Evaluations clients Vichy
Très bon acceuil ,personnel gentil,font de leur mieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Parfait, très bonne accueil,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Personnels désagréables. Temps d'attente au téléphone 1 h30 pour juste avoir une information. Je déconseille fortement Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bonnes explications et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Tout à fait satisfait du produit ... retard dans la livraison ....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Le conseil, la qualité et la présentation des produits sont bien décevant, notre portail coulissant est trop court, malgré un entraxe de poteau de 4m03 nous avons reçu un portail de 4m... (manque 10cm). Pas de prolongateur de crémaillère prévu, nous avons dû le commander lors de pose (2 mois d'attente...). Il nous manquait 2 crémaillères également (autant d'attente). Pas de reprise possible ou d'échange de votre part, et nous devons bricoler le guide en U pour pas que le galet sorte de son logement. Très décevant, c'est sûr que Lapeyre il n'y en aura pas deux.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais eu d'instisfa ton sur les nombreux produits .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Personnels de bon conseils, compétents.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Les vendeurs sont toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
Bon produits et catalogue très pratique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Très bien conseillé et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Bien reçu bien explique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
difficulté pour sortir le bouchon plastique qui recouvre le carré d'ouverture des fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
L'accueil en magasin est excellent, le vendeur nous a bien renseigné sur le produit. Les mesures d'hygiène covid sont bien respectées. Produit selon nos attentes et reçu dans le temps donné. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Magasin un peu vieillot, mais conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Sérieux, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Les produits, et les explications donné sont bien. Le suivi de la clientèle par pour la pose, c'est très bien pour les prise de Rdv.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
nous avions sélectionné notre produit suite à 1 première visite, délai livraison respecté, accueil très bon au dépôt, le personnel a chargé lui-même la marchandise dans nos voitures
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Renseignements ,prise de commande, délais tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
Le vendeur m'a permis de bénéficier d'une promotion non présente sur le site internet de lapeyre, donc une très bonne nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Présentation des produits et magasins satisfaisants mais accueil peu convivial et toujours beaucoup d'attente : peu de personnel dispo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
une erreur dans ma commande et un personnel pour le retrait des marchandises incapable de conseiller et peu avenant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Accueil très bien, retrait marchandises moins bien accueilli pas de sonnette pour prévenir de sa présence.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
très bon produits, dommage qu'il y ait un vrai problème pour leur mise en oeuvre. Les 1 heure de montage des portes de placard coulissantes prévues sur la notice se sont transformées en 2 jours de galère, les pôrtes livrées étant trop longues de 5 mm
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
les gens se renvoie la balle pour une intervention et je suis toujours sans reponse du sav
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je relance le service concerné afin qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Gabriel VSignalerapres avoir le sav jeudi qui devait me rappeler j attends toujours et apres vichy sans succes je ccrois que j ai affaire a des imcompetents
J'ai acheté 3 portes ARC, une cuisine gamme NUANCE et des parois coulissantes de douche. L'ensemble des articles sont de très bonne qualité et pour un niveau de prix assez attractif. Le seul petit reproche, c'est que le retrait des parois de douche au dépôt de Clermont-Ferrand qui a été assez long. Mais les conseils sont bons et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
On a acheter une baignoire. Et on nous a vendu un robinet de douche Résultat nous sommes très decut pour notre premier achat chez vous. On y retournera plus
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre