Évaluations clients Nimes
Pas difficile de donner un avis, je suis content de tout.........
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Rien de particulier à signaler sinon que le cout des pièces détaché est élevé.
Rien à dire Excellent accueil Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait client de longue date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et installation un peu cher
non c'est sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Désolé de vous contredire mais c’est moi qui ai pris contact avec eux On m’a promis un rendez-vous pour la semaine prochaine mais j’attends toujours la confirmation J’espère que cela ne prendra pas 1 semaine de plus Cordialement
Bon conseil des vendeurs, rapport qualité/prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil dans le magasin pas d’attente et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et conseils avisés pour le choix de ma porte d'entrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience reconnue du magasin en matière de cuisines.Professionnalisme de notre interlocuteur et surtout une grosse patience de ce dernier devant nos multiples revirements. Conseils avisés. 2 cuisines reçues et installées sur les 4 commandées:aucun probléme au déballage et au montage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien accueilli , bon conseil de la part du vendeur
tresbien exellente qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
compétence du vendeur qui s'engage un peu trop a la légère et qui prête a des conflits au moment de la pose, les conditions ne sont pas assez claires concernant la pose surtout .
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon accueil malgré la situation sanitaire. les produits sont bien exposés et les explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait. De l'acceuil en passant par les conseils et la qualité des materiaux.
Produit parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison largement dépassée, plus d'un mois d'attente. Peut-être à cause de ce virus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait nous avons obtenu ce que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire sur la presentation et la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs très professionnels. Des produits que l'on ne trouve pas ailleurs.