L'établissement d'Annemasse se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les produits proposés sont variés, conformes aux attentes et à un bon rapport qualité-prix, renforçant la satisfaction des clients.
Anthony M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, compétences des vendeurs
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil ainsi que les compétences de notre équipe de vente. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs, qui s’engagent chaque jour à vous accompagner au mieux dans vos projets. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Pascal B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur un peu hésitant.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊 Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre vendeur n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre remarque est bien prise en compte et transmise à nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement en magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Anonyme R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLapeyre a répondu a mes attente avec un délai de livraison rapide.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes, notamment grâce à un délai de livraison rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
S. P.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
P. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu voir une promo Je suis parti avec la promo En étant bien conseillé et guidé! Merci
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu profiter de notre promotion et que vous avez été bien conseillé et guidé tout au long de votre visite. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos équipes, qui s’attachent chaque jour à accompagner au mieux nos clients dans leurs projets. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Celine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout avais bien commencé, le vendeur en magasin etait de très bon conseil .puis viens la réception de ma porte ,je ne l'ai pas fait livrer car un peu cher ,donc quelqu'un m apporte la porte a la voiture ,bon pas très violent le monsieur ,il pousse son chariot et après débrouille toi ,même pas un coup de main ,limite les bras croisés à nous regarder ,bref des qu'il a pu il est vite parti ,pourtant on était seul .et alors le meilleur arrive j'avais déjà acheté une porte très bas de gamme chez un concurrent et ça ne m'était pas arrivé ,rien ne maintenait la porte aucun croisillons ,donc la porte a glissée du cadre , le haut c'est décalé ,et à tout abîmé l encadrement .la porte est de très mauvaise qualité ,on nous dit que le prix est bas parce que c'est la plus vendue …j'ai un gros doute . J'avais l'intention de changer encore 4 portes …ou la la non ,on m avait déconseillé Lapeyre ,j'ai pas voulu y croire …j aurais du
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la réception de votre porte ainsi que les désagréments liés à sa manipulation et à son état. Ce que vous décrivez concernant l’accompagnement lors de la remise du produit et la situation rencontrée avec la porte n’est pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est pris très au sérieux et sera transmis à nos équipes afin d’être analysé en interne. Nous regrettons également que cette expérience ait altéré votre perception de nos produits et de notre enseigne. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Ugo clement elena I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait. Très bonne qualité des portes de douche. Délais de disponibilité un peu long.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, des conseils ainsi que celle de nos portes de douche. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de disponibilité. C’est un point important que nous continuons à améliorer afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
C. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFinalement déçue par la qualité de la porte et l'impact visuel de la pose (encadrement massif autour de l'ouverture appliqué à l'interrieur avec un visuel moyen). Cela n'avait pas vraiment été expliqué à l'achat. Nous avions pensé que prendre le plus haut de gamme PVC serait une bonne option mais finalement avec du recul peut être que le moyen de gamme alu aurait eu un rendu visuel et esthétique supérieur pour un prix dans des fourchettes env similaires.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊 Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité perçue de la porte ainsi que le rendu visuel de la pose. Nous comprenons votre ressenti, notamment sur l’aspect de l’encadrement et les attentes que vous aviez au moment de l’achat. Votre remarque sur le niveau d’information fourni en magasin est également bien prise en compte, car elle est essentielle pour améliorer l’accompagnement de nos clients dans leurs choix. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’être analysé avec attention. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Emilien renahy E.
10 avr. 2026
Avis vérifiémateriel correcte
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Anonyme N.
7 avr. 2026
Avis vérifiébien compris dans notre attente
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su bien comprendre votre attente et y répondre efficacement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
G. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéles volets reçus ne sont pas exactement conformes à ceux présentés en catalogue deux profils de travers sont ajoutés en haut et en bas de ce fait la redécoupe cintrée et à la limite des sorties de tringle (volets 228x140) de plus ce profil se retrouve en bas du vantail est-ce normal
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour 😊 Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la conformité des volets reçus par rapport au modèle présenté en catalogue. Les éléments que vous mentionnez sont pris très au sérieux, notamment l’ajout de profils ainsi que l’impact sur la découpe et l’ajustement de votre installation. Ce type de situation n’est pas conforme à l’expérience que nous souhaitons proposer à nos clients. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Natacha B.
30 mars 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et produits proposés de qualités
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que celle de nos produits. Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe, qui s’engage chaque jour à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
William C.
22 mars 2026
Avis vérifiéAprès 7 semaines d'attente pour la livraison de ma commande (3 portes) l'une des porte était abîmée !!! Aucun contrôle du magasinier ou du vendeur n'a été effectué !
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception concernant le délai de livraison ainsi que l’état de l’une des portes reçues 😔 Ce que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de qualité ni aux contrôles que nous appliquons normalement avant livraison. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’analyser la situation et d’éviter que cela ne se reproduise. Nous restons mobilisés pour améliorer en continu la qualité de nos services. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Romain A.
20 mars 2026
Avis vérifiéMagasin d'Annemasse très réactif
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre magasin d’Annemasse. C’est un point auquel nous accordons une grande importance afin de répondre au mieux et rapidement aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Norbert H.
15 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Geta D.
3 mars 2026
Avis vérifiéLarges choix de produits proposés à des prix abordables et de qualité
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de notre offre ainsi que le bon équilibre entre qualité et prix. C’est un point essentiel pour nous : proposer un large choix de produits accessibles tout en maintenant un bon niveau de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Corinne M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit pour la qualité et le prix. Merci Marilyne pour les bons conseils.
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que la qualité et le rapport qualité/prix de nos produits vous aient satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Marilyne, qui sera très touchée par votre remerciement pour ses conseils. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
A. B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours reçu de bons renseignements
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez toujours reçu de bons renseignements lors de vos échanges avec notre équipe. C’est un vrai plaisir de pouvoir vous accompagner et de répondre au mieux à vos besoins. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
J. B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéService accueil à l'écoute
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre service d’accueil a su être à votre écoute et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Michael B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéportes d'intérieur de 1er prix, et franchement un très bon rapport qualité/prix
Réponse de ANNEMASSE
Bonjour, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊 Nous sommes ravis de lire que nos portes d’intérieur vous ont donné satisfaction et que vous avez apprécié leur rapport qualité/prix. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des solutions accessibles, sans compromis sur la qualité. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour vos prochains projets. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE