L'établissement à Nanterre est apprécié pour la qualité de ses produits et la clarté de son site. Les conseils reçus sont jugés utiles, et l'accueil est souvent salué.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel et beaux matériaux
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de vos prestations
Avis vérifiéArticles de qualité
4 févr. 2023
Avis vérifiéla finition des produits peut être amélioré.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur et le service atelier ont été present pour répondre à ma demande
4 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, un peu long, mais donnant toutes les explications nécessaires
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonne Acceuil et préparation de commande rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéHarcèlement !!!! Je reçois un sms Et un mail par jour depuis ma commande … jamais plus je ne commanderai dans ce magasin
Réponse de NANTERRE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail pour vous notifier que vos informations de contact ont bien été retirées de nos listes de diffusion. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
2 févr. 2023
Avis vérifiéAchat d'un aménagement miami, il manque des trous pendant que d'autres ne sont pas aux bons endroits, sans oublier 4 chevilles en bois manquantes pour compléter le tout... De surcroît la qualité n'est pas terrible, le bord d'une planche a explosé quand j'ai serré une vis pour fixer un rangement sans avoir forcé ou endommagé la planche au préalable. Je ne renouvellerai pas l'expérience chez Lapeyre pour le deuxième aménagement que je dois acheter dans les prochaines semaines !
Réponse de NANTERRE
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
2 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité et bons conseils au rendez-vous !
2 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse peu agréable pour dire les choses gentiment. La coupe du plan de travail n'a pas été faite. Le retrait marchandise a été long car la porte étant cassée , on ne savait pas qu'il fallait demander la facture à l'intérieur. Mais les personnes du retrait marchandise étaient très sympathiques (également à la caisse)
2 févr. 2023
Avis vérifiéDe l’entrée dans le magasin jusqu’au retrait des marchandises, les employés étaient courtois, à l’écoute et très professionnels , ce qui est rare et ce malgré les clients assez nombreux lors de mon passage. Je recommande vivement le magasin de Nanterre.
Avis vérifiéC'est bien passe
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande tant au niveau de la qualité du produit, que des délais de livraison. C'est parfait.
2 févr. 2023
Avis vérifiéConseils, tarifs et délais au top
2 févr. 2023
Avis vérifiéaucune ne correspond à mon problème, car il y a eu de la malhonnêteté.
Réponse de NANTERRE
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
28 janv. 2023
Avis vérifiéSite fouillis
Réponse de NANTERRE
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTous les produits ne sont pas de même qualité. J'ai acheté un meuble en promotion, mais un peu démodé. La difficulté etait de trouver un meuble lavabo assez étroit..