L'établissement à Nanterre offre une fabrication française de meubles de salle de bain de qualité, avec un choix varié. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils utiles reçus en magasin, ainsi que l'efficacité et la réactivité de l'équipe.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire de plus qu'avec les étoiles, le magasin présente de bons produits.
16 déc. 2022
La non disponibilié de certains produits réduit le choix
16 déc. 2022
Excellent accueil. Pro, conseils précis. Rapide, le vendredi AM. A voir un Samedi ............
16 déc. 2022
Solution à notre demande trouvée rapidement. Accueil tres agréable. Conseillère tres compétente et à l'écoute.
15 déc. 2022
Bonjour, La personne qui était à l'accueil à l'entréedu magasin (Magasin de Nanterre) le samedi 3 décembre après-midi jusqu'à la fermeture mais également le menuisier à qui il a pris le temps d'expliquer ma commande (une porte) méritent respectivement 40 sur 20 pour la personne à l'accueil et 20 sur 20 pour le menuisier, un très GRAND merci et leur souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année
RAS-
15 déc. 2022
on reserve un creneau sur le site pour venir chercher un produit, mais cela ne sert à rien, car ce n'est pas du tout pret; Aucun lien entre le site pour reserver creneau et la logistique de l'entrepot. staff desagreable, (3 personnes qui preparent les decos de noel, plutot que de servir les clients qui attendent patiemment) - 2 mois d'attente pour une commande, encore prolongé de 10 jours et 40 minutes sur place pour retirer le produit. Passez votre chemin de Lapeyre !
15 déc. 2022
j 'ai recu l'attention de 'David' qui a pris la peine de m'ecouter et a fait tout ce qui etait en son pouvoir pour me depanner , trouver la piece ( serrure d'une porte d'entree de 14 ans) , passer la commande. j'ai eu la piece dans un delai plus qu'excellent , a un prix plus que raisonnable. Tout est parfait j'ai effectue la reparation : impec Merci a ce monsieur tres professionnel et qui m'a tres bien recu
15 déc. 2022
J'ai trouvé rapidement le produit souhaité - un évier de cuisine. Un conseiller s'est rendu disponible pour faire passer ma commande, que c'est reçu exactement dans les délais indiqués
12 déc. 2022
beaucoup d'attente ...pas toujours bien compris a nos recherche
8 déc. 2022
Aucune souplesse dans le traitement des réclamations. souhaitais modifier une commande après deux jours de passation, il m’a été opposé un refus total malgré trois réclamation au service client.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que vous aviez choisi l'option DEG (délai express garanti) qui permet de lancer la fabrication plus rapidement. De ce fait la modification était impossible car déjà en fabrication. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Site internet complet
8 déc. 2022
TOUT ETAIT AU TOP accueil du personnel tres apprecié.
Je recommande
7 déc. 2022
Très bon accueil et recherche efficace pour obtenir une pièce de rechange
7 déc. 2022
Bon conseils, délais respectés, produits sur mesures conforment.
2 déc. 2022
TRES SATISFAITE PAR L'ACCUEIL ET LES CONSEILS POUR MON ACHAT - TRES BELLE RELATION AVEC LE CONSEILLER QUI M'A RECUE
Efficacité et amabilité
2 déc. 2022
achat d'une cuisine sans rdv tres bon conseil et expertise du vendeur