L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
17 juil. 2024
Avis vérifiéaucun soucis chez lapeyre
Super accueil Monsieur trop gentil
Excellent
pour la 3eme je vous les note
17 juil. 2024
Très professionnel malgré un vendeur qui ne souries jamais
17 juil. 2024
Dommage que certains produits ne soient plus proposés.
17 juil. 2024
Très bon accueil, mais je cherchais des fixations basses de plinthes de cuisine et suis reparti avec des fixations que je n'ai pu exploiter. Ce n'est pas grave.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Si vous avez encore l'emballage, vous pouvez le rapportez au magasin nous effectuerons un avoir. Cordialement.
16 juil. 2024
J'ai apprécié l'échange avec le vendeur ainsi que sa jovialité
16 juil. 2024
Nous sommes pleinement satisfait
12 juil. 2024
Produit conforme à mes attentes, pose bien réalisée
12 juil. 2024
conseille tres professionnel a mon ecoute
9 juil. 2024
le service après vente en nulle , fait 3 mois que j'ai 3 problèmes avec la même baie vitre et toujours pas résolu
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2024
très bon accueil , personnel réactif comme d'habitude !!Merci
7 juil. 2024
La qualité a bien baissé. Pour un prix en hausse, la fenêtre n'est pas peinte. Pour avoir une couche d'apprêt, il faut passer par du sur mesure.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
PROBL2ME DE COMMUNICATION AVEC LE CLIENT PENDANT LE DEROULEMENT DU PROJET
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
6 juil. 2024
Très bon conseil à l'écoute du client
6 juil. 2024
Bon conseil et qualité des produits
4 juil. 2024
Très bien reçu et très bon conseil rapidité de fabrication
4 juil. 2024
Bonjour,Des conseils de professionnels un service impeccable merci a l'équipe de Melun
4 juil. 2024
Prix de la Poignée de porte excessif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.