L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et du produit acheté. Très bon conseil du vendeur.
18 nov. 2021
J’ai dû modifier la serrure afin de pouvoir fermer la porte
16 nov. 2021
Très bon accueil et très bonne prise en main. Tout est simple.
10 nov. 2021
Disponibilité et compétence des conseillers Rapport qualité/prix du produit très intéressant
Rien à dire.
7 nov. 2021
Personnels très agréable. Magasin chaleureux.
Très bon vendeur
7 nov. 2021
J'ai commandé 5 volet roulants électriques, le vendeur a inversé hauteur avec la largeur 2 volets 5. On m'a proposé de repayer à 50 % 2 autres volets à mes frais. Quand ils sont arrivées, le vendeur n'a pas commandé avec sécurité manuel intérieure alors que les 5 initiale étaient tous avec sécurité intérieure. C'était le prérequis du départ car ils vont être tous monté au 8e étage. Sans cette sécurité, on ne peut pas aller à l'extérieur pour faire la maintenance. Seul solution proposé par le magasin était de recommander 2 autres volets à 50 % encore à mes frais. INADMISSIBLE, toujours se cacher derrière la signature du client alors qu'on s'adresse à des professionnels qui se trompe 2 fois de suite et c'est qui paye ? C'est le client et je me retrouve avec 2 volets pas montable et 2 autres pas fonctionnel pas aucun sens de responsabilité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du service concerné qui a pris contact avec vous en magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
6 nov. 2021
Très très mauvais conseil. Le produit n'est vraiment pas adapté !!
6 nov. 2021
Conseiller a l écoute, meuble avec bonnes finitions. Meubles configurable.
6 nov. 2021
Excellent accueil, bons conseils..
3 nov. 2021
Tout était très bien, équipe serviable et professionnelle
2 nov. 2021
Bon produit rapport qualité prix très correct
2 nov. 2021
Un peu trop d'attente pour avoir des conseils. Hyper bien reçu par une jeune femme très à l'écoute. Pour les produits c'était portes de placard. Dommage qu'on ne puisse pas prendre les échantillons en main pour se rendre compte des décors
RAS, Parfait, excellents conseils
2 nov. 2021
pas de conseils, peu de produit présentés, tout à commander sur site ou catalogue, déception sur qualité, trop léger , faut tout renforcer.la qualité de l'enseigne est mensongère.
28 oct. 2021
27 oct. 2021
très bon prroduit ce que je recherchais, amabilité du personnel. je recommande ce produit mais non disponible à commander
27 oct. 2021
Ne changez rien, c’est parfait