Avis clients de Saint Etienne

4.1 / 5

Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1773 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 37

Informations Saint Etienne

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Etienne

• 5 / 5

Les conseillers ont été très bon et à l'écoutes. En revanche complètement déçu au moment de l'enlèvement de la cuisine. On vous pose la palette et débrouillez vous pour charger et controler les produits alors qu'il n'y avait aucun client. Dommage parce qu'en magasin les vendeurs eux font très bien leur travail alors que les magasiniers s'en foutent royalement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

On se rend pas bien compte du produit posé

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 5 / 5

beau magasin ! belle présentation ! et surtout qualité pour le matériel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

Bien dans l ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

magasin et vendeurs agréables

Avis du , suite à une expérience du par DAVID W. *

• 3 / 5

Manque de patience avec les particulier ....: et là, je vous ai donné plus d'informations que vos employés

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *

• 5 / 5

Que du professionnalisme tout est dit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Équipe à l’écoute et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Magasin correct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 2 / 5

Mensonge sur le délai de livraison (15 jours de retard par rapport à ce qui m'avait été annoncé sur le site internet), entre autres...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Nous avons acheté nos dressing et portes de placards, nous sommes entièrement satisfaite. Le personnel est compétent et de très bons conseils. Merci à toute l'équipe de Lapeyre de la Fouillouse à Saint -Étienne.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Des carreaux sont plus long que d'autres et le carrelage beige a beaucoup de défaut

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

• 5 / 5

Accueil au magasin bien et pose très bien aussi très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 5 / 5

J'ai été très bien accueilli, j'ai retrouvé le même produit acheté en 2018 que je cherchais avec deux conseillers exceptionnels, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 5 / 5

parfait du début à la fin conseil, produit tout y est

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 1 / 5

Ils ne sont pas des professionnels, leurs conseils pas top, porte d’entrée à prise 8 mois pour être installé avec plusieurs changement de date de pose. Je ne recommande pas ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 3 / 5

Bon service en général, dommage que ce que nous voulions n'était pas en démo en magasin pour se faire une idée plus précise.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Accueil debout 30 mlnutes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Conseillers compétents, pas assez de recul pour analyser la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Très bien Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

• 2 / 5

bonjour Le meuble sous vasque a été mal usiné . Une facade de porte a été préparée a l'envers c'est a dire que le rainurage doit etre monté en haut pour que le tiroir puisse se fermeret donc que la barre de tirage n'est pas prepercée au bon endroit. J'ai du adapter rcette facade qui me laisse un meuble avec défaut. Une des pieces de fixation au mur était hs. Je suis décu et il est peu probable que je retourne chez vous

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

aucun problème très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

• 5 / 5

bon produit et prix soldé correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 4 / 5

J,ai été bien conseillé, le produit correspond à mes besoin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 3 / 5

la personne qui est responsable des chargements des marchandises n avais pas de masque malgré que c est obligatoire. et pour le chargement des produit on ma installer a l extérieur du porche pendant qu il pleuvait .pas vraiment cool

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Belle expo.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 2 / 5

Très déçu par le magasin accueil déplorable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

A l'écoute, disponible et des promos extra qui m'ont permissent d'économiser pour d'autres postes durant ma construction de maison.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 5 / 5

bon conseil, bon accueil, dommage que l'on nous fasse un bon d'enlèvement pour un autre produit que celui que nous voulions

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 3 / 5

Contact avec plusieurs vendeurs! Pas de modèle exposé concernant mon produit. Produit de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 2 / 5

J'ai du m'y reprendre plusieurs fois sur le site pour obtenir la livraison gratuite en magasin. Système de rendez-vous pour l'enlèvement mais il faut faire la queue au magasin pour récupérer sa commande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

A l'écoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *

• 3 / 5

Pas de conseils donnés pour la pose malgré notre questionnement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

J'ai très rapidement trouvé le produit qui me convenait et la gamme était très intéressante. Le vendeur a été de bon conseil concernant les dimensions et le produit.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 4 / 5

Exposition des produits de très bonne qualité, confort et garantie

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *

• 5 / 5

Magasin bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 4 / 5

Bien mais il manquait quelques infos. Rien de méchant.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 4 / 5

Bons produits et choix de personnalisation important

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *

• 4 / 5

Un accueil qui fait plaisir , s’il y avait plus de choix, se serait bien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 4 / 5

Bon accueil pour la vente ,mais après cela se complique (On ne peut joindre personne au téléphone pour savoir ou en est votre commande).

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Ras chy hhy

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Très content de mon achat et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

assez bon

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 3 / 5

J'ai du etre repris pour la partie conseils ds clotures car le premier conseiller ne m'amenait pas dans la bonne direction avec le bon produit. J'ai aussi vécu une mauvaison expérience avec les plans transmis à mon maçon qui a appelé Lapeyre pour obtenir les dimensions du portail pour positionner la jambe de force et l'information de votre équipe était mauvaise. Nous avons du faire une saigné sur les piles Neuvent ... ce qui me déçoit beaucoup alors que je fais du neuf.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de Lucas F

Re bonjour je viens de vivre encore une fois la mauvaise transmission des plans electrique de mon visio phone et cela a fait encore perdre du temps sur la mise en place. Car avons du revoir le cablage..

• 4 / 5

Bonne accueil et compréhensif suite à la demande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 4 / 5

Magasin bien organisé et vendeurs de bons conseils dommages que la mise à disposition des marchandises ne soit pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux la disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 3 / 5

Des conseils et bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 4 / 5

Pas de souci particulier sur le site, simple problème pour la livraison qui n’était pas conforme à ce qui m’avait été indiqué

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *

Conseiller très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

• 4 / 5

Très bons conseils et personne accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

exposition propre

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 1 / 5

Porte acheter pas en stock uniquement en photo sur catalogue Commander pour le 29 juin aucun appel pour me prévenir que la porte étais arriver, pas la bonne porte on devais me rappeler le lendemain mais pas de nouvelle J ai du rappeler moi même 1 semaine après pour qu'on me dise quel étais finalement arrivé Résultats Porte commander 1 mois avant avec assurance qu elle arriverai a la date indiquer Retard de livraison Décalage de tout les corps de métier devant intervenir Retard sur chantier Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Très bonne transaction

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

• 3 / 5

Lors de mon 1er passage dans le magasin, le conseiller n'a pas su me vendre un produit sur catalogue, "on ne le fais pas"!? J'ai du revenir une seconde fois, le conseiller fut cette fois réactif, efficace et agréable, donc avis mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

Non je ne peux pas

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

• 5 / 5

Je suis cliente chez Lapeyre depuis longtemps et j'ai toujours été satisfaite de l'accueil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Afin de donner un avis sur la qualité il faut faire vivre le produit donc pas réponse seul le constat visuel peut être donné. Salutations.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

tres bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Franchement, jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bonne qualité des matériaux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

bonne presentation

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *

• 3 / 5

le produit présenté ne fonctionne pas pas d'explication sur le branchement le catalogue ne correspond pas au produit pas d'offre pour fixer le store et a l’enlèvement pas de produit dispo les personnes qui ont chargées mon véhicule mon indique ou je trouverai pour fixer mon store et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 4 / 5

Accueil et conseils mitijes covid!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 2 / 5

Lors de ma venue j'ai été pris en charge par un vendeur mais comme je lui posais je pense trop de questions il m'a "balancé" vers un autre vendeur qui m'a pris en charge et a répondu à mes questions Quant à la qualité des produits je suis très déçu ,concernant la glace de salle de bain elle était couverte de colle et si elle n'avait pas été posée je l'aurais ramenée ;j'ai mis 2h pour la nettoyer en essayant différents produits ,j'ai finalement enlevé la colle péniblement avec du trichlore.Concernant le meuble de salle de bain la notice de montage est erronée et les vis de fixation accrochent mal ,c'est de la piètre qualité rapporté au prix payé ,chez IKEA ou bricodépôt la qualité est aussi bonne avec des prix plus bas

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 4 / 5

Produit ok par contre livraison hors de prix ! 60euros par etage ! 360 euros de livraison pour une marchandise a peine plus chere. C'est du vol tout simplement. Pour le reste de mes fenetres a changer je n'irai pas chez eux..

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V. *

normale

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 3 / 5

le premier vendeur non compétant , pas aimable du tout. et très désagréable . donne envie de partir immédiatement !! heureusement un deuxième vendeur s'est présenté . Nous avons pu échangé et conclure l'achat. Personne très agréable et à l'écoute .

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Xidjfu

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

• 4 / 5

Qualité du lambris, qui n'était pas du "bas de gamme" à améliorer. Défauts sur plusieurs lames. Un peu déçus!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

les conseils la préparation du plan et l'accueil lors de la réception du produit parfaits

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Très bon produits prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

• 1 / 5

Aucune information,aucune connaissance des produits un seul mot:MINABLE.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Réponse de Emmanuel C

C’est une réponse de NORMAND Les problèmes c’est moi qui les assumes ! C’est commercialement qu’il faut répondre si vous voulez qu’on croît que vous de bonne fois. Cordialement

Réponse de Emmanuel C

• 1 / 5

J'ai commandé un escalier en kit qui n'était pas disponible au magasin de saint etienne.je me suis aperçu qu'il etait disponible au magasin de Lyon.j'ai aussitôt envoyé un mail au magasin de saint etienne pour leur proposer de transferer ma commande au magasin de Lyon pour que je puisse y aller recuperer immediatement l'escalier,Je n'ai meme pas eu la politesse d'une reponse.j'ai attendu 5 semaines que l'escalier arrive au magasin de saint etienne,

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons informé nos clients de la fermeture de nos usines, magasins et service après vente sur nos réseaux sociaux et site Internet dès le 17 mars. Ces services étant fermés aucune livraison ne pouvait voir lieu bien entendu, notre service clients est resté joignable tout le long de cette période pour renseigner nos clients via mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Bernard F

Prenez la peine de lire les messages que l'on vous envoi.Quand j'ai commandé l escalier au magasin de saint etienne le magasin était bien ouvert.mais l'escalier n'y était pas en stock Le même jour l'escalier était disponible en stock au magasin de Lyon lui aussi ouvert.j'aurais pu aller le chercher si votre magasin de saint etienne avait bien voulu transmettre ma commande .

• 5 / 5

Parfait et tout correspond à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Super équipe ,magasin organisé Avec un large choix. Un équipe à l’écoute. Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *

• 2 / 5

Aucun conseil, nous avions l'impression de déranger les vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 3 / 5

La couleur du vasistas livré n'est pas la couleur prévue au devis. l'installateur ne s'en est pas aperçu, il en a été fait mention sur le PV d'installation depuis plus d'un mois et pas de nouvelles, silence radio !!! comme quoi il est plus facile de présenter une demande d'avis sur le Net que de répondre aux réclamation des clients.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Réponse de Laurent A

J'attends!

• 5 / 5

accueil chaleureux et bonne ambiance on voit que nous sommes écoute

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Très content du service

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil et livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 3 / 5

Une porte de placard 2 vantaux certe pas chere, mais avec des vis de 15 mms dans de l'agglo pour les charnières sans butée arrière.. Les vis s'arrachent aux premières fermetures ...Produit non fait pour 1 placard...!!!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Sympas pros et dispo pour leurs clients.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 4 / 5

Bon accueil et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

• 5 / 5

Du choix des conseils et un prix correct par rapport à d'autres spécialistes de la région.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

très bon rapport qualité prix ,beaucoup de rangements et super déco

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 4 / 5

Magasin agréable pour la présentation des produits mais manque de presencee a l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *