
Je n'ai pas mis le maximum à la première rubrique car lors de ma première visite, je n'ai pas pu accéder au guichet malgré une attente assez longue. Le lendemain, nous avons été très bien reçues.
20 mars 2021
Superbe équipe, de bons vendeurs, avec de bons conseils. Magasin propre. Merci
20 mars 2021
Excellent accueil et conseil de la conceptrice qui a su prendre en compte nos besoins...évolutifs !!!
19 mars 2021
produit mal mis en valeur, étiquetage et information produit moyen, lumière modifiant les couleurs du parquet
17 mars 2021
Enseigne correcte avec de nombreux produit plus ou moins qualitatif. Après on peut toujours faire mieux et moins cher …
17 mars 2021
Tous les carreaux des cartons carrelage recu ont la protection collées et très dur à enlever donc enorme perte de temps ! Du jamais vu !
17 mars 2021
Accueil sympathique; Bons conseils; Produits de qualité.
17 mars 2021
Magasin agréable et bien agencé, personnel très sympathique
RAS !