L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
Muhamet D.
Avis vérifiéTrès content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Michel L.
Ccccc
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
A. Y.
8 août 2025
J'ai commandé un meuble de cuisine en ligne meuble la date de livraison respecté meuble de qualité très bien protégé ras que demander de plus merci lapeyre annemasse!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec la commande et la livraison de votre meuble de cuisine a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Regine J.
8 août 2025
du choix et une personne expérimentée pour la mise en oeuvre du projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix ainsi qu'un accompagnement expérimenté pour la mise en œuvre de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
A. B.
4 août 2025
Un côté de la cuisine sous le lavabo n'est pas jusqu'au mur et votre vendeuse aurai dit à la vendeuse que c'était en accord avec nous, ce qui est faux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commentaire est essentiel pour nous, et nous prendrons en compte cette situation afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de ce point. Cordialement. L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Réponse de A. B.
Après ma visite dans vos locaux d'Annemasse, il y a eu un malentendu entre la vendeuse et le poseur. Tout devrait être en ordre dès Septembre 2025
Fabrice P.
1 août 2025
Matériel de qualité, souvent de fabrication française, bien plus professionnels que Leroy Merlin qui ne sait pas ce qu'il vend!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour enthousiaste qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, fabriqués en grande partie en France, et votre comparaison nous donne le sourire. 😊 On a à cœur de vous offrir le meilleur, et vos encouragements nous boostent à fond ! Au plaisir de vous revoir très vite chez LAPEYRE Annemasse. Belle journée à vous, L’équipe LAPEYRE Annemasse
J. D.
Qualite finition
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité et la finition de nos produits vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin, L’équipe LAPEYRE Annemasse
V. D.
1 août 2025
Nous sommes très mécontents du fournisseur. Une commande a plus de 4800 euros sans un réel suivi du fournisseur qui nous a envoyé, au bout de 3 mois d'attente, des poteaux de sections différentes. Donc le projet n'a pas d'homogénéité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement les désagréments que vous avez rencontrés et sommes vraiment heureux d’avoir pu travailler avec le fournisseur pour régler tous les soucis liés à votre commande. Nous espérons sincèrement que le résultat final vous satisfait pleinement. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre écoute ! Belle journée à vous, L’équipe LAPEYRE Annemasse
Réponse de V. D.
Merci pour votre retour. Je souhaiterais modifier mon avis. Car finalement grâce à à Marilyn tout a été solutionné. Merci
Beatrice F.
27 juil. 2025
la fenêtre dans la porte est trop haut pour les tailles standard d au moins 30 cm ´j'ai demander une ouverture oxy'lobattant et j ai une simple ouverture ´
S. P.
26 juil. 2025
Manque de notification niveau installation du portail aurait dû être effectué de 16/06 on est presque fin juillet toujours pas de disponibilité pour l'installation. Entreprise de posé NUL ! Car très chargée et peuvent pas trouvé de disponibilité pour pose de portail !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement concernant le report de la pose du portail. Les travaux préparatoires nécessaires n’ayant pas été réalisés à la date prévue initialement, notre installateur n’a pas pu intervenir comme convenu. Son planning, très chargé durant cette période estivale, ne lui a malheureusement pas permis de reprogrammer la pose plus tôt. Une nouvelle date vous a été proposée pour le mois de septembre, et nous ferons le nécessaire pour que l’installation se déroule dans les meilleures conditions. Cordialement, L’équipe LAPEYRE Annemasse
Anonyme C.
26 juil. 2025
Choix, commande facile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles qui font chaud au cœur ! ⭐️ Content de savoir que vous avez trouvé votre bonheur facilement — choix au top, commande au top, client au top ! À très bientôt chez LAPEYRE Annemasse, L’équipe (toujours ravie) de vous accompagner
L. P.
25 juil. 2025
Très déçu par la qualité du cadre de porte qui est en papier mâché.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que le cadre de porte n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est pris très au sérieux, et nous le transmettons à nos équipes afin d’améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe LAPEYRE Annemasse
Phouvanh P.
Tout est parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez LAPEYRE Annemasse a été parfaite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, L’équipe LAPEYRE Annemasse
S. F.
25 juil. 2025
J'ai été très bien accueillie au magasin. Le conseiller était non seulement aimable, mais aussi très compétent et à l'écoute. Il m'a donné de bons conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre visite chez LAPEYRE Annemasse s’est déroulée dans de bonnes conditions et que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie. N’hésitez pas à nous faire part de ce qui nous aurait permis de décrocher la 5e étoile — nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin, L’équipe LAPEYRE Annemasse
Frederic G.
17 juil. 2025
Service et conseil très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre superbe note et votre commentaire qui nous touche beaucoup ! Toute l’équipe de LAPEYRE Annemasse est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service et de nos conseils. Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans vos projets, et savoir que notre professionnalisme a fait la différence est une vraie fierté pour nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Chaleureusement, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Franck F.
10 juil. 2025
Tb
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5/5 et votre commentaire "TB" ! 😊 Toute l’équipe de Lapeyre ANNEMASSE est ravie de savoir que votre expérience a été très bonne. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets maison ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
R. D.
6 juil. 2025
Nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très bientôt en boutique. Belle journée à vous, L’équipe LAPEYRE ANNEMASSE
J. S.
28 juin 2025
J'avais fait un devis au Lapeyre d'Orleans où j'avais eu un super conseiller très accueillant et de très bons conseils, j'ai transféré le devis à Annemasse car plus près de mon domicile pour la récupération. L'accueil a été froid, j'ai demandé un devis pour un autre meuble à un conseiller sur place, devis sans queue ni tête, les cotes ne sont pas respectées et même pas identiques de chaque côté. Bref très déçue et je n'ai pas donné suite.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin d’Annemasse n’a pas été satisfaisante. L’accueil que vous décrivez ainsi que les incohérences relevées dans le devis ne reflètent pas le niveau d’exigence que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est important, car il nous permet de nous remettre en question et d’améliorer la qualité de notre accueil ainsi que la rigueur dans l’élaboration de nos devis. Nous allons transmettre vos remarques à l’équipe concernée afin qu’une attention particulière y soit portée. Votre retour a bien été pris en compte et sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
E. G.
27 juin 2025
Les tarifs et les prix ont très sérieusement augmenter chez Lapeyre. Et c'est vraiment dommage .les autres enseignes baissent les prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons vos remarques sur l’évolution des prix, et nous en sommes désolés. N’hésitez surtout pas à nous faire part des écarts que vous constatez avec d’autres enseignes : cela nous permet de remonter ces informations directement à notre siège. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons pouvoir regagner votre entière satisfaction lors d’une prochaine visite. Bien à vous, L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Christophe Q.
26 juin 2025
tres bon accueil tres à l,ècoute du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour ce super retour ! On est vraiment contents que l’accueil et notre écoute aient fait la différence pour vous. C’est exactement ce qu’on aime : prendre le temps de bien comprendre chaque client pour proposer ce qui lui correspond vraiment. Revenez quand vous voulez, on sera toujours là avec le sourire 😊 À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE