L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
2 mars 2021
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a reçu (Angélique) a été bien à l'écoute et a su faire évoluer (plusieurs fois !) mon projet pour qu'il colle à mes attentes
Équipe souriante et réactive
2 mars 2021
Produits trop chers et pas assez de remises pour les pros
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
2 mars 2021
Très bon accueil très bons conseils
2 mars 2021
Devis bien expliqués, matériaux pas toujours exposés d'où le choix de portes de placards coulissantes qui ne sont pas bas de gamme peu pratiques à l'ouverture, peu de prise au bord de la porte.
26 févr. 2021
L'accueil des conseillés est a revoir. Pas de présentation de produits, Il faut poser toute les questions car les vendeurs n'expliquent pas tout en détail. le prix dans vos catalogues ne sont pas précis, donc nous ne pouvons pas nous faire une idée sur le prix de notre achat sans passer par la "case devis".
26 févr. 2021
Si vous avez un projet déjà abouti tout va bien sinon il y a un vrai manque de conseil. Attention aussi au SAV, en cas de problème avec de l'électroménager, on vous demande de traiter directement avec la marque alors que normalement c'est au vendeur d'agir .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. C'est vraiment dommage car après tous ces problèmes résolus, nous sommes plutôt satisfait de notre cuisine.
26 févr. 2021
Accueil et conseils bien appréciés
RAS.