L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
18 août 2024
Avis vérifiéBons produits, et échange de quelques pièces sans problème suite à une erreur de ma part.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
16 août 2024
Très bon accueil et très bon conseils. La porte est de bonne qualité. Les délais annoncés ont été respectés.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Matériel de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très satisfait
15 août 2024
Rien à redire du début à la fin. Le vendeur nous a conseillé et nous a rappelé quand il y a eu une promotion sur notre devis. Très bonne organisation de la livraison et pose parfaite
15 août 2024
Un très grand merci a Mélanie qui a fait le nécessaire pour la découpe de mon plan de travail de 3m00. s'il n'y aurait pas eu la possibilité de découpe j'aurai ete obligé de prendre les plans de travail dans un autre magasin car 3m00 ne passe pas dans les escaliers de mon immeuble. Initialement le vendeur de la cuisine avait commencé a enregistrer ma commande et sa journée se terminait, c'était son horaire de départ, il a donné le dossier à Mélanie pour qu'elle puisse prendre le relais. Un achat peut être considéré comme succès si on tombe sur le bon vendeur avec les bons conseils le vendeur de la cuisine n'a montré aucune motivation pour m'aider dans cette problématique de taille de plan de travail et accepter que je sois encouragé à aller voir chez un magasin concurrent
8 août 2024
Commande de 4 volets roulants livrée avec 6 semaines de retard sans explication. Accessoires manquants ne permettant pas la pose des produits. Les vendeurs (aucun conseil à attendre de leur part) nous orientent vers le SAV en ligne incompétent. Nous sommes désappointés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe avoir pris contact avec le fournisseur et ensuite avec vous afin de vous apporter une solution rapidement. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Franck à Melun a été très professionnel et nous a transmis cet après-midi une notice actualisée qu’il a pu se procurer auprès du fournisseur. Nous l’étudierons ce soir. Cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
C'est noté et nous transmettons à Franck votre message de bienveillance. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Un grand merci à Franck de Melun pour son intervention et son efficacité. La moustiquaire est posée et parfaitement efficace. C’est tout de suite plus facile avec la bonne notice. 😉 Bien cordialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir d'avoir pu trouver une solution à votre désagrément et vous remercions pour ce retour positif sur notre vendeur. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, mon 1er commentaire peu élogieux a été publié sur Lapeyre, comment procéder pour le modifier suite à la solution apportée rapidement par le fournisseur ?
5 août 2024
Aucun problème ni sur l'accueil, le produite et le respect des délais
4 août 2024
T r es bonne qualité et bon services.
Rapidité et efficacité
RAS
2 août 2024
Beaucoup de choix pour toutes les bourses
2 août 2024
Après une expérience malheureuse chez Lapeyre, j'ai tout de même retenté un achat : au final un mois de retard sur la livraison SANS aucun appel ni message de Lapeyre. Je ne recommande pas l'enseigne qui encaisse mais n'a aucune considération pour les clients : ni sur les délais, ni sur la qualité de sa prestation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous vous avons fait parvenir un email afin de vous prévenir du retard de votre commande. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Pas grand choix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services, pourriez-vous nous indiquer sur quel type de produits le choix était restreint ? Cordialement. L'équipe Lapeyre.
2 août 2024
Mauvais renseignements après vente sur robinetterie colonne de douche.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçue de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre commentaire en expliquant votre déception à notre magasin via l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
2 août 2024
Excellent accueil par la conseillère vente et suivi du chantier
2 août 2024
Je confirme que cette entreprise est plus que fiable La qualité des meuble est bien au dessus de la moyenne Je recommande Lapeyre à 100%
28 juil. 2024
Produit dans notre budget pour un rapport qualité prix conforme à nos attentes
28 juil. 2024
Accueil, conseils, professionnels