L'établissement à Nîmes offre un service professionnel avec un accueil agréable et des produits de bonne qualité. Les clients sont généralement satisfaits de la fiabilité et des conseils dispensés.
Jean pierre E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et de prix abordable
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos matériaux et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon matériel, pose facile.
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel et que la pose a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très mal fait et un vendeur qui ma pris pour un inbecile
Franck M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité ordinaire, je m'attendais à mieux
Jean jacques E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMatériel reçu incomplet. Serrures ne correspondant pas à la porte commandée ......Soit : 4 déplacements.
Francis L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et conseils
Réponse de NIMES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
Gerard S.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon échange avec vos conseillers Dommage au niveau appel téléphonique il faut s armer de patience et de temps
Jean louis D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mal conseillé pour un plan de travail en chêne soit disant déjà traité mais le premier jour on pose un verre mal essuyé et c'est la cata !!! Tache ! Mon mari a tout poncé puis vernis c'est vraiment dommage de pas l'avoir su avant !! Surtout que c'est très cher !
Gilles A.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel au top!...
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et notre personnel aient pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme S.
12 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Christine P.
10 avr. 2026
Avis vérifiébon déroulement du projet de l'élaboration à la conception. Personnel disponible, conseils utiles,projet réalisé dans les temps.
Marc C.
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre
Genevieve L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéConseils lors de la commande et aide lors de la livraison
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils lors de votre commande ainsi que notre aide durant la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Andre L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils judicieux Produit adapté à ma demande bien
Réponse de NIMES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je pense que ça a baissé en service et suivi clients.
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Nous sommes sensibles à vos remarques concernant notre service et suivi. N’hésitez pas à nous contacter directement pour partager davantage vos observations ; nous sommes là pour vous écouter. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Marie T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute sur notre projet de cuisine.
Sven F.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Laurent B.
26 mars 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un salon de jardin et la livraison a été parfaite
Réponse de NIMES
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre salon de jardin s'est déroulée parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Dominique A.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès content des conseils et produits
Réponse de NIMES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos conseils et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. G.
24 mars 2026