L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et l'expertise de son personnel. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et les conseils adaptés à leurs besoins.
2 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix très correct
2 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu trop d'attente pour avoir des conseils. Hyper bien reçu par une jeune femme très à l'écoute. Pour les produits c'était portes de placard. Dommage qu'on ne puisse pas prendre les échantillons en main pour se rendre compte des décors
Avis vérifiéRAS, Parfait, excellents conseils
2 nov. 2021
Avis vérifiépas de conseils, peu de produit présentés, tout à commander sur site ou catalogue, déception sur qualité, trop léger , faut tout renforcer.la qualité de l'enseigne est mensongère.
28 oct. 2021
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon prroduit ce que je recherchais, amabilité du personnel. je recommande ce produit mais non disponible à commander
27 oct. 2021
Avis vérifiéNe changez rien, c’est parfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment le Top, super Equipes à l'écoute et de proposer de bonnes solutions. Je reviendrais
20 oct. 2021
Avis vérifiéDéçu par la qualité des plinthes qui sont vendues bien chères pour de simples barres de plastique.... mal expliqué au moment de la commande !
20 oct. 2021
Avis vérifiéBois parquet non neutre dans le motif alors que c'était exposé neutre en magasin comme désiré.
20 oct. 2021
Avis vérifiéconfiance en la marque.
20 oct. 2021
Avis vérifiéproduits solides et esthétiques
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils éclairés ; les produits sont bien exposés ; certains mériteraient plus de soin dans le montage… et leur qualité est inégale l’ambiance est agréable .
19 oct. 2021
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute, un service rapide, des produits de qualité et une sympathie de la part des professionnels. Nous ne connaissions pas ce magasin mais nous le recommandons fortement. Merci à vous.
14 oct. 2021
Avis vérifiétoujours très efficace .Commande délais préparation de commande .
14 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil, service, conseils, tout était très bien, ne changez pas !!!…
14 oct. 2021
Avis vérifiéPas de proposition pour la fixation ?
14 oct. 2021
Avis vérifiéla ne doit pas être facile, mais certains produits sur le catalogue ne sont pas au magasin !
Avis vérifiéTRES BIEN TRES ACCUEILLANT