L'établissement au Mans est souvent apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne connaissance des produits et recommandent l'enseigne pour un service agréable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa liste des différents éléments pour aménager l’intérieur d’un placard manque d’informations. Il faut aller voir le détail de chaque élément pour savoir si c’est celui qui convient.
27 oct. 2021
Avis vérifiéDommage fenêtre arrivé plein de ruban adhésif sur les verres.
Réponse de LE MANS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Merci... Maintenant il me reste juste qu'à acheter le produit pour nettoyer à mes frais...
27 oct. 2021
Avis vérifiétres bon conseil sur le produit achete
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, attente réduite. Bonne ambiance.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et le magasin est plus clair qu'à une certaine époque.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiénon .
Avis vérifiéAccueil, conseil qualité
Avis vérifié -
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et super accueil
20 oct. 2021
Avis vérifiéquoi dire de mieu quand pas de probleme
Avis vérifiéCLAIRE
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien .Rien à redire .De plus,bonnes explications sur la pose des fenêtres en format pdf .
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa porte que nous avons acheté est abîmée sur un côté, nous avons dû la mettre en état avant de la poser
14 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil au retrait des achats
14 oct. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité et finition
14 oct. 2021
Avis vérifiéAchat d'un dressing. possibilité de modifier la composition par téléphone. Rien à redire
Avis vérifiéTrès satisfait