Avis clients de Toulouse Sud

3.9 / 5

Calculé à partir de 243 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2176 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 77

Informations Toulouse Sud

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Toulouse Sud

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin et à la livraison. Un personnel attentionné et patient, malgré l'heure de fermeture un peu dépassée! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 2 / 5

On achète des produits et au moment de la livraison 2 mois plus tard on nous explique que les produits ne sont pas disponibles. INADMISSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

travail fait correctement avec professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 2 / 5

L'achat internet est une chose mais une fois en magasin pour récupérer l'article les équipes vous font ressentir qu'il ne faut pas acheter sur le net. Article non emballé, très mauvais accueil malgré le fait d'avoir pris un RDV pour le retrait, impossible de charger l'article, aucune aide, on vous explique que si vous ne prenez pas l'article celui-ci sera perdu. Il m'a fallu batailler avec un responsable pour faire garder l'article, donc non je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

La commande de mon produit est arrivée avant la date prévue et fonctionne très bien. la livraison a été très agréable; Merci beaucoup au magasinier .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 3 / 5

J'ai fait un premier achat de dressing je suis venue voir et j'ai fait faire un premier devis. Rentrée chez moi je constate que ça n allait pas il me fallait changer je suis retournée au magasin je patiente très longtemps car seulement 2 personnes pour accueillir. Mon tour arrive et la le monsieur me dit qu il faut prendre un rv pour faire un devis qu il avait pas le temps. Alors qu'il ne fallait pas changer grand chose à mon premier devis. J insiste en lui disant que personne ne m avait dit qu il fallait un rv. Il me fait un devis en 2 mn je lui demande de rajouter des portes au dressing et là il me dit vous avez tout dans le catalogue vous le calculez vous.. Je suis rentrée chez moi pour mieux revenir un autre jour. La je tombe sur une jeune gentille qui me fait mon devis avec porte en reprenant celui déjà fait. Elle me dit qu il y a 20 % sur les dressing. Je verse l acompte et repars. 1h après elle m appelle en me disant qu elle s était trompée les 20 %ne sont pas sur les dressing blanc. Je maintiens ma commande. Au montage mon poseur une fois le dressing monté voit qu on m'a vendue des tiroirs pour un dressing ouvert. Voilà le sérieux chez lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *

• 4 / 5

Remarque concernant l'impossibilité de joindre une personne en direct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

Un peu de retard à la livraison mais un suivi efficace par un magasinier de l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

C'est du Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 4 / 5

Cote magasin cela reste commercial Cote atelier chest parfait des personnes à l’écoute, un menuisier très pro et l’ensemble des personnes prêtes à aider le client Un détail cote magasin, heure d’ouverture affichée à 9:30, ouverture réelle des portes à 9:35 avec les vendeurs qui font semblant de n’a pas voir les clients devant la porte…. C'est pas super pro ça par contre !!!!

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

Soldes intéressantes, personnels disponibles (juillet)

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 1 / 5

Bonjour. Nous ne recommandons absolument pas Lapeyre : les délais sont sans cesse repousser, aucune visibilité aucune alternative proposée. Tout a ensuite été très compliqué avec le service commercial. Nous ne sommes pas prêts d'y remettre un pied, sauf pour encaisser le remboursement. Le conseil en magasin est le seul point qui pourrait être positif, mais pas de possibilité de le noter ainsi, au risque que vous ne conserviez que ce commentaire (expérience déjà vécue)

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Voir commentaire ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 3 / 5

Ayant donné 2 dimensions tableau, c’est la plus grande qui a été prise en compte. Donc, pas assez de jeu et les persiennes ne se ferment pas. Je ne suis plus client chez lapeyre. Il y a quelques années, j’étais très satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 4 / 5

Nous avons été bien renseigné et bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Non....

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 4 / 5

Produits intéressants et vendeur compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Acceuil et conseils OK.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *

Réponse de Laurent A

j'ai posté également un avis beaucoup moins positif, celui ci ne concernait que l'acceuil et le conseil, mais vous n'avez pas tenu compte du restant. Du coup le prochain avis sera très négatif, sans alternative.

• 1 / 5

portes intérieures commandées en juillet livrées en juin après plusieurs relances téléphoniques et sans communication de votre part.Au final , les portes ne ferment pas, elles sont trop hautes et trop larges et en plus nous avons commandé des poignées "atelier', on se retrouve avec des trous dans les portes pour des poignées classiques alors que nous devions avoir des olives, on va en plus devoir acheter des poignées !!!! nous ne commanderons plus rien chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

produits en destokages tres belles affaires

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 3 / 5

commande arrivé en retard (3 semaines). + Le carrelage qu'on voulait me donner ne correspondait pas à se que j'avais demandé. Le remboursement a pris 30 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 3 / 5

Portail et portillon reçus avec des chocs

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 3 / 5

Conseillère réactive et qui comprend nos envies

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E. *

• 2 / 5

Vendeur qui ne connaît pas ses produits, gros point faible.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 4 / 5

L'ensemble de l'équipe est adorable. Pratiquement tous se mettent en 4 pour vous satisfaire (sauf un souvent assez endormi). Mais la petite équipe de ce magasin (sur Toulouse-Portet) semble vite débordée en période de promos (difficiles à joindre, du retard dans les livraisons, et des erreurs de livraison ou d'étiquetage), malgré leurs vigilance et sérieux. Quelques points noirs à déplorer, que je trouve inacceptables: 1) Même en cas d'erreur de leur part (mauvais pointage des références à livrer) ou de leur fabricant (ou les deux à la fois!), la reprise de l'élément livré par erreur n'est pas repris ! 2) Il n'y a pas de quincaillerie accessible au client ! Si vous perdez une vis spéciale dans le montage de vos meubles, débrouillez-vous ! 3) D'autre part, le choix des meubles est attractif, mais la différence de qualité de fabrication entre le kit à monter soi-même et le pré-monté est très importante: Le pré-monté est construit de panneaux bien plus épais. C'est dommage, car je trouve les panneaux en kit vraiment trop fins (surtout que c'est de l'aggloméré et non du vrai bois, comme cela se généralise maintenant partout)). 5) Un dernier point que je trouve gênant: la livraison à domicile est bien réalisée, mais quel bazar ! Les éléments des différents meubles sont dispersés, sans paquetage par lot de meuble: une horreur pour l'inventaire et s'y retrouver! Un carton par tiroir, par panneau d'habillage, par caisson, par jeu d'étagères... On se retrouve avec 50 paquets, des plus petits au plus gros, qu'il faut regrouper par lot de meubles avant de démarrer le montage. On dirait que tout est fait pour dissuader le client de faire le montage soi-même. Sauf le prix: Pour l'installation par Lapeyre, compter tout bonnement le double du prix initial !! 6) Dernier point: non-seulement le montage par les artisans Lapeyre reste relativement cher, mais pas toujours la qualité. Les artisans viennent souvent en binôme, un ancien chevronné et un apprenti novice. C'est une bonne formule pour assurer la relève et formation des équipes, mais à condition que l'artisan responsable surveille un peu plus le travail confié à son apprenti. D'expérience je n'ai pas souvent trouvé la qualité homogène dans un travail par exemple de pose de fenêtres...

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

• 3 / 5

Des produits toujours présent en magasin alors que plus de stock.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Bon conseil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

magasin bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 1 / 5

Service minable, la moitié des produits commandés a été livré et ce qui l'a été ne correspond pas à ce que nous avions demandé. Magasin à fuir

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Très bien niveau délais et qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 1 / 5

Problème avec produit reçu : erreur avec les cotes du plan de travail de la cuisine. Un mois d.attente pr que notre réclamation soit traitée. Le magasin a mis 3 semaines supplémentaires pr nos donner une date de livraison. Qualité du SAV médiocre. Aucune considération pr les clients. Au depart matériels commandés en janvier livraison fin mars, cuisine terminée début avril mais au final en fait nouveau plan de travail livré 2ème semaines de juin....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *

Réponse de Claudine A

Ce n’est pas le produit qui pose problème c’est la qualité de service de Lapeyre . Aucune considération pour le client !!

non merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 4 / 5

Retard occasionné par des interlocuteurs non réceptifs

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

L'achat de fait bien sûr le site

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

Réponse de Margaret P

Non globalement PS à la hauteur car 10 jours après toujours rien et pas d nouvelles. Juste le site ça allait bien, c'est tout

• 2 / 5

Seul pour charger des menuiseries en plein soleil ! Je ne vois pas où se situent les risques de contamination en manutentionnant des produits encombrants en extérieur et en restant à plus d'un mètre l'un de l'autre... VOS consignes sanitaires tuent votre service !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Conseil d'un produit inadapté à nos besoins par manque de compétence

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de Léon P

Bonjour, Tout cela super mais je ne vois pas ce que je faire du ou des produits que j'ai entre les mains dont je ne peux me servir. Je vais me rapprocher de mon magasin afin de voir comment régler ce litige. Merci

Réponse de Léon P

• 2 / 5

Dans le magasin tout semble simple or il manque de nombreuses informations techniques que la vendeuse a omis de nous préciser. Résultat il a fallu que je fasse appel à un professionnel afin de monter ma salle de bain (alors que la vendeuse m'a dit : "tout est monté, il n'y a rien à faire") tu parles il n'y a rien à faire...... Pas de vis, pas de patron, pas d'indications et quand on est novice rien de simple, les meubles sont certes montés mais il faut faire tout le reste.... Je suis mécontente au prix auquel j'ai payé cette salle de bain du non professionnalisme de votre enseigne parce que j'ai pris la peine de préciser que je n'étais pas professionnelle, que je voulais du clé en main.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 3 / 5

meuble de cuisine commandé en expliquant que nous n'étions pas du tout bricoleur on nous avait dit que le meuble serait en 1 seul pièce et lorsque nous avons été le récupéré il était en plusieurs morceaux et la vendeuse ne nous a pas proposé de faire venir quelqu'un pour nous monter le meuble elle nous a juste dit "vous avez quand même un tournevis" .Et puis j'ai dû appelé tout les services pour que quelqu'un me réponde impossible de joindre Lapeyre toutes les lignes sont toujours occupés.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

La gamme de penderies/dressing que nous recherchions pourrait être étoffée.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

N/A.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 1 / 5

Vendeur sans conviction. Pas le temps. D ailleurs prend mes coordonnées mais passe un mois sans me rappeler. C est moi qui rappelle. Fausse route puisque ne me demande pas les mètres. 1 mois rate

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Daniel D

Je crois que vous ne mesurez pas votre réponse en rapport à mon message. Merci de votre fidélité.. on rigole la..mon escalier n est encore pas monté a cette heure..et vs ne m aurez plus comme cliente. En plus même pas de réponse au recommandé ni a toutes ces accumulations de retards. Mais votre directeur il les lis les retours client seulement?? Franchement lapeyre..non je ne le recommanderai ma personne. C est tout de même extraordinaire et navrant cette facon de gérer les dossiers de vos clients. Vs aurez un nouveau recommandé d ici la fin de la semaine. Cdt E Couzi

• 2 / 5

A l enlèvement personnel démotivé mal gracieux désagréable Déjà signalé lors d une précédente commande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Attente très et trop longue en magasin. Certains personnels peu expérimentés et manquant de connaissances techniques

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Nous avons été surpris de constater que le plan de travail en bois n'était pas traité ( cf traces laissées par verre d'eau, scotch posé pour la carreaux de la crédence... ) : cela n'a pas été signalé me semble t-il à l'achat ni rappelé par la suite , avec des conseils de traitement le plateau de la table en bois était un peu abimé à 2 endroits il maquait près de la 1/2 de la visserie pour installer les 2 meubles d'angle

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 1 / 5

Gros soucis de délais qualité...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 4 / 5

Très bon produits, choix et prix intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 4 / 5

Pas assez de vendeurs, trop de queue, distanciation sociale non respectée. Dommage car personnel attentif et produit de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 4 / 5

Une ambiance musicale serait bienvenue

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

nous avons ete tre s bien conseille surtout par patrice

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

Il a des produits qui n'étaient pas disponible sur les site lors de la commande alors que je les ai commander au magasin plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 2 / 5

Le commercial s'est trompé 2 fois dans le devis. Il a ensuite oublié de planifier l'atelier, c'est moi qui m'en suis aperçu. Face à mon insatisfaction, le responsable de l'atelier m'a répondu avec condescendance. Et quand enfin la prestation atelier a été planifiée, elle a finalement été faite avec 1 semaine plus tard que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

• 4 / 5

Délai de livraison affirmé et non respecté. M obligeant a rentrer a mon domicile longtemps après le couvre feu. Meubles livrés et pour certains détériorés. un directeur manquant totalement de bienveillance pour ces clients. Un client qui achète une cuisine d'un seul pan de mur de 3.50 m de 5000 euros doit être beaucoup mieux considéré. Cependant j ai eu la chance de rencontrer un personnel en la présence de 2 jeunes femmes très empathiques. Rien a voir avec le CHEF.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *

• 4 / 5

Dommage que les fonds des tiroirs ne soient pas suffisamment costauds

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Je suis parfaitement satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 3 / 5

Tres content du garde corp mais sur le devis ils manque bcp de pièces donc plus cher et 15 jours de plus pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

• 3 / 5

Bonjour, Je me suis rendu au magasin personne très agréable mais depuis je voulu une information j'ai donc voulu téléphoner mais malheureusement pas de réponse, je ne comprends pas il est impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, je n'ai jamais vu cela c'est une première!!!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur attention sur ce problème. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Je suis globalement satisfait de mon achat mais.... J'ai commandé un caisson sous vasque pour salle de bain en 90cm de large et le site a affecté des façades de tiroir en 60cm au lieu de 90cm. Et malheureusement je n'ai pas bien vérifié avant de valider l'achat. C'est bizarre que le site ne propose pas d'office des façades dans la largeur du caisson correspondant. Au moins il devrait y avoir une alerte. J'ai donc contacté le SAV pour un échange mais on m'a renvoyé vers le magasin dans lequel j'ai fait livré alors que c'est une commande internet. La réclamation devrait être géré par le site à distance et non par le magasin qui est loin de chez moi. Je n'ai pas le temps pour faire des aller-retours au magasin et j'aurai aimé que le problème soit traité à distance.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous informe que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les commandes se font en fonction des magasins. Selon nos conditions générales de vente, vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

magasin agréable et personnel à l écoute des besoins des clients

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 4 / 5

Bonjour Accueil de Younès (le vendeur) très agréable Par contre, suite à un mauvais remplacement de référence, je n'ai pas pu récupérer le produit commandé ! Et, à ce jour, toujours pas de réponses quant à la disponibilité du produit acheté (899 euros versé pour rien à ce jour !!!!)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

• 4 / 5

Expliquer moi pour qu'elle raison vous refusez mon avis. J'ai simplement officialisé ce qui a été discuté avec Mrs Laurent. Michel er Mme Nathalie. Ne pas tenir compte du premier avis m'inquiète. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 4 / 5

il faut souvent faire la queue pour avoir des renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

satisfait,

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

Je me suis fais traité de menteur

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 4 / 5

Client de Lapeyre depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

• 3 / 5

trop d’attente pour pouvoir avoir un conseiller juste pour passer une commende et ensuite attendre 1 mois pour avoir juste une simple porte. ça vas pas vite, a l’époque ou tout vas vite

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 3 / 5

changement de dimension faite sans notre accord

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *

• 4 / 5

Boutique au niveau de ce que l’on peut attendre pour ce genre d’achat. Très bon vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très commercial. Près du client.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Conseils détaillés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 4 / 5

Produits de qualité mais pour l'installation des portes de placard coulissantes il manque les explications pour le réglage final.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 3 / 5

Plan de travail détérioré; aucune protection du produit

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 4 / 5

produits proposés sur le site, du moins ceux qui m'ont été nécessaires, correspondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

OK sur tout

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Patfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

Conforme à la demande et bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 3 / 5

J'ai acheté une porte et j'ai acheté le service de l'atelier pour préparer la porte sur la base de l'ancienne que j'ai fournie (no 11821004140). Cependant, lors de l'installation de la nouvelle porte à la maison, elle ne cadrait pas. J'ai dû beaucoup retravailler. Problème: 1) La charnière n'était pas correctement réglée, la porte n'était pas de niveau. 2) La serrure de la porte était à quelques mm d'un côté. La porte n'a pas pu se verrouiller 3) La porte a été coupée d'un seul côté, elle a donc laissé la porte asymmatric. La qualité de la porte était bonne, mais la qualité de l'atelier était très très décevante. C'est pourquoi il est peu probable que j'achète à nouveau chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

étant déjà client de Lapeyre, aucun problèmes signaler

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

La qualité du produit et les conseils sont satisfaisants.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

J'ai aimé l'accueil car je savais pas qu'il fallait un RDV ils m'ont accueilli dessuite et même servi j'ai très apprécié merci

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Merci pour les conseils de Nathalie, magasin de Portet

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

• 5 / 5

Conseils demandés reçus très efficacement, devis fait dans la foulée. Personnel à l'accueil compétent et sympathique Efficacité aussi dans le retrait des marchandises. Seul bémol, une erreur sur le site internet qui donne RDV à 9h30 pour le retrait alors que ça n'ouvre qu'à 10h!!!!😉

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 4 / 5

pour l instant pas encore déballé car changement d adresse

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *

• 4 / 5

Très bon accueil du conseiller et idem à l enlèvement des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *