L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
Patrick B.
20 nov. 2025
Avis vérifiél accueil , les conseils, les delais tout a ete parfait . Merci a toute l equipe du magasin d Annemasse.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et les délais aient été parfaitement à la hauteur de vos attentes. Vos compliments sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe du magasin d’Annemasse. Ce fut un plaisir de vous accompagner, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
N. P.
20 nov. 2025
Très belle expérience et très bon conseil. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Un immense merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et nos conseils vous aient pleinement satisfait. Vos mots nous touchent beaucoup et sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Gerard C.
14 nov. 2025
produits excellents et très bon conseil (comme toujours)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et vos mots si encourageants ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et conseils continuent de vous satisfaire. C’est un vrai plaisir pour toute l’équipe de vous accompagner et de vous aider dans vos projets, et vos retours positifs nous motivent chaque jour. Nous serons toujours heureux de vous accueillir à nouveau au magasin d’Annemasse ! Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Jean V.
13 nov. 2025
Conseiller compétent et bienveillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner avec compétence et bienveillance. Vos mots nous touchent beaucoup et sont une vraie motivation pour toute notre équipe. C’est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients à trouver ce dont ils ont besoin, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt au magasin d’Annemasse. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Bernard L.
13 nov. 2025
Le personnel du Lapeyre d'Annemasse m'a bien conseillé et a fait preuve de serviabilité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos conseils et la serviabilité de notre équipe du magasin d’Annemasse vous ont satisfait. Vos mots nous touchent beaucoup et sont une belle motivation pour continuer à accompagner chacun de nos clients avec attention et disponibilité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt et de rendre votre prochaine visite tout aussi agréable. Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
J. P.
9 nov. 2025
Je suis extrêmement déçus de la qualité de mon receveur de douche qui jaunie très rapidement mais surtout que la plaque d'évacuation du receveur Bali a bombé…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre receveur de douche ne vous apporte pas entière satisfaction. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients. Afin de vérifier s’il ne s’agit pas d’un défaut d’usine ou d’un autre souci sur le produit, nous vous invitons à contacter notre Service Après-Vente au 09 72 72 00 20. Nos conseillers pourront étudier votre situation et vous proposer une solution adaptée. En espérant pouvoir résoudre rapidement ce désagrément, Bien cordialement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
C. L.
2 nov. 2025
Efficace et fidèle à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre commentaire ! Toute l’équipe de Lapeyre Annemasse est ravie de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin 😊 Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
S. D.
2 nov. 2025
On peut toujours mieux faire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour votre note de 4 étoiles ⭐️. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, mais nous aimerions beaucoup en savoir davantage sur ce qui, selon vous, pourrait être amélioré. Vos retours sont précieux et nous aident à progresser afin de vous offrir un service toujours à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement ou à nous en dire un peu plus ici même, nous serions ravis d’en discuter avec vous. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Roseline diemer R.
29 oct. 2025
Une équipe compétente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez reconnu sa compétence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Avec nos salutations les plus sincères, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Denis S.
27 oct. 2025
Tout ma convenue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre note ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé 😊 Nous serions curieux de savoir ce qui nous a valu 4 étoiles plutôt que 5, cela nous permettrait de viser encore plus haut la prochaine fois ! Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de Denis S.
Mettre un 5 c'est mettre un niveau plus qu excigent.et on peut se reposer sur 5 et régressé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre explication. Nous comprenons parfaitement votre point de vue et nous apprécions votre exigence, c’est aussi ce qui nous pousse à nous améliorer continuellement. Sachez que pour nous, l’objectif est toujours d’atteindre ce fameux 5, non pas pour nous reposer dessus, mais justement pour maintenir un niveau d’excellence constant. Votre retour nous encourage à continuer dans cette direction et à mériter pleinement cette note. Encore merci pour votre confiance et votre franchise. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de Denis S.
Dans tous les cas je remercie Lapeyre pour sa patience Car avec ma locataire cela n' a pas été simple de caler des rande vous merci encore
Rene M.
26 oct. 2025
Très bon conseil et bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre excellente note ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre accueil ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction nous motive chaque jour à offrir le meilleur service possible à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Nadine B.
24 oct. 2025
Achat et livraison, tout s'est très bien déroulé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre superbe note et votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat et la livraison se sont parfaitement bien déroulés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous mettons tout en œuvre pour que chaque expérience soit aussi agréable que la vôtre. Au plaisir de vous retrouver très bientôt, Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
F. V.
13 oct. 2025
Employer cette fois si rès projectif. Tout de suite trouvé cecque je cherchais. Il y a 5 ans en arrière j' ai voulu commander les même serrures a la maison mère, on m' avais dit que cela n'existait plu. Je trouve que la qualité de la serrurerie des portes est légère.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience et votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement ce que vous cherchiez cette fois-ci. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la qualité des serrures. Soyez assuré(e) que vos observations sont précieuses et seront transmises à notre équipe afin d’améliorer continuellement nos produits et services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et de vous offrir une expérience encore meilleure. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Remy T.
11 oct. 2025
le produit semble conforme, MAIS il manque des pièces pour la mise en œuvre. le système de pivotement du portail n'est pas fourni avec l'ensemble, rendant ce dernier ininstallable ou non opérationel. je vais me rendre àvotre dépot pour obtenir les accessoires manquants.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les pièces manquantes et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Sachez que nous sommes déjà en contact avec vous via notre service après-vente pour résoudre cette situation et nous faisons le nécessaire pour que vous puissiez obtenir rapidement les accessoires manquants. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Marcellino O.
10 oct. 2025
La personne était très professionnelle lors de la commande. 6 portes sur 7 étaient disponibles mais nous n'avons pas pu les récupérer de suite à cause de la voiture trop petite. Le vendeur m'a confirmé que les portes était réservées et que nous pouvions venir les chercher plus tard. Nous sommes allés les récupérer la semaine suivante et là il n'y avait que 4 portes disponibles sur les 6. Nous sommes mécontent ! Encore heureux les 2 autres portes étaient disponibles 3 jours après ! Mais nous avons du faire 2 voyages alors qu'on avait réservé et qu'elles étaient là quand nous avions fait la commande !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme lors de votre commande, mais nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant la disponibilité des portes et les déplacements supplémentaires que cela a engendrés. Soyez assuré(e) que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons travailler à améliorer la gestion des réservations afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et espérons vous offrir une expérience plus fluide lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Alain R.
10 oct. 2025
personnel professionnel et accueillant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments concernant notre équipe ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’accueil de notre personnel. Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Anonyme L.
8 oct. 2025
L'accueil et le conseil sont de qualité, les produits sont bons, parfois un peu chers.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Nous prenons également note de votre remarque concernant les prix afin de continuer à offrir le meilleur rapport qualité-service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
E. D.
4 oct. 2025
Toujours très bien accueilli, et facilité pour l'échange de mon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et la facilité d’échange de votre produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous revoir prochainement. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
M. B.
3 oct. 2025
Très bien! Merci!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
J. P.
3 oct. 2025
Équipe à l'écoute et efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner efficacement et avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE