L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
26 mai 2021
Avis vérifiéNous avons commandé un portillon alu RAL 7016 et nous nous sommes retrouvés avec un portillon blanc ... A part ça tout va bien
26 mai 2021
Je trouve les produits de bonne qualité. J ai du rajouter un petit meuble qui me manquait suite à l achat de ma cuisine. Le prix initial était autour de 250 €. J ai demandé si on pouvait l avoir monté et on m annonce 450 €. C est une honte. Pour monter un petit meuble il faut 1 h donc 200€ de main d œuvre c est abusé surtout après avoir acheté une cuisine. Donc je l ai commandé non monté mais je n y retournerai pas c est sur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Personnel avenant et compétent
26 mai 2021
Achat d'une cuisine en kit. Disponibilité des conseillers en magasin. Un peu dur de récupérer des informations précises pour les finitions de montage mais dans l'ensemble, bon relationnel. Par contre, aucune notice de montage pour les tiroirs, merci internet!!!! Achat également d'une salle de bain complète, aucun souci.
21 mai 2021
vu le contexte actuel de pandémie rupture du produit commandé le 12 mars pour le 5 mai. J'en ai été informée le 11 avril. il a fallu commandé un autre modèle de meuble salle de bain; Malgré une ristourne de 20% les modèles qui me plaisaient dépassaient mon budget prévu. Je me suis rabattue sur le modèle happy mais je regrette mon premier choix le meuble aronde pour lequel j'avais eu un coup de coeur
21 mai 2021
choix bien présenté et expliqué
19 mai 2021
Accès difficile pour trouver ce magasin.Aucune exposition extérieure de carrelage,portail....Magasin triste et sombre.
18 mai 2021
un peu trop d'attente pas assez d'effectif
Accueil sympathique du vendeur
18 mai 2021
Bien renseigner . Produit de qualité.
15 mai 2021
Rdv ponctuel, personne à l'écoute et capable de proposer des idées.
11 mai 2021
Très mauvaise organisation plus aucune considération du projet une fois que la commande est passée, pour une commande le 26 février un retrait le 13 mars, un mail début mars et envoyer pour dire que les produits ne seront pas disponible avant le 30 avril, le 30 avril personne nous tiens au courant on appelle donc le magasin d'Alès qui nous informe que la commande est partiellement disponible mais à Nîmes, pour une commande initialement passer à Alès la logistique devient difficile et pour cela l'interlocuteur au téléphone accorde une remise de 20 %, choses que j'apprécie sur le moment, une fois arrivé à Nîmes pour retirer la commande on apprend que les 20 pourcents sont uniquement sur le produit manquant et que le parquet initialement commandé était disponible depuis le 5 mars, on pensait que Lapeyre etais une bonne enseigne, mais ce n'est pas plus fiable que wish, négligence et fausses promesses de remise c'est tout ce que je retiendrai de mon expérience chez Lapeyre
très satisfait
11 mai 2021
Accueil et conseils parfaits 👍🏻 je recommande
11 mai 2021
Le vendeur était rapide , précis et très compétent ! J’étais pressée et il a répondu parfaitement à ma demande .
11 mai 2021
très bon accueil bien conseiller et prix abordables
5 mai 2021
déçu par la hauteur des plinthes hauteur non précisé sur le site je les voyais plus haute
5 mai 2021
Très satisfait du contact avec le vendeur et des produits
Rapide et efficace
5 mai 2021
Bon accueil mais déçu à la livraison. Le portail a été livré sans les accessoires de montage et sans la serrure ! Pour les obtenir il faudra attendre 3 semaines de plus !