L'établissement Lapeyre à Vichy est reconnu pour la qualité de ses produits et l'expertise de ses conseillers, offrant une bonne expérience globale.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur et produits de qualité. Je recommande fortement ce magasin.
11 juil. 2021
Trop de surprise.. Mal penser déçu dans l'ensemble
Réponse de lapeyre.fr
C'est peut-être à cause du covid.. Un plan de travail léger au niveau du revêtement et au niveau des épaisseurs de meuble mais bon c ainsi.. Le chiffre la marge.. Dommage
7 juil. 2021
trés bon accueil et de bon conseil
7 juil. 2021
Très bon accueil.
1 juil. 2021
cuisine et bains pas assez produits
23 juin 2021
juste que la présentation des articles ne met pas en valeur la qualité des produits Sinon bien conseillé et les articles correspondaient parfaitement à mes attentes
23 juin 2021
Je m'exprime uniquement sur la cde des fenêtres Difficile à joindre au tel.
23 juin 2021
personnel peu sympathique en caisse
23 juin 2021
Sur 1500,00 € de marchandises notamment des volets ,un battant est vrillé et la livraison incomplète retarde le chantier en cours Cela m inquiète concernant ma deuxième commande concernant une porte fenêtre et son volet sur mesure
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je me permets de vous informer que je n aprecie guere que votre équipe commerciale remette en cause mon honnêteté qui après vérification auprès du livreur l ensemble de cette commande a ete bien livrée Je suis en attente d une deuxième commande que je vais surveiller de tres prés et au moindre doute je la refuserai puisque la confiance règne chez Lapeyre Cordialement
15 juin 2021
conforme aucun probleme
6 juin 2021
Très bonne compréhension de mes besoins, et personnels très agréables. Je recommande vivement ce magasin!
2 juin 2021
bien reç par les responsables .Délais bien respecté et de bon conseil
2 juin 2021
Trés bon accueil et conseil.....mais la commande passer n'est pas la bonne. L'erreur viens du vendeur car le modele demandé n'as pas été le bon à la commande. En rajoutant les 3 semaine de délai pour la commande je me retrouve sans porte. J'attend toujours que l'on me recontacte suite a mon mail envoyé le lendemain de la reception.
1 juin 2021
Très bon accueil, le vendeur a était très agréable et de très bon conseil. Très satisfait.
1 juin 2021
Très bonnes présentation
26 mai 2021
Accueil froid et renseignements compliqués à obtenir... Pour la qualité du matériel , rien a redire , dommage.
18 mai 2021
Très bon produit
15 mai 2021
Très bon accueil, de très bons conseils, et très professionnels. Une équipe très sympathique
12 mai 2021
Mauvais accueil à Vichy (par le plus jeune de l équipe pas motivé du tout )
11 mai 2021
longue attente pour le retrait de la commande, bien qu'étant le seul client