L'établissement Lapeyre à Vichy est reconnu pour la qualité de ses produits et l'expertise de ses conseillers, offrant une bonne expérience globale.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, conseils adaptes. Rien à redire sur la qualité du produit acheté mais prix un peu élevé.
16 nov. 2021
Produit correspond à mes attentes, belle finition et emballage soigné ( crédence en sur mesure )
7 nov. 2021
Tout est parfait
7 nov. 2021
Si seulement il était possible de noter en négatif!!! Ah ca, c'est sur, LAPEYRE y en a pas 2 INCOMPETENTS pareils!!! Achat d'un carrelage abime et ne convenant pas. Renvoi de balle incessant entre 2 magasins et le SAV! Aucun respect des engagements, on dit nous rappeler, on attend encore!!! la dame du SAV nous a littéralement hurlé dessus en nous disant que notre problème n'était pas le sien!! Aucune solution a notre problème pourtant simple car nous voulions juste être remboursés!!! Du jamais vu, vraiment!! Très mauvaise expérience client!! A FUIR ABSOLUMENT!! Ils encaissent l'argent mais si vous avez un problème, vous avez intérêt a avoir les nerfs solides!! A ce jour, aucune solution a notre problème, aucun rappel malgré l'ouverture d'une réclamation sur le site pour laquelle on nous dit qu'on ne retrouve pas notre dossier!!! Comme dit INCOMPETENT DE BOUT EN BOUT!!! Préférez les nombreuses autres enseignes concurrentes qui se soucient un peu plus de la satisfaction de leurs clients, c'est un conseil sincère.
3 nov. 2021
PRODUIT CONFORME à mes attentes
2 nov. 2021
Achat effectué sur internet. Très bonne qualité du produit
2 nov. 2021
On est bien accueilli et les matériaux sont de bonne qualité
31 oct. 2021
C’est un magasin de taille moyenne, et je ne cherchais rien de particulier.
31 oct. 2021
Accueil magasin excellent et présentation du produit de très bonne qualité mais le produit n'est pas vraiment à la hauteur escomptée. Les vendeurs n'y sont évidemment pour rien !
27 oct. 2021
Plusieurs éléments abîmés dans le carton (barre penderie tordue, coins et des colonnes arrachés sur 1,5 cm et papier décor griffé par les sachets de clous comprimés entre 2 planches ) des emplacements de vis non percés
tout et super,
27 oct. 2021
Bon accueil, produit de qualité.
27 oct. 2021
Achat sur internet retrait au magasin, produit détérioré mais vendu quand même sans prévenir l'acheteur. L'acheteur l'a découvert au déballage, prévenu le SAV et donc impossible d'installer le produit et toujours en attente d'en avoir un en bon état. Produit acheté pour urgence et j'attends encore
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
RAS.
22 oct. 2021
Très bon conseil
21 oct. 2021
L objet de l achat n'était pas en stock il a fallu le commander. Le magasin présente beaucoup d elements mais pas celui-ci heureusement j'ai pu le voir chez des concurrents et était le moins cher chez Lapeyre
20 oct. 2021
Bon accueil avec des gens polis et attentionnés le produit je ne suis pas satisfait notice de montage nulle on m’avait dit par téléphone que cette porte de garage était exactement la même que celle en promotion loupé ce n'est pas la même je m’en accomode malgré t
20 oct. 2021
il m'a manqué des explications techniques sur le produit acheté et cela m'a posé des problèmes lors de l'installation.
10 oct. 2021
on a pris juste un petit article, on a ete bien reçu
5 oct. 2021
Le magasin semble abandonné