L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple est claire.
22 déc. 2021
Très bons conseils, magasin attrayant.
À recommander r
22 déc. 2021
tres bon accueil, personnel disponible agréable et de bon conseil
16 déc. 2021
Pas de produit car en commande
16 déc. 2021
Nous avons été bien reçu, explications sur le produit que nous avons commandé.
16 déc. 2021
BON ACCUEIL POUR LES RENSEIGNEMENTS - LA COMMANDE- LA LIVRAISON PERSONNEL AGREABLE ET ATTENTIF A LA DEMANDE
16 déc. 2021
Nous avions déjà acheté notre dressing il y à quelque années et nous venions pour compléter celui ci.
16 déc. 2021
Correspond exactement à ce que nous voulions
16 déc. 2021
Très bonne accueil matériel de qualité nous avons était bien conseillés ,et ils sont pris le temps de faire des plans avec nous et de nous diriger vers le matériel adapté à la pièce que nous voulions aménager je conseil cette enseigne
14 déc. 2021
ras , bon conseil et bon service de qualité, je recommande a tous le monde .
14 déc. 2021
Site internet OK améliorer informations sur les jours de livraison
R A S
Très bon produit
Parfait très satisfait
8 déc. 2021
Je voulais précisément ce produit que je n'ai pas trouvé ailleurs.
8 déc. 2021
Toujours très bien reçu. Très bons conseils. Rien à dire sur le personnel qui est compétent. Les soucis sont la longueur de réception des produits et les catalogues qui sont de moins en moins bien faits, les explidations laissent à désirer. Manque de clarté.
8 déc. 2021
Aucune de porte me va, j’ai appelé lapeyre Le Mans ils ne veulent rien savoir sachant que aucune de porte n’est déballée et je ne sais pas quoi faire avec, obligé de racheter d’autre portes, notion de satisfaire le client lapeyre ne connaît pas j’ai déconseille ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Actuellement je suis bloqué à cause des portes je vous demande juste de reprendre les deux portes soit vous me changer sinon vous me rembourser merci à vous
5 déc. 2021
Efficace et répond à mes attentes
30 nov. 2021
Très bon accueil bien conseillé rien à redire