L'établissement à Vichy bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel professionnel très à l'écoute, offrant d'excellents conseils. Les produits sont de bonne qualité, ce qui contribue à la satisfaction des clients. La rapidité de service est également bien appréciée.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits présentés en magasin (ou sur catalogue) ne sont plus disponibles.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu et très professionnel.
2 sept. 2021
Avis vérifiéMontage difficile de porte en açordéon, notice manquant de clarté.
2 sept. 2021
Avis vérifiéDélais un peu long.Conjoncture actuelle probablement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait des informations et du produit
2 sept. 2021
Avis vérifiéBeau produit par contre pour une demande de renseignement en appel téléphonique, réponse du vendeur sur un ton hautain (vichy): il n'y pas de notice. Merci lapeyre pour ce produit qui sera posé prochainement.👍 Merci au vendeur pour ce manque de professionnalisme.👎
Avis vérifiéaucun commentaire laissé
29 août 2021
Avis vérifiéContrairement à l habitude, le Monsieur qui nous a accueilli était agréable et de bons conseils.
26 août 2021
Avis vérifiéEfficace et très bon produit
26 août 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mon passage et des conseils lors de mes achats
25 août 2021
Avis vérifiébons produits
19 août 2021
Avis vérifiéLa perfection n'existe pas
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits exposés en magasin ne sont pas, voire plus disponibles.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn très bonne enseigne avec une très bonne équipe avec de l'expérience et le bon conseil.. Malgré le covid.. Sinon le 3 est pour la qualité du plan de travail à mon goût..
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et produits de qualité. Je recommande fortement ce magasin.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrop de surprise.. Mal penser déçu dans l'ensemble
Réponse de VICHY
C'est peut-être à cause du covid.. Un plan de travail léger au niveau du revêtement et au niveau des épaisseurs de meuble mais bon c ainsi.. Le chiffre la marge.. Dommage
7 juil. 2021
Avis vérifiétrés bon accueil et de bon conseil
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
1 juil. 2021
Avis vérifiécuisine et bains pas assez produits
23 juin 2021
Avis vérifiéjuste que la présentation des articles ne met pas en valeur la qualité des produits Sinon bien conseillé et les articles correspondaient parfaitement à mes attentes