Evaluations clients Melun
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Personnel très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Le vendeur Serge ainsi que son collègue à l'atelier ont été très serviables et arrangeants. Encore un grand merci à eux deux !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Vous avez semble-t-il été satisfait de votre expérience chez Lapeyre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Patrick BSignaleroui vous êtes efficace
Très satisfait du produit et de l accueil qui nous a été réservé.
Avis du , suite à une expérience du par ZAFY R.
Le produit n'est pas conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de très bonne qualité Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
produits tres chers
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à notre enquête de satisfaction. Nous sommes désolés que votre produit vous semble trop onéreux. Nous prenons note de votre remontée et l'étudierons afin d’améliorer notre positionnement tarifaire. Cordialement.
Globalement j'ai confiance. Le conseil est perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Bons produits, et échange de quelques pièces sans problème suite à une erreur de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil et très bon conseils. La porte est de bonne qualité. Les délais annoncés ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Rien à redire du début à la fin. Le vendeur nous a conseillé et nous a rappelé quand il y a eu une promotion sur notre devis. Très bonne organisation de la livraison et pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Un très grand merci a Mélanie qui a fait le nécessaire pour la découpe de mon plan de travail de 3m00. s'il n'y aurait pas eu la possibilité de découpe j'aurai ete obligé de prendre les plans de travail dans un autre magasin car 3m00 ne passe pas dans les escaliers de mon immeuble. Initialement le vendeur de la cuisine avait commencé a enregistrer ma commande et sa journée se terminait, c'était son horaire de départ, il a donné le dossier à Mélanie pour qu'elle puisse prendre le relais. Un achat peut être considéré comme succès si on tombe sur le bon vendeur avec les bons conseils le vendeur de la cuisine n'a montré aucune motivation pour m'aider dans cette problématique de taille de plan de travail et accepter que je sois encouragé à aller voir chez un magasin concurrent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Commande de 4 volets roulants livrée avec 6 semaines de retard sans explication. Accessoires manquants ne permettant pas la pose des produits. Les vendeurs (aucun conseil à attendre de leur part) nous orientent vers le SAV en ligne incompétent. Nous sommes désappointés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin qui nous informe avoir pris contact avec le fournisseur et ensuite avec vous afin de vous apporter une solution rapidement. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de Michel TSignalerBonjour, Franck à Melun a été très professionnel et nous a transmis cet après-midi une notice actualisée qu’il a pu se procurer auprès du fournisseur. Nous l’étudierons ce soir. Cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerC'est noté et nous transmettons à Franck votre message de bienveillance. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Réponse de Michel TSignalerUn grand merci à Franck de Melun pour son intervention et son efficacité. La moustiquaire est posée et parfaitement efficace. C’est tout de suite plus facile avec la bonne notice. 😉 Bien cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir d'avoir pu trouver une solution à votre désagrément et vous remercions pour ce retour positif sur notre vendeur. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Michel TSignalerBonjour, mon 1er commentaire peu élogieux a été publié sur Lapeyre, comment procéder pour le modifier suite à la solution apportée rapidement par le fournisseur ?
Aucun problème ni sur l'accueil, le produite et le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
T r es bonne qualité et bon services.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Beaucoup de choix pour toutes les bourses
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Après une expérience malheureuse chez Lapeyre, j'ai tout de même retenté un achat : au final un mois de retard sur la livraison SANS aucun appel ni message de Lapeyre. Je ne recommande pas l'enseigne qui encaisse mais n'a aucune considération pour les clients : ni sur les délais, ni sur la qualité de sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous vous avons fait parvenir un email afin de vous prévenir du retard de votre commande. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Pas grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par KATIR K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services, pourriez-vous nous indiquer sur quel type de produits le choix était restreint ? Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Mauvais renseignements après vente sur robinetterie colonne de douche.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçue de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre commentaire en expliquant votre déception à notre magasin via l'adresse : rv.melun@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent accueil par la conseillère vente et suivi du chantier
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Je confirme que cette entreprise est plus que fiable La qualité des meuble est bien au dessus de la moyenne Je recommande Lapeyre à 100%
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Produit dans notre budget pour un rapport qualité prix conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Accueil, conseils, professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
je suis venu acheter 4 ensembles bondes siphons déportés défectueux une minuscule pièce se casse tous les 6 mois l'achat de la pièce simple n'étant pas possible j'ai écrit , mon installateur aussi aucune réponse......
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Concernant ce produit malheureusement le fournisseur ne détaille pas les pièces détachées et nous en sommes désolés. Cependant il est conseillé dans la notice de pose de ne pas serrer trop fort l'ensemble afin de ne pas le fragiliser. Bien Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Réponse de THIBAUT DSignalerLe serrage n'a strictement rien à à voir avec la détérioration de la pièce selon les techniciens consultés il s'agit bel et bien d'un defaut de realisation de la bonde ! j'ajouterais a mon avis un defaut de conception aussi !! Lapeyre devrait revoir la conception de ses meubles exigeants des bondes déportées cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et les transmettons à notre service marketing. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
Réponse de THIBAUT DSignalerje reste donc dans l'attente de la réponse de votre service marketing.... cordialement
Personnels sympathiques et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
Personnel très accueillant achat d'un portail en solde ainsi qu'une hotte
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Tout était parfait le délai, la livraison, l'installation et le personnel
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Très bons de pros,bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
A la recherche d'un plan de travail, article trouvé,parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N.
Personnel compétent Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Accueil , sourire, professinalisme, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Mauvaise foi d un vendeur Aucune remise accordée suite à un article paye non reçu et recommandé à mes frais
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 15 jours, à partir de la date de facturation, pour contrôler votre commande et apporter une réclamation sur un produit manquant ou abimé. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Mi avril 2024 , je commande un placard de cuisine 4 portes 2,4m H sur 1,60 de larg format du catalogue, je paie 450 euros sur 860 total , le vendeur nous dit qu'il sera dispo fin mai mais nous pose une date maxi de livraison le 6juin . Le 4 juin : mail de Lapeyre , livraison reportée le 14/6 , le 14juin: nouveau mail de Lapeyre : meuble sera dispo le 6 juillet ! le 4 juillet ENFIN le meuble est dispo a partir du 5 ! 2 mois et demi de délai pour un meuble ordinaire en agglomere qui serait fait en France ! Un retard est pardonnable mais q'une société comme Lapeyre se moque du monde en donnant une nouvelle date non tenue c'est pénible, on en tiendra compte pour d'autres achats (ailleurs), et nos amis aussi
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Le modèle Pleiade est une nouvelle gamme de produits et effectivement le fournisseur nous a décalé plusieurs fois les délais. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
4 étoiles la porte et la fenêtre pas de protection
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
tres bien rien a dire personnelles a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
De très bon conseil pour les pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
J'ai fait découper des planches , bonnes mesures mais assez sales
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et de nos services. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre qualité au maximum. Cordialement. L'équipe LAPEYRE
Accueil mitigé et pas de possibilité d'obtenir différents devis lors de notre 1er contact pour ces travaux. Sinon pas de problème et compétence de toutes les autres personnes étant intervenu .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre première visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis que la suite vous ait donné entière satisfaction. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
J ai fait l achat d un volet sur mesure pour attendre plus d un mois et que la cote du volet n est pas bonne .!!!!! Maintenant je suis obligé d y retourner et d attendre
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous indiquer quelle est la dimension qui n'est pas correcte ? Cordialement L'équipe LAPEYRE
Le conseiller a été rapide et sympa. Pas trop d'attente en ce qui concerne la commande en revanche deux mois de délai c'est beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Réponse de Louise JSignalerBonjour merci de votre réponse. Mon principal retour concerne surtout le fait que on ne m’a pas proposé un nettoyage complet des ferrures. Votre conseiller m’a juste demandé si je voulais les remettre sur mes nouveaux volets.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons bonne notre de votre remarque néanmoins nous ne proposons pas de nettoyage ou sablage des ferrures existantes sur les volets de rénovation. Espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
aucun soucis chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.
Super accueil Monsieur trop gentil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS W. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
pour la 3eme je vous les note
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Dommage que certains produits ne soient plus proposés.
Avis du , suite à une expérience du par NESSRINE M.
Très professionnel malgré un vendeur qui ne souries jamais
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Très bon accueil, mais je cherchais des fixations basses de plinthes de cuisine et suis reparti avec des fixations que je n'ai pu exploiter. Ce n'est pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Si vous avez encore l'emballage, vous pouvez le rapportez au magasin nous effectuerons un avoir. Cordialement.
Nous sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
J'ai apprécié l'échange avec le vendeur ainsi que sa jovialité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Produit conforme à mes attentes, pose bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
conseille tres professionnel a mon ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE R.
le service après vente en nulle , fait 3 mois que j'ai 3 problèmes avec la même baie vitre et toujours pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil , personnel réactif comme d'habitude !!Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
La qualité a bien baissé. Pour un prix en hausse, la fenêtre n'est pas peinte. Pour avoir une couche d'apprêt, il faut passer par du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
PROBL2ME DE COMMUNICATION AVEC LE CLIENT PENDANT LE DEROULEMENT DU PROJET
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon conseil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Très bon conseil à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très bien reçu et très bon conseil rapidité de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Bonjour,Des conseils de professionnels un service impeccable merci a l'équipe de Melun
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Prix de la Poignée de porte excessif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Excellence et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
excellents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Conseil parfait, matériel disponible, sans soucis et rapide , je l ai installé sans difficultés dès mon retour à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ALAIN MSignalerDES QUE L OCCASION SE PRESENTERA
Le personnel de Lapeyre est très professionnel. On est toujours bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Bons conseils, écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
8 semaines de délai pour une pièce, aucun suivis de lapeyre, plusieurs relances téléphoniques. Sav déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
comme d'habitude personnel efficace a l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Bonjour, oui défaut de laquage sur les supports , gros manque de peinture il est couleur alu en extérieur .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La serrure du volet ne correspondait pas. Le carré était trop gros. La poignée n'est pas droite, elle ne reste pas au milieu. De plus le volet de la porte fenêtre est voilé La qualité LAPEYRE que l'on a connu n'est plus du tout la même. Nous ne sommes pas contents duvtoit
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, pouvez-vous nous transmettre votre facture sur la boite mail suivante : ra.melun@lapeyre.fr car nous ne trouvons pas de facture correspondant à un volet. La facture du 24 mai est une balustrade d'escalier. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Eric MSignalerIl s'agit d'une facture pour l'achat d'une porte fenêtre et ensuite de 4 volets achetés à ANGOULINS SUR MER, A ROCHELLE (17) livrés en avril dernier. C'est une résidence secondaire. Nous venons donc de poser les volets. Merci de votre retour. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de vous rapprocher de votre magasin d'achat à la Rochelle, vous pouvez les contacter par téléphone afin qu'ils regardent avec vous pour une demande de SAV. Sinon vous pouvez aussi directement aller sur le site Web LAPEYRE à la rubrique SAV et faire une demande de SAV. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Réponse de Eric MSignalerBonjour, ça veut dire quoi une demande de sav? Je n'aurais pas dû avoir besoin de vous répondre défavorablement si la qualité de vos matériaux n'avait pas changée. J'ai déjà perdu du temps à tout installer pour que la maison soit prête cet été. Je ne vais pas en plus faire des démarches. C'est à vous de faire un g3ste commercial. Bien à vous.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons transmis votre réclamation et vos coordonnées au directeur du magasin de La Rochelle afin qu'il prenne contact avec vous directement. Cordialement L'équipe Lapeyre
Réponse de Eric MSignalerMerci, j'attends son retour. Bien cordialement.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par JACKY Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, en espérant vous revoir prochainement au sein de notre magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre
J'étais bien reçu et conseillé. Produits de qualité que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL FRANCOISE T.
recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
j' ai posé un portail avec une motorisation sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
La notice pour la pose des poignées de portes étaient trop succinctes. J'ai perdu beaucoup de temps
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous prenons en compte votre remarque que nous allons faire remonter à notre service marketing et à l'usine. Cordialement L'équipe Lapeyre
Suite à l'achat de deux meuble haut de cuisine le vendeur nous à dit que les caissons était gris et il se trouve etre blanc donc il ma falut trouvé une solution. De plus dans le sac qui nous a été remis il manquait deux charnières sur quatre . En regardant le contenue du sac j'ai vue des charnières je n'ai pas imaginé qu'il pouvais en manquer. Cela nous a couté 40€ de plus car elle sont spécifiques. "intégrées au tube du cadre de la porte". Pas de solution n'y de geste . La pub est vrais Lapeyre il n'y en a pas deux. Je n'ai peu finir qu'un meuble.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ERIC BSignalerAyez l'assurance que si un jour je reprend un produis chez vous c'est que je ne l'ai pas trouvé ailleurs
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous revenons vers vous car nous n'avons pas trouvé de facture à votre nom pour des meubles haut de cuisine. Pouvez-vous nous donner votre numéro de facture et la date d'achat de ces meubles ? Cordialement L'équipe du magasin
Réponse de ERIC BSignalerMes n' de commande initiale:115 24 001526 & :115 24 001525 plus commande charnieres supplementaire :115 24 004045
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre facture numéro 11524001525 est au nom de Coudray Patrick c'est pour cette raison que nous ne la trouvions pas. Effectivement ce sont des caissons blancs qui ont été facturés, nous sommes désolés de l'erreur mais si vous nous les aviez rapportés avant de les monter, nous aurions pu faire l'échange avec des caissons gris sans problème. Quant aux charnières, vous aviez 30 jours pour contrôler votre marchandise, vous êtes revenus vers nous 3 mois après votre achat c'est pour cette raison qu'elles vous ont été facturées. Néanmoins à titre commercial, nous avons édité un avoir de 50 € à valoir un an en marchandises que nous vous faisons parvenir par mail. Cordialement L'équipe LAPEYRE
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Personnel à l'écoute. Bonne prise en charge de la demande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
toujours satisfait des produits et de l'accueil reçu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bien, livré en avance.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Tout simplement pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Bon produit mais les prix sont élevés !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Accueil et conseil au rdv
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Aa de
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Très bon accueil. Livraison partaite. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Je suis cliente Lapeyre depuis des années et je n'ai jamais eu de problemes nous avons changé toutes les huisserie de notre maison en 2007 .Cette fois ce qui nous à beaucoup déçue c'est l'acceuil en magasin personnel qui montre peu d'intérêt à votre demande et montre un certain mépris .Les produits en revanche sont bons mais les attentes pour des compléments de commande sont longs Désolée d'être aussi négatifs
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Non
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.