L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
28 juil. 2024
Avis vérifiéje suis venu acheter 4 ensembles bondes siphons déportés défectueux une minuscule pièce se casse tous les 6 mois l'achat de la pièce simple n'étant pas possible j'ai écrit , mon installateur aussi aucune réponse......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Concernant ce produit malheureusement le fournisseur ne détaille pas les pièces détachées et nous en sommes désolés. Cependant il est conseillé dans la notice de pose de ne pas serrer trop fort l'ensemble afin de ne pas le fragiliser. Bien Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Le serrage n'a strictement rien à à voir avec la détérioration de la pièce selon les techniciens consultés il s'agit bel et bien d'un defaut de realisation de la bonde ! j'ajouterais a mon avis un defaut de conception aussi !! Lapeyre devrait revoir la conception de ses meubles exigeants des bondes déportées cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons à notre service marketing. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
je reste donc dans l'attente de la réponse de votre service marketing.... cordialement
28 juil. 2024
27 juil. 2024
Personnels sympathiques et à l'écoute du client
26 juil. 2024
Personnel très accueillant achat d'un portail en solde ainsi qu'une hotte
25 juil. 2024
A la recherche d'un plan de travail, article trouvé,parfait.
25 juil. 2024
Très bons de pros,bon materiel
25 juil. 2024
Tout était parfait le délai, la livraison, l'installation et le personnel
...
Personnel compétent Délai respecté
22 juil. 2024
Accueil , sourire, professinalisme, gentillesse
21 juil. 2024
Mauvaise foi d un vendeur Aucune remise accordée suite à un article paye non reçu et recommandé à mes frais
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 15 jours, à partir de la date de facturation, pour contrôler votre commande et apporter une réclamation sur un produit manquant ou abimé. Cordialement L'équipe LAPEYRE
21 juil. 2024
Mi avril 2024 , je commande un placard de cuisine 4 portes 2,4m H sur 1,60 de larg format du catalogue, je paie 450 euros sur 860 total , le vendeur nous dit qu'il sera dispo fin mai mais nous pose une date maxi de livraison le 6juin . Le 4 juin : mail de Lapeyre , livraison reportée le 14/6 , le 14juin: nouveau mail de Lapeyre : meuble sera dispo le 6 juillet ! le 4 juillet ENFIN le meuble est dispo a partir du 5 ! 2 mois et demi de délai pour un meuble ordinaire en agglomere qui serait fait en France ! Un retard est pardonnable mais q'une société comme Lapeyre se moque du monde en donnant une nouvelle date non tenue c'est pénible, on en tiendra compte pour d'autres achats (ailleurs), et nos amis aussi
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Le modèle Pleiade est une nouvelle gamme de produits et effectivement le fournisseur nous a décalé plusieurs fois les délais. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
4 étoiles la porte et la fenêtre pas de protection
20 juil. 2024
tres bien rien a dire personnelles a l écoute
20 juil. 2024
De très bon conseil pour les pro
20 juil. 2024
J'ai fait découper des planches , bonnes mesures mais assez sales
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et de nos services. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre qualité au maximum. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
19 juil. 2024
Accueil mitigé et pas de possibilité d'obtenir différents devis lors de notre 1er contact pour ces travaux. Sinon pas de problème et compétence de toutes les autres personnes étant intervenu .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre première visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis que la suite vous ait donné entière satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
19 juil. 2024
18 juil. 2024
J ai fait l achat d un volet sur mesure pour attendre plus d un mois et que la cote du volet n est pas bonne .!!!!! Maintenant je suis obligé d y retourner et d attendre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer quelle est la dimension qui n'est pas correcte ? Cordialement L'équipe LAPEYRE
18 juil. 2024
Le conseiller a été rapide et sympa. Pas trop d'attente en ce qui concerne la commande en revanche deux mois de délai c'est beaucoup.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour merci de votre réponse. Mon principal retour concerne surtout le fait que on ne m’a pas proposé un nettoyage complet des ferrures. Votre conseiller m’a juste demandé si je voulais les remettre sur mes nouveaux volets.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons bonne notre de votre remarque néanmoins nous ne proposons pas de nettoyage ou sablage des ferrures existantes sur les volets de rénovation. Espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires