Evaluations clients Saint Etienne
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Responsable du magasin ayant fait une erreur à la commande et rejetant la faute sur le client. Mauvais accueil, produit non conforme entrainant un retard important sur le chantier, mauvais rapport client et aucun esprit commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Toujours bien accueillis et conseillés. Les produits sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
j'ai été très bien accueilli et conseillé, personnel sympathique et disponible, le magasin est agréable à parcourir et le produit acheté est conforme à la description qui m'en a été faite.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Site facile d’utilisation et livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Personnels a l écoute qui nous a donné de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de Gabriel DSignalerAvec plaisir, je reviendrai sûrement pour d autre achat, en espérant trouver le même accueil et conseil. Cordialement
informations claires sur le produit et service de livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très satisfaite de l' accueil au magasin et du matériel de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
jusqu ici tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de Guillaume TSignalerSauf que le magasin m a dit de contacter le sav et que le sav ne me reponds pas
Marque renommée avec un grand choix de produit et surtout une continuité dans les gammes proposées !! j'ai retrouvé mes portes Raphy coulissantes ( avec rail en applique) acheté plusieurs années auparavant... Produits que j'avais adoré a l'époque !! J'ai pu acheté à nouveau ces mêmes articles pour mon nouvel appartement ! Un grand Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Nous sommes satisfaits des produits de la qualité et de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Qualité très moyenne, finition robustesse bas de gamme. Accueil sympathique mais peu compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Erreur sur une commande. Un commercial assez condescendant. Pour une livraison prévue d'une cuisine fin Mai, reçu fin juillet, aucun contact de Lapeyre pour me prévenir du retard. Toujours en attente d'une partie de la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Bien accueillie, bonne réactivité, délais de livraison encore un peu lent, mais délais tenus, donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Dressing de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Superbe produit portes chaîne vintage.👌✨
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Correspond très exactement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
service attentif à mes besoins, respect des échéances et pose impeccable par un vrai professionnel menuisier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Toujours satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
conseiller qui ne connaissait pas ses produits , au final je souhaitait le système de pose Harlem pour une porte en verre et cela n'existe pas, il a donc passé commande d'un système mahatthan, mais sans me le dire..... Je m'en suis rendu compte par hasard.... bref mauvaise expérience avec ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Cuisine de qualité Dommage qu il y ai eu un gros soucis de livraison ce qui m’a valu bcp de désagréments et un geste commercial de Lapeyre très minime
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
très bon produit satisfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Très bon accueil dans le magasin ils sont à l'écoute de ce que l'on veut prennent le temps de vous expliquer pour finaliser l'achat
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Juste petit souci, un tiroir avait une. Grosse rayure lors du déballage
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
bon accueil mais manque de professionnalisme du conseiller-vendeur qui nous a reçu, qui n'a pas anticipé ou pas suffisamment ou mal interprété ce que nous voulions, s'agissant de portes de placard coulissantes pour un placard d'angle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Lors de ma demande de renseignements sur les dimensions la longueur 90cm et bonne mes la profondeur annoncée par le vendeur 4cm et fausse car il fait 10cm enfin l article fait mon affaire
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
J'ai fait un gros achat une cuisine et en plus il a fallut payé le transport aucun geste commercial honteux pour groupe Lapeyre . Bonne qualité pour la cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
De l élaboration du projet, au conseil, à la commande, a la livraison dans les temps et enfin à la qualité du produit sur mesure, tout a été satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Personne très professionnel et à l'écoute les explications sont claires et ont trouve des solutions livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
J’ai fait faire des portes sur mesure dont 1 porte coulissante, on m’a demandé si je voulais une poignée carrée ou ronde, je choisis une carrée et la veille de la livraison on me dit que ce sera une ronde car pas le choix?!? Pas d’excuse, rien. Je vais récupérer mes portes neuves, j’apprends q je ne peux pas récupérer les anciennes….ou alors qu’il faut q j’aille les récupérer moi même dans le tas de porte qu’on me montre… le tas de porte est dehors sous la pluie… Je n’avais pas tout récupérer sur mes anciennes portes pendant les récupérer… du coup il faut q je rachète… Dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Réponse de Éric ASignalerC’est dommage, les portes sont de qualité mais malheureusement les interlocuteurs que j’ai eu n’étaient clairement pas au service du client
Super satisfait du service du prix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Bien, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Suis très content !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
très bonne accueille, a l'écoute très grand palette de choix .merci et a très bien top.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Un quasi sans faute de l’achat au sav en passant par la pose. Qui plus est en interagissant à distance. Je recommande l’équipe de la fouillouse
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Pas d’aide pour le chargement des produits Qualité du dressing moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Le site offre à la fois du choix et une bonne qualité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
volet roulant solaire qui ne fonctionne pas, SAV inexistant, achat réalisé il y a presque un an et aucune nouvelle du SAV pour le volet qui n'a jamais fonctionné. Manque de respect au téléphone lors de nos relances. Bref, à fuire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Site peu pratique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Tres agréable manque de conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
qsdfghjkiloijokl
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Pas de conseil sur ce produit qui n allait pas avec le portillon achete
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
il manque des caches de charnière oblige de passé par SAV heureusement que la dame est cool trop d attente de livraison pour un vendeur de porte alors que je suis un professionnel les client ne veulent plus attendre
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Commercial très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Achat d'un meuble lave main. Bien conseillé et rapidement récupéré . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *
Très professionnel surtout le directeur
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Très’ satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Achat dressing il manquait perçage pour un tiroir et perçage pour une étagère. De plus, l’épaisseur du mélaminé n'est plus ce qu'elle était avant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Très satisfait super content
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Bonsoir conseils rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Délai de plus de 2 mois pour une réparation de portes de garage. Devis peu précis (nombre de pièces érroné) et abusif. Frais d'installation au forfait ne tiens pas compte du temps d'intervention de l'artisan. Près de 600€ pour une intervention de moins de 2 heures... Demande du paiement intégral par virement avant la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant le solde de la commande, en effet, il est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
magasin propre et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Parfait pour mes 1ères commandes mais heureusement que je ne note pas mon dernier passage car la personne qui m’a reçue n’était pas du tout vendeuse et de ce fait, je vous ai fait des infidélités.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Ne correspond pas à ce qu’il me fallait. Comme je n’y connais rien je me suis fait avoir. Le vendeur a du bien rire.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Impossible de commander le modéle que ke voulais sur internet
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Vendeurs très sympa et professionnels toujours de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Je savais quoi chercher exactement donc votre autre choix des produits proposés m’indiffèrent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
personnel très acceuilant à l'écoute du client et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
je suis satisfait du produit et de son installation
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Un hall d’exposition clair bien agencé. Des conseillers disponibles et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
J’ai commandé ces portes parce qu’elles avaient avec une bande en aluminium et elle n’à pas été mise.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Produit de bricolage du dimanche. Bloc Porte Romy ultra fragile cadre en mdf avec fissures au niveau des fiches depuis la réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Délais de livraison très bons
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
A la livraison les 2 portes de 93 cm avaient dû être stockées dans un environnement très sale. Très contrariée je n'ai pas pu demander à les changer car j'en avais besoin. Par ailleurs j'attendais 1 autre porte dont la livraison a été reculée de 1 mois....sans être avertie et à la dernière minute. Délais non tenus et portes sales
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous sommes désolés que votre produit soit arrivé salit et que cela ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Le carrelage longueur 60 x 15 de large, il y a des différences dans un même paquet , mesuré entre 56 et 64 mm de long, il aurait fallu nous prévenir que nous ne pouvions l'utiliser seulement en quinconces, là nous sommes obligés de toutes les recouper, perte de temps pour le carreleur et perte de matière
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Temps d'attente beaucoup trop long aussi bien au téléphone qu'en magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de Louise MSignalerMerci pour votre réponse. Je n'ai la solution pour les clips manquants? pouvez vous résoudre ce problème Merci
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Bon accueil présentation produit serré un manque de lumière naturelle pour se rendre réellement compte des produits
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Conseil très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
nous avons toujours affaire à Fabienne,la qualité de son travail et de son accueil sont remarquables,ce n'est pas toujours le cas de ses collaborateurs ....merci pour la qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Seulement 1 ou 2 personnes sont capables de donner des conseils fiables dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Peu de disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Le choix est fait en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Deux vitres de la douche étaient endommagé au niveau du coin haut droit et le flexible vendu était défectueux, puisque le joins acheté ne suffisait pas à empêcher la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°702611 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On ne recommandera pas chez eux. Une semaine de décalage entre les barrières commandes et la visserie... très pratique quand on a besoin de caller un artisan en fonction de leur date de livraison et que c est ko. Surtout que la date annoncé était le 11 et pas le 17. Bref déçu
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Roger GSignalerJe suis passé ce jour en magasin, une reprise de marchandises a été faite avec des excuses tout est rentré dans l ordre.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W. *
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Accueil et présentation des produits par une professionnelle sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *