L'établissement Lapeyre d'Annemasse offre un excellent service, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, souvent à des prix compétitifs.
Gerard C.
29 mai 2026
Avis vérifié8
Antonio D.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire parfait
Daniel J.
28 mai 2026
Avis vérifiépersonnel de Lapeyre Annemasse très compétent et sympathique.
Sebastien L.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, récupération des articles en magasin très facile et rapide.
Maurice G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur et bien conseillé.
Pierre B.
22 mai 2026
Avis vérifiéconseil, rapidité, livraison en temps et en heure comme annoncé.quoi dire de plus?
Yves C.
22 mai 2026
Avis vérifiébon niveau de service
Charles G.
17 mai 2026
Avis vérifiéBelle porte de douche de bonne qualité a un prix imbattable
J. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil avec le sourire. Different choix dans chaque présentation. De bon conseils de la part du vendeur. Commande realiser dans les délais. J y retournerai.
Eric C.
10 mai 2026
Avis vérifiéLapeyre est un magasin qui propose des matériaux de qualité tous secteurs confondus. Nous avons été très bien accueillis par Thomas E. Merci
T. C.
3 mai 2026
Avis vérifiéNous avions prévu de rénover 2 SdB, impossible de trouver un artisan faisant tout (carrelage, sanitaire et un peu d'électricité) dans notre région ou alors à des tarifs... en désespoir de cause, nous sommes allé chez Lapeyre quand on a vue que l'entreprise proposait des prestations complètes. Aucun souci lors de notre prise de contact, nos moult visites pour finaliser le devis, le suivi administratif ok, livraison ok et pose ok. Et en plus s'il y en a trop, le magasin reprend le surplus. avec moins values. Il y avait une proposition d'un 10x sans frais que le magasin nous a proposé sans qu'on le leur demande, prise en charge complète et rapide.
Anthony M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, compétences des vendeurs
Pascal B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur un peu hésitant.
Anonyme R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLapeyre a répondu a mes attente avec un délai de livraison rapide.
S. P.
Avis vérifiéTrès bon conseils
P. L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu voir une promo Je suis parti avec la promo En étant bien conseillé et guidé! Merci
Celine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout avais bien commencé, le vendeur en magasin etait de très bon conseil .puis viens la réception de ma porte ,je ne l'ai pas fait livrer car un peu cher ,donc quelqu'un m apporte la porte a la voiture ,bon pas très violent le monsieur ,il pousse son chariot et après débrouille toi ,même pas un coup de main ,limite les bras croisés à nous regarder ,bref des qu'il a pu il est vite parti ,pourtant on était seul .et alors le meilleur arrive j'avais déjà acheté une porte très bas de gamme chez un concurrent et ça ne m'était pas arrivé ,rien ne maintenait la porte aucun croisillons ,donc la porte a glissée du cadre , le haut c'est décalé ,et à tout abîmé l encadrement .la porte est de très mauvaise qualité ,on nous dit que le prix est bas parce que c'est la plus vendue …j'ai un gros doute . J'avais l'intention de changer encore 4 portes …ou la la non ,on m avait déconseillé Lapeyre ,j'ai pas voulu y croire …j aurais du
Ugo clement elena I.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait. Très bonne qualité des portes de douche. Délais de disponibilité un peu long.
C. S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéFinalement déçue par la qualité de la porte et l'impact visuel de la pose (encadrement massif autour de l'ouverture appliqué à l'interrieur avec un visuel moyen). Cela n'avait pas vraiment été expliqué à l'achat. Nous avions pensé que prendre le plus haut de gamme PVC serait une bonne option mais finalement avec du recul peut être que le moyen de gamme alu aurait eu un rendu visuel et esthétique supérieur pour un prix dans des fourchettes env similaires.
Emilien renahy E.
10 avr. 2026